Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Аполлинария написал(а):

Здравствуйте! Может кто-нибудь посещает я/с №5? Какие впечатления о воспитателях и о садике в целом? Также интересно мнение о воспитателе Анжеле Александровне и Светлане Ивановне.

А мы присоединимся к вашей компании в понедельник. Вас уже на сколько оставляют?

0

722

katarunas написал(а):

А мы присоединимся к вашей компании в понедельник. Вас уже на сколько оставляют?

мы ходим со среды, пока только на 2 часика оставались, может на этой неделе до обеда начнем оставаться)

0

723

Veronika написал(а):

А какие сады у нас берут двухлеток? Ясли еще остались где-нибудь? Там, куда хотели ясельной группы уже нет.

В 77 и в 78 ясли есть.

+1

724

в 5 есть ясли.

+1

725

во 2 есть ясли

+1

726

кто ходит в 49 в ясли? Давайте знакомится)

0

727

в 5 есть ясли.

мы в 5 ясли)))

0

728

А есть кто с 55-го ,первая младшая Б у Марии Евгеньевны????

0

729

ЛиСка
как дела в саду??? вы уже может остаетесь на сон?
мы были один раз в понедельник и пока решили повременить с посещением из-за отсутствия нянечки и Ирины Ивановны. Заведующая сказала, что с понедельника И.И. уже будет на работе.
Девочка Ксюша не ваша доченька??? Уж очень впечатлила она меня)))

0

730

вольчик написал(а):

Девочка Ксюша не ваша доченька???

Да . это мы))) :love:
Как вы нас узнали)))
И.И уже с послезавтра будет 1. 2 см.(она сейчас на больничном и одновременно работает)А няня с понедельника след. будет(23 сент.)  ног мы уже окна ввсе помыли. осталось заклеить))) :yep: Бфыла воспет-а , будто бы постоянная (((2 смены побыла , кто-то пожаловался . убрали. и вот ходят другие.Но будут и другие тоже ходить . так И.И одна((Но мы уже привыкаем и к чужим.Да. спим. мне уже на работу скоро --поэтому выбора нет.((

А времени всеравно нет(((ни на что :crazyfun:

Так что приходите--будем знакомиться , если увидимся :crazy: Готовьте зуб.щетку в футляре(где онного нигде нет))). кеды. папку ДЕЛО. . тетр. в клетку.Но вам все скажут, а остальное на собрании в конце мес.

Отредактировано ЛиСка (16-09-2013 21:28:17)

0

731

ЛиСка написал(а):

Как вы нас узнали)))

mamochka написал(а):

по шкафчику с Рыбкой )) - вы писали тут в темке

именно))))
А девочка такая прелесть, что не заметить ее было не возможно. Во-первых она все время лила горькие слёзы, и постоянно говорила что-нибудь типа"А мама скоро придет", "Она уже один часик поработала?", "Пойдем встречать мою маму", "Мама придет, я буду кушать, а она на меня будет смотреть, правда?" Вообщем, болтушка она ещё та))) Да и не отходила она от меня на прогулке ни на шаг, вот мы и общались, когда мой парень спокойненько играл в песке.

mamochka написал(а):

Мы тоже в эту группу идём!!! ))

о, как нас много из одной группы!!! здорово! :cool:
Мы когда пришли, заняли шкафчик с Шапкой (в этом же шкафчике и дочка когда-то переодевалась). Но т.к мы сейчас не ходим, может нас выселили :dontknow:

mamochka написал(а):

А какая была, как зовут, не помните?

Мы были один раз 9.09, была Елена Павловна. Она должна быть нашим подменным воспитателем.
А вы уже ходите или только собираетесь?
И я так и не поняла, Ирина Ивановна уже вышла или нет?

0

732

))))))Ха, может  из  41  кто  есть?)))

0

733

Котя-Оля   мы есть....

0

734

Лири написал(а):

Котя-Оля   мы есть....

помню))))))  я  в  смысле  с  группы))))  смотрю  тут  собираются, а  вдруг  кто  с  нашей  есть)))

0

735

mamochka
какой садик у вас?

0

736

Виктория мамаочка написал(а):

Отредактировано mamochka (10-02-2015 00:13:52)

0

737

а в 39-й сад никто не ходит из форумчанских деток  :dontknow:  А мы ходим)

0

738

mamochka
переводить не будете? Вы же переезжаете скоро к нам на Вульку.) Или будете возить деток?

