Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Tanushka написал(а):

А про сад №38 кто-нибудь что-нибудь знает?

Tanushka написал(а):

когда я направление приносила заведующей, она сказала - все расскажу на собрании 22 июня - и все тут.

Tanushka, Вы идете на это собрание?

Отредактировано Iren_M (10-06-2010 00:17:26)

0

62

Насчет садика на Стафеева знаю, что там готовится "элитное" заведение. Руководители супер, преподаватели-только опытные и с хорошими отзывами. Это мне подруга-педагог рассказала последние учительские сплетни. Возможно, что потом этот будет как в сад-школе №1, что на Ковалевке, записывают только после согласия директора.

0

63

Лялечка написал(а):

Валентине Ивановне

а фамилию не подскажете?

0

64

Шабнам написал(а):

а фамилию не подскажете?

к сожалению--нет если пойду в садик вещи забирать-посмотрю и отпишусь,просто мы ща болеем и в садик не ходим,а на кабинете у нее висит табличка но она уже числится давно в новом саду-школе там конечно же забот не в проворот!!! я подъезжала там строительная площадка ...еще конь не валялся,но говорят,что много подрядчиков одновременно работает и к сентябрю справятся..уже мебель заказывают деткам

0

65

Лялечка написал(а):

Очень хороший Человек и классный спец--директор этого заведения!!! Она в нашем садике была методистом.Когда были сложности и очень большие в адаптационный период без ее помощи нам бы не справиться...понимающая, грамотная,

o.O Ну теперь понятно почему вас с легкостью берут в этот садик, а нам сказали что из Вычулок никого брать не будут.

0

66

Скажите пожалуйста, сколько надо будет платить в месяц за садик? :question:

0

67

мамаАня написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько надо будет платить в месяц за садик?
Подпись автора

приблизительно 35 тыс без кружков, если целый месяц ходит, если болел, то делают перерасчет. Плюс кружки отдельно.

+1

68

Эвридика написал(а):

приблизительно 35 тыс без кружков, если целый месяц ходит, если болел, то делают перерасчет. Плюс кружки отдельно.

Большое спасибо за ответ.

0

69

Сегодня на разведку ходила в отдел образования. Младшую собиралась отдать в сад в след. году. Естественно в сад на Стафеева. Так там заявили, что нифига у меня это не получится  o.O В этом году они набирают все группы. А в следующем будут набирать только ясельные  :mad: , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?

0

70

Tanja79 написал(а):

Сегодня на разведку ходила в отдел образования. Младшую собиралась отдать в сад в след. году. Естественно в сад на Стафеева. Так там заявили, что нифига у меня это не получится  o.O В этом году они набирают все группы. А в следующем будут набирать только ясельные  :mad: , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?

А потом они еще рассказывают, что туда только с вашего района берут, а с востока и с вычулок нет. :mad:  Туда тока за денежку или подвязки хорошие берут. :angry:

0

71

Слышала, что садик тока к зиме откроют. А в сентябре только школу.

0

72

ksanka написал(а):

А в сентябре только школу.

Школа кадрами укомплектована, детей только нет.

0

73

Ага-ага. К нам тут на днях заходили с этой школы детей переписывать. Думаю, первые классы наберут, а остальные-сомневаюсь. Кто захочет вырывать ребенка из привычной обстановки чтобы в школу поближе ходил?

0

74

LeGo написал(а):

Нет у них никакого специального списка

Только почему-то при встрече мамочек, детки которых идут в этот садик в сентябре, только и слышишь:" А мы 7-е по списку", " А мы 13-е", "А  мы 38-е". Когда я ходила в Отдел образования, там они сами сказали, помахивая списком, что в этот сад на сентябрь записано уже 60 человек. Но меня-то интересовал следующий год!

0

75

Посоветуйте хорошего воспитателя в 49 садике. Заведующая разрешила выбирать, если кого-то знаешь, подскажите если кто знает.

