Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

кто подскажет, когда за направлениями можно выдвигаться?

0

812

Да, я сегодня там была в 6,но там уже никого не было. А со 2 ой мл кого-нибудь посоветовать можете, или там тоже все хорошие (все-таки в середине года переходим, хочется чтоб адаптация нормально прошла и многое зависит от воспитателя)

0

813

У вас уже направление в 63 есть?
Я завтра попробую узнать по поводу 2 младшей.
Поднимайте темку периодически. Может,кто отзовётся со 2 младшей.

Отредактировано Виктория мамаочка (06-02-2014 21:30:26)

0

814

Да сегодня взяла, поэтому в течении след недели нужно что-то решить, думала завтра идти, тогда подожду, что вы скажете (спасибо большое). Мы ходим 2ой год в сад  (2 младшая). А вы значит 3ий год, раз у вас средняя?

0

815

Да,мы третий год ходим.
Я завтра узнаю и напишу вам в личку. Но ... как бы это сказать. Вы же сами понимаете,что одному может нравится воспитатель , а другому - нет. Я вам расскажу в общих чертах,что узнаю. Но это такое дело... Например,наша воспитательница не всем нравится. Несколько детей перевели в другие группы. А некоторых устраивает всё. Так что  :dontknow:

0

816

НУ да понятно, каждому свое, т. е. из группы в группу можно переходить? А вы с самого начала туда водите? Спасибо) это где-то вечером будет?

0

817

После обеда отпишусь. Как буду дома отпишусь,постараюсь пораньше. ))
Да,мы с самого начала в 63,но в яслях была другая воспитательница. В этом саду такая система,что ясли ведёт одна воспитатель,а все последующие годы-другая.
Из группы в группу тяжело перейти. Но не которым это,всё же, удаётся. ))) Дай Бог вам и не понадобится это.

0

818

Ирэн написал(а):

кто подскажет, когда за направлениями можно выдвигаться?

http://mosue.brest.edu.by/main.aspx?guid=2201

+1

819

Информация о выдаче направлений в дошкольные учреждения Московского района в 2014 году
http://mosue.brest.edu.by/ru/main.aspx?guid=2201

График приемов граждан по выдаче направлений детям 2-х и 3-хлетнего возраста в учреждения дошкольного образования администрации Ленинского района г.Бреста в 2014 году
http://lenue.brest.edu.by/main.aspx?guid=3913

+1

820

Виктория мамаочка, я вам буду писать в ЛС.

0

821

Кэтрин,хорошо. ;-)

0

822

Девочки, может кто подскажет хорошего воспитателя в 49 саду, спасибо))

0

823

Пересмотрела все с 1 по 28 страницы, а про 1 и 66 сады так ничего и не нашла. Этоне в ковалевке, как кто-то написал. Это "заводской район", за ЦМТ. Может кто-то туда деток водит?

0

824

Galaxy написал(а):

Девочки, может кто подскажет хорошего воспитателя в 49 саду, спасибо))

Galaxy
Татьяна Васильевна в яслях :cool:

0

825

ЭLISS спасибо)) может фамилия известна?

0

826

Galaxy
ой, не знаю :blush: , посмотрю,если не забуду

0

827

МАМАнтенок
смотрите тему  детские сады Киевки, эти сады находятся в этом районе!

0

828

Девочки, здравствуйте. Какой выбрать садик 38 или39. Напишите, пожайлуста.

0

829

Lesiona
не поленитесь и почитайте чуток выше, я как раз распрашивала про эти 2 садика.

0

830

Белка написал(а):

не поленитесь и почитайте чуток выше, я как раз распрашивала про эти 2 садика.

спасибо, нашла. А Вы определились, в какой садик?

0

831

Lesiona
:D как я могу определиться, если определяться пока с нечем, мы хотели с весны... сказали, что места есть на Пионерской))) а с сентября если идти, то нам еще не скоро за направлением, так как мы поздно стали на очередь, не думала, что все так сложно.

0

832

Мы сегодня взяли направление в 49 садик, завтра пойдем к заведующей.

Белка написал(а):

нам еще не скоро за направлением, так как мы поздно стали на очередь, не думала, что все так сложно.

С 24 февраля можно идти всем кому на 01.09.2014. будет 3 года, так, что не пропусти хоть на сентябрь.

0

833

Вкусняшка
ага, спасибо)))

0

834

И мы наконец-то с направлением. Взяли сегодня, без проблем, дают всем у кого деткам три будет и номер очереди до 600 какой-то. Любой садик, кроме 6, т.к там наберают только ясли. Вопрос:может кто водит в 78 сад ребенка во вторую младшую, в какую группу или к какому воспитателю лучше попасть?Заранее всем спасибо!!!

0

835

Мне что - то не совсем понятно с выдачей направлений(((
на сайте пишут  с 24.02 - выдача, а в темке уже народ вовсю отписывается, что направления уже взяли  %-) . Эт как?

0

836

Девочки, может кто подскажет хорошего воспитателя во 2 саду, спасибо))

0

837

У меня тоже вопрос насчет 78 садика, кто водит туда деток, расскажите про воспитателей, к какому лучше попасть? Пойдем в сентябре во вторую младшую.

0

838

Эгоистка написал(а):

У меня тоже вопрос насчет 78 садика, кто водит туда деток, расскажите про воспитателей, к какому лучше попасть? Пойдем в сентябре во вторую младшую.

И мы идем во вторую младшую, мне посоветовали Ковальчук, группа А. Попросились к ней.

+1

839

Уважаемые мамочки я не знала где можно спросить и решила тут. Подскажите хорошие сады для детишек с нарушением речи. На данный момент ребенок посещает обычные сад в районном центре, занимаемся в коррекционном центре, но нам нужен хороший сад с хорошими специалистами.

0

840

Маринатруляля написал(а):

Уважаемые мамочки я не знала где можно спросить и решила тут. Подскажите хорошие сады для детишек с нарушением речи. На данный момент ребенок посещает обычные сад в районном центре, занимаемся в коррекционном центре, но нам нужен хороший сад с хорошими специалистами.

мы ходили в сад №19.там с детьми каждый день занимается логопед, который есть в каждой группе.сами группы маленькие по 14 человек .не знаю как сейчас, а когда ходили мои мальчишки там заведующий был мужчина, толковый специалист.

0