0

739

mamochka написал(а):

Мы приходили на пару часиков в этот понедельник, но т.к. Ирины Ивановны не было, заведущая посоветовала выходить ещё через недельку, т.е. со след.понедельника выйдем! Как и вы, так понимаю! ))

все один в один, только в разные понедельники.
Мы собирались на этой неделе, но решили начать со следующей, когда будет и Валентина Ивановна, и Ирина Ивановна. Заведующая, судя по всему отправляет всех до понедельника)))
Что-то чувствую я, в один день нас новеньких будет не мало)))) До встречи!

0

740

Виринея написал(а):

кто ходит в 49 в ясли? Давайте знакомится)

мы ходит во вторую младшую Б

0

741

Здравствуйте, и мы с большинством в этой темке! 57 гр. по-моему 7.Воспитатель Ирина Ивановна.
Только очень мне подозрительно,что основной воспитатель И.И. работает во вторую смену, а не на приеме детей с утра!То больничный-интересный с выходами на работу...
Сегодня хорошая воспитатель совсем молоденькая, моя дочка с ней спокойней.
Когда мы пришли в первый день, работала бывшая учительница, может это на нее пожаловались....
Самый хороший день был, когда работала дефектолог и психолог)))вместе)))

0

742

вольчик написал(а):

Вообщем, болтушка она ещё та)))

да.болтает. но и страдет очень.. :'( А вчера пришли самые первые и ушли самые последние(так надо было уехать((Жалко было..((

вольчик написал(а):

может нас выселили

Не . не выселили...уже всем в шкафчики разложили анкеты и квитанции.Плиз. все уже к оплате))Ходите-не ходите... :crazyfun: И спмсок всего что купить

вольчик написал(а):

Ирина Ивановна уже вышла или нет?

Да. уже всегда. и с 23 няня.

Ojrik7 написал(а):

что основной воспитатель И.И. работает во вторую смену

иногда в первую. иногда целый день--у них там свой гафик.

Ojrik7 написал(а):

Когда мы пришли в первый день, работала бывшая учительница, может это на нее пожаловались

Да.да.Елена Павловна-- не о чем  :nope:  :nope:  Психолог хорошая -справляется, а есть Анна Васильевна(девочка совсем)Спать не могла уложить.Ну что делать --опыт, с годами...

во вторник по-мойму собрание, если не ошибаюсь.     ...Нет . не во вторник....

Нам надо свою темку по ходу уже создавать--Даешь сад 57 гр.7!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/28/292b267af92f3ad2d927fd133648c828.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

Отредактировано ЛиСка (23-09-2013 08:51:22)

0

743

mamochka написал(а):

Сегодня было отлично! И Ирина Ивановна на месте, и наша няня уже вышла на работу!

замечательно, тогда и нас ждите в свою компанию))))
Сегодня в сад не пошли, завтра поведу на 1-1,5.
mamochka
а вы на сколько сегодня оставались?

0

744

mamochka написал(а):

там попасть в садик тяжело ведь, да?

Да,очень тяжело. Но кто-то ведь ходит. Значит,попытаться можно. )) Мы в 67 сад ходим,он пососедству с вашим.

0

745

mamochka написал(а):

Я так понимаю, утром мы с вами виделись! ))

Значит виделись)))) Завтра род. собрание, познакомимся по-ближе))))

mamochka написал(а):

Дождались!

Я тоже так думала, но сегодня Ирина Ивановна попросила, если есть возможность пока не ходить в сад, т.к деток очень много (сегодня было 15 или даже 16), все пришли одновременно практически с разницей в 1-2 дня и пока  не адаптировались, даже те, кто ходит с первых дней сентября и те плачут.
Так что наши походы в сад закончились, не успев начаться))))

0

746

masanya.vac написал(а):

Анжела Александровна - хороший воспитатель, добрая
Светлана Ивановна - Вам придется потерпеть ее равнодушие

[b]masanya[/b], как дети воспринимали Светлану Ивановну.??? http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/34/e02561f0095ae8c9e93fbb8fd0a40834.gif

0

747

ФонарикТАР написал(а):

masanya, как дети воспринимали Светлану Ивановну.???

Мы 2 месяца уже в саду к АА идет нормально, а вот к СИ запихивает  в группу(((
и мокрые штанишки при СИ во время сна 100%

0

748

и у нас так же..и штаны тоже мокрые, пока лично не попросила обратить внимание...мы в соседних группах значит...а вы не знаете, у нас 2 и 3 ясельные группы?

0

749

в я\с 5   2 ясельные группы: у Натальи Георгиевны и Анжелы Александровны

0

750

ФонарикТАР написал(а):

masanya, как дети воспринимали Светлану Ивановну.???

мой сын воспринимал "в штыки". Плакал

0