0

76

Привет всем.
Ситуация у меня такая в администр. на очередь стали давно,планировали с трех,но по обстоятельствам придется в 2 отдавать , месяц назад в администрации моск.-рна сказали приходите в октябре будут направления на ноябрь(как я поняла некоторые по 2 направления взяли, не решили куда пойдут, в октябре окончательно тгруппы сформируются и возможно будут места)!реально ли попасть в 57?и к какому лучше воспитателю в ясельную группу?

0

77

prosto Катя написал(а):

Адрес не знаю, но это прямо напротив автомобильной овировской стоянки (за монтаной) на партизанском.
Так...к слову...садик ужаснейший.

Что за ужасы? Просветите, пожалуйста!!

0

78

А мы в 69-й в сентябре идем ("Черемушки" который). Есть кто с нами? :)

0

79

Что там слышно про сад на Стафеева? [взломанный сайт]

0

80

Ой. Вчера присматривалась к нему. Уже все построено, территорию начинают облагораживать. Вроде скоро должен открыться.

0

81

поговаривают, что президент приедет, стадион красят во дворе, дело кипит

0

82

Шабнам написал(а):

тадион красят во дворе, дело кипит

Это который в соседнем дворе? ТОлько что проходила мимо-не заметила..

0

83

Скоро сентябрь, в сад планируете отдавать(который школа сад №6)?

0

84

А сад с сентября тож открывается?

0

85

Юка написал(а):

А сад с сентября тож открывается?

Сказали--ленточку перережут 1-го сентября,а т.к пищеблок еще не совсем готов будет,то только с 10-го деток в сад..или только на пару часов--я так поняла --без питания??????

0

86

Cute написал(а):

А мы в 69-й в сентябре идем ("Черемушки" который). Есть кто с нами?

а вы в другие сады заходили? сад в ужасном состоянии... ИМХО...
Мы идём в 78, тоже очень много вопросов... группа наша совсем пустая, без игрушек -вернее их совсем мало, зато заведующая сад в порядок приводит, ремонты делает и облагораживает.

0

87

ТРЯМдия написал(а):

а вы в другие сады заходили?

Кое-куда заходили. Туда, где действительно внешне лучше - не попасть было, направлений просто так не давали. Идем в этот сад, так как он ближе всего к дому, для меня это важно, поскольку машины нет, и ребенка придется водить пешком в любую погоду. Ну и, конечно, идем к конкретным воспитателям, что перекрывает минус отсутствия евроремонта.

0

88

Tanja79 написал(а):

Только почему-то при встрече мамочек, детки которых идут в этот садик в сентябре, только и слышишь:" А мы 7-е по списку", " А мы 13-е", "А  мы 38-е". Когда я ходила в Отдел образования, там они сами сказали, помахивая списком, что в этот сад на сентябрь записано уже 60 человек

МЫ тоже только о этом списке и слышим.((

0

89

Tanja79 написал(а):

А в следующем будут набирать только ясельные  :mad: , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?

Поясняю про сад-школу на Стафеева. Я готовлю материал в "Вечерку". Садик - супер! С бассейном, с прекрасными игровыми комплексами (ну вы видели) и директор мне понравилась, очень нетипичная директор. У них там сейчас пыль коромыслом стоит - все чего-то драят. Как мне показалось, сад готов лучше чем школа - там уже даже кроватки завезли, шкафчики. Только в основной комнате пусто (была в одной группе). К 1 сентября им велено открыть, но какие-то недоделки будут, так что будьте готовы.

Штат набран полностью, кроме УЧИТЕЛЕЙ. Но и их уже набирают.

По поводу наборов в ясельные группы - везде так, но после яслей во вторую младшую будет донабор (на каждую группу - по 5-7 человек), поэтому поинтересуйтесь в отделе образования, когда можно записаться. Но вообще я вам завидую, моим бы детям такой сад.

0

90

ТРЯМдия написал(а):

Мы идём в 78, тоже очень много вопросов... группа наша совсем пустая, без игрушек -вернее их совсем мало,

Главное вос-ль, от этого завист и наполняемость группы игрушками. Даже в одном саду бывают разные группы, и даже мебель может быть разная. Походите по группам, пораспрашивайте.

0