А про сад №38 кто-нибудь что-нибудь знает?
когда я направление приносила заведующей, она сказала - все расскажу на собрании 22 июня - и все тут.
Tanushka, Вы идете на это собрание?
Отредактировано Iren_M (10-06-2010 00:17:26)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Востока
А про сад №38 кто-нибудь что-нибудь знает?
когда я направление приносила заведующей, она сказала - все расскажу на собрании 22 июня - и все тут.
Tanushka, Вы идете на это собрание?
Отредактировано Iren_M (10-06-2010 00:17:26)
Насчет садика на Стафеева знаю, что там готовится "элитное" заведение. Руководители супер, преподаватели-только опытные и с хорошими отзывами. Это мне подруга-педагог рассказала последние учительские сплетни. Возможно, что потом этот будет как в сад-школе №1, что на Ковалевке, записывают только после согласия директора.
Валентине Ивановне
а фамилию не подскажете?
а фамилию не подскажете?
к сожалению--нет если пойду в садик вещи забирать-посмотрю и отпишусь,просто мы ща болеем и в садик не ходим,а на кабинете у нее висит табличка но она уже числится давно в новом саду-школе там конечно же забот не в проворот!!! я подъезжала там строительная площадка ...еще конь не валялся,но говорят,что много подрядчиков одновременно работает и к сентябрю справятся..уже мебель заказывают деткам
Очень хороший Человек и классный спец--директор этого заведения!!! Она в нашем садике была методистом.Когда были сложности и очень большие в адаптационный период без ее помощи нам бы не справиться...понимающая, грамотная,
Ну теперь понятно почему вас с легкостью берут в этот садик, а нам сказали что из Вычулок никого брать не будут.
Скажите пожалуйста, сколько надо будет платить в месяц за садик?
Скажите пожалуйста, сколько надо будет платить в месяц за садик?
Подпись автора
приблизительно 35 тыс без кружков, если целый месяц ходит, если болел, то делают перерасчет. Плюс кружки отдельно.
приблизительно 35 тыс без кружков, если целый месяц ходит, если болел, то делают перерасчет. Плюс кружки отдельно.
Большое спасибо за ответ.
Сегодня на разведку ходила в отдел образования. Младшую собиралась отдать в сад в след. году. Естественно в сад на Стафеева. Так там заявили, что нифига у меня это не получится В этом году они набирают все группы. А в следующем будут набирать только ясельные , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?
Сегодня на разведку ходила в отдел образования. Младшую собиралась отдать в сад в след. году. Естественно в сад на Стафеева. Так там заявили, что нифига у меня это не получится В этом году они набирают все группы. А в следующем будут набирать только ясельные , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?
А потом они еще рассказывают, что туда только с вашего района берут, а с востока и с вычулок нет. Туда тока за денежку или подвязки хорошие берут.
Слышала, что садик тока к зиме откроют. А в сентябре только школу.
А в сентябре только школу.
Школа кадрами укомплектована, детей только нет.
Ага-ага. К нам тут на днях заходили с этой школы детей переписывать. Думаю, первые классы наберут, а остальные-сомневаюсь. Кто захочет вырывать ребенка из привычной обстановки чтобы в школу поближе ходил?
Нет у них никакого специального списка
Только почему-то при встрече мамочек, детки которых идут в этот садик в сентябре, только и слышишь:" А мы 7-е по списку", " А мы 13-е", "А мы 38-е". Когда я ходила в Отдел образования, там они сами сказали, помахивая списком, что в этот сад на сентябрь записано уже 60 человек. Но меня-то интересовал следующий год!
Посоветуйте хорошего воспитателя в 49 садике. Заведующая разрешила выбирать, если кого-то знаешь, подскажите если кто знает.
Привет всем.
Ситуация у меня такая в администр. на очередь стали давно,планировали с трех,но по обстоятельствам придется в 2 отдавать , месяц назад в администрации моск.-рна сказали приходите в октябре будут направления на ноябрь(как я поняла некоторые по 2 направления взяли, не решили куда пойдут, в октябре окончательно тгруппы сформируются и возможно будут места)!реально ли попасть в 57?и к какому лучше воспитателю в ясельную группу?
Адрес не знаю, но это прямо напротив автомобильной овировской стоянки (за монтаной) на партизанском.
Так...к слову...садик ужаснейший.
Что за ужасы? Просветите, пожалуйста!!
А мы в 69-й в сентябре идем ("Черемушки" который). Есть кто с нами?
Что там слышно про сад на Стафеева? [взломанный сайт]
Ой. Вчера присматривалась к нему. Уже все построено, территорию начинают облагораживать. Вроде скоро должен открыться.
поговаривают, что президент приедет, стадион красят во дворе, дело кипит
тадион красят во дворе, дело кипит
Это который в соседнем дворе? ТОлько что проходила мимо-не заметила..
Скоро сентябрь, в сад планируете отдавать(который школа сад №6)?
А сад с сентября тож открывается?
А сад с сентября тож открывается?
Сказали--ленточку перережут 1-го сентября,а т.к пищеблок еще не совсем готов будет,то только с 10-го деток в сад..или только на пару часов--я так поняла --без питания??????
А мы в 69-й в сентябре идем ("Черемушки" который). Есть кто с нами?
а вы в другие сады заходили? сад в ужасном состоянии... ИМХО...
Мы идём в 78, тоже очень много вопросов... группа наша совсем пустая, без игрушек -вернее их совсем мало, зато заведующая сад в порядок приводит, ремонты делает и облагораживает.
а вы в другие сады заходили?
Кое-куда заходили. Туда, где действительно внешне лучше - не попасть было, направлений просто так не давали. Идем в этот сад, так как он ближе всего к дому, для меня это важно, поскольку машины нет, и ребенка придется водить пешком в любую погоду. Ну и, конечно, идем к конкретным воспитателям, что перекрывает минус отсутствия евроремонта.
Только почему-то при встрече мамочек, детки которых идут в этот садик в сентябре, только и слышишь:" А мы 7-е по списку", " А мы 13-е", "А мы 38-е". Когда я ходила в Отдел образования, там они сами сказали, помахивая списком, что в этот сад на сентябрь записано уже 60 человек
МЫ тоже только о этом списке и слышим.((
А в следующем будут набирать только ясельные , т.к. в младшие группы перейдут дети из ясельных. В "специальный"список сада не захотели меня вписать, т.к. этот список только на этот год. И чо теперь делать?
Поясняю про сад-школу на Стафеева. Я готовлю материал в "Вечерку". Садик - супер! С бассейном, с прекрасными игровыми комплексами (ну вы видели) и директор мне понравилась, очень нетипичная директор. У них там сейчас пыль коромыслом стоит - все чего-то драят. Как мне показалось, сад готов лучше чем школа - там уже даже кроватки завезли, шкафчики. Только в основной комнате пусто (была в одной группе). К 1 сентября им велено открыть, но какие-то недоделки будут, так что будьте готовы.
Штат набран полностью, кроме УЧИТЕЛЕЙ. Но и их уже набирают.
По поводу наборов в ясельные группы - везде так, но после яслей во вторую младшую будет донабор (на каждую группу - по 5-7 человек), поэтому поинтересуйтесь в отделе образования, когда можно записаться. Но вообще я вам завидую, моим бы детям такой сад.
Мы идём в 78, тоже очень много вопросов... группа наша совсем пустая, без игрушек -вернее их совсем мало,
Главное вос-ль, от этого завист и наполняемость группы игрушками. Даже в одном саду бывают разные группы, и даже мебель может быть разная. Походите по группам, пораспрашивайте.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Детские сады Востока