Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

olgara написал(а):

мы ходили в сад №19.там с детьми каждый день занимается логопед, который есть в каждой группе.сами группы маленькие по 14 человек .не знаю как сейчас, а когда ходили мои мальчишки там заведующий был мужчина, толковый специалист.

подскажите адресс и контакты если можно

0

842

Маринатруляля написал(а):

подскажите адресс и контакты если можно

Брест Московская 346\4 тел.42-40-85.

0

843

девочки!!!! помогите разобраться((( мы пошли в сад сейчас, нас определили в группу 2 мл, сказали, что эта группа детей в сентябре уходит на верх, а мы остаемся в этой группе - в нее с сентября набирают новых детей. я так понимаю, с сентября мы снова будем 2 мл????? это вообще ясли или нет??? т.е. с нами будут дети, которые теперь 1 мл??? ребенок 5.01.11....

0

844

Ася написал(а):

нас определили в группу 2 мл, сказали, что эта группа детей в сентябре уходит на верх, а мы остаемся в этой группе - в нее с сентября набирают новых детей. я так понимаю, с сентября мы снова будем 2 мл????? это вообще ясли или нет??? т.е. с нами будут дети, которые теперь 1 мл???

сначала идут ясли, затем 2 младшая, средняя и старшая. Если вы во 2 мл. и вас оставляют, по идее вы будете снова во 2 мл. И с вами будут дети, которые сейчас в яслях.

0

845

dahlia написал(а):

сначала идут ясли, затем 2 младшая, средняя и старшая. Если вы во 2 мл. и вас оставляют, по идее вы будете снова во 2 мл. И с вами будут дети, которые сейчас в яслях.

спасибо.
:'( хоть бы говорить не перестала(((( и сама себя обслуживать... с теми, что сейчас детьми, она одна из самых самостоятельных, не представляю, как она будет с младшими теперь(

0

846

Ася написал(а):

она одна из самых самостоятельных, не представляю, как она будет с младшими теперь(

не переживайте, так же всё будет и с младшими, не разучится!

0

847

dahlia написал(а):

не переживайте, так же всё будет и с младшими, не разучится!

спасибо. будем верить в лучшее)

0

848

Ася, у меня средний был 2 года в яслях, ничего с ним ужасного не произошло, не разучился он, а малыши наоборот, быстрее учились. А старший был 2 года в старшей - вот это тоска была ему. Поэтому лучше пересидеть в малышковой группе, кмк.

0

849

Ася написал(а):

т.е. с нами будут дети, которые теперь 1 мл??? ребенок 5.01.11....

Я недавно чисто случайно узнала, что вы ходите в группу, где моя мама работает воспитателем. Так вот на сколько мне  известно, в следующем году в этой группе будут дети, не которые теперь в 1 мл., а те которые первый раз придут в сад. Это и будет первая младшая, в этой группе они будут два года.
Я поговорила  с мамой и она сказала, что вашей девочке в следующем году в первой младшей делать нечего. Вы подойдите завтра во вторую смену к воспитателю Галине Петровне, она поможет решить ваш вопрос.

Отредактировано Каляновна (02-03-2014 16:32:48)

0

850

Каляновна написал(а):

Я недавно чисто случайно узнала, что вы ходите в группу, где моя мама работает воспитателем. Так вот на сколько мне  известно, в следующем году в этой группе будут дети, не которые теперь в 1 мл., а те которые первый раз придут в сад. Это и будет первая младшая, в этой группе они будут два года.
Я поговорила  с мамой и она сказала, что вашей девочке в следующем году в первой младшей делать нечего. Вы подойдите завтра во вторую смену к воспитателю Галине Петровне, она поможет решить ваш вопрос.

Отредактировано Каляновна (Сегодня 16:32:48)

Спасибо большое! Я переживаю за 2 мл, а тут вообще 1 мл светит)
Veronika
Я так разволновалась, тк крестница моя тоже январская, говорила лучше всех, в сад пошла осенью, через несколько недель стала разговаривать спец плохо, подражая некоторым детям в группе( а у нас все старшие намного в окружении Адель, с сестрой у нее 9 лет разница - ей привычней и комфортней пока только со старшими) на разв занятия ее взяли в группу 3,5-4 леток.  потому только и переживаю насчет адаптации с младшими. Будем надеяться, что ей понравится в саду - пока с удовольствием спешит туда, только просыпается плохо) пока спать не укладывают, будет хорошо))) она давно не спит днем

0

851

Девочки, я так понимаю, что лучшие сады поближе к политеху это 38 и 41? А то решаем куда малого отдать, хотелось бы, чтобы кормили хорошо, гулять водили и воспитатели адекватные были http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

852

Krasavella
38 это за магазином Брест, а вам наверное 34 и 41 нужны

0

853

mafka81
это тоже недалеко сравнительно, просто про 34 особо хороших отзывов не нашла, поэтому и спрашиваю 38 и 41. Нас не очень смущает, если даже возить придется - у папы машина, пусть подвозит http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/e3/067b1efec19a7afceefa35c8e2d703e3.gif

0

854

А я думала вы с номером напутали (38 и 34). В 38 ходим, мне нравится, воспитатели, к которым попали хорошие, меня все устраивает.

0

855

мляя, ну вот что у нас делается с направлениями в садик..... сегодня ходил муж, сказали прийти 3-го марта, уже сказали прийти 15-го и.... на сад вблизи дома не расчитывать... ну да, мы записались в год, но... у нас около дома в шаговой доступности 6 садов! На площадке детей 1-2, т.е. район староватый и детей мало. Муж справшивает, как так, кто же в них тогда ходит? начали смотреть: спрашивает дама, а вот этот, как туда попал? и при нем же ответ, ну, этот по блату. Меня поражает, что даже не стесняются при родителях так отвечать....

0

856

Белка написал(а):

район староватый

o.O Что говорить про Ковалевку, Южный, Вульку...нам еще это предстоит, на очереди с рождения.

0

857

karandash
так и я о чем, я понимаю на Ковалевке - район огромный, садов мало, Вулька, но Восток... и не новостройки, а старый Восток.. нет слов, еще и ходи не один раз...

0

858

Добрый вечер!Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией-сразу после рождения сына я стала на очередь в сад Ленинского р-на,после неожиданно мы купили квартиру на Востоке,моя подруга хочет отказаться от сада в Московском районе(номер у неё один из первых),могу ли я с её номером пойти за направлением?И какие варианты ещё могут быть?

0

859

я знаю, что поменяться нельзя... именно поэтому мы стали поздно на очередь, до победы не знали, где жить будем...а вариант, кмк только один, пойти прямо сейчас за направлением, может в вашем районе и без вопросов, вон нам Янки Купалы хоть сейчас предлагают...

0

860

Если вам предлагают-берите не отказывайтесь!!!1500 детей Москов.р-на в след.году сидят дома из-за нехватки мест!Караул!Что твориться!Мне сказали по моему номеру №2650 даже не рассчитывать на ближайших два года!ЖЕСТЬ

0

861

Ну, так нам 3,4 будет на 1-ое сентября, сказали, что 3-х леток всех обеспечат садом.
и нам тогда уж лучше центр, а то от нас на Купалы транспорт ходит рады в годы, а в центр - нормально....

Отредактировано Белка (05-03-2014 11:42:00)

0

862

Всем добрый день. Моему сынуле в сентябре только 2г и 2мес будет. В списках по очереди мы №675. На ясли в этом году даже и не расчитывать?(((((( Как думаете? (в сад №55) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

863

Как по мне, хорошо, если с такой очередью вы сможете расчитывать на выбор сада в 3,2......

0

864

Tasia написал(а):

На ясли в этом году даже и не расчитывать?(

если без блата то не рассчитывайте( мы такие же почти...ходила спрашивала, сказали в 3,3 пойдем(((
А вообще с сентября будут давать направления в ясли для тех кому три исполнится до декабря, января. Так мне сказали. И вообще мы родились в конце учебного года, что мы хотели??? это слова барышни из районо

0

865

Kolbochka
и мы в конце учебного года  :D

0

866

Печальненько...! Выходит, что в ясли ходят все кто по блату?

0

867

P.S.на очередь стали сразу после рождения

0

868

Походу в сад ходят по блату.
Направление нам пока не дали, сказали приходите в конце апреля,может повезет. ужас какой то.

0

869

Настена
Ну не все, но.... я же говорю, при муже прямым тескстом: начали искать место в близлежащих садах и комментируют, кто по блату... да, мы стали позднова-то, но и в сад собираемся хотя в 3,4....
А если еще обсуждают, кому когда повезло родиться, чтобы записаться...

0

870

Tasia написал(а):

Печальненько...! Выходит, что в ясли ходят все кто по блату?

Нет не только, если бы вам к примеру на сен.-декабрь/январь было бы три вам бы дали направление

0