Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

напишите ,пожалуйста,какую-нибудь информацию про я/с №44
ребенку в сентябре туда идти-в ясельнуб группу

0

902

Девчонки, поделитесь информацией было ли собрание во 2 саду, если было, что говорили, а то подружка совсем забыла про него...

0

903

подскажите, каким образом можно попасть в желаемый сад? нужно заранее подходить к заведующей или ждать направления в феврале?
пс на очередь стали сразу после рождения, в сад планируем идти ровно в 3

0

904

Кто в сентябре в 49 идет?

0

905

Вкусняшка
вот и мы туда хотим. как, если не секрет, вы получили направление?

0

906

Solnze1 написал(а):

Вкусняшка

все получают направления в порядке очереди ...к сожалению...от заведующих мало что сей час зависит..."блат" только у тех кто работает в саду ну или в правоохранительных органах. ... вот мы например ...куда только не ходили...предлагали любую помощь саду ...и не маленькую....пока ни кто и не согласился.... :disappointed:
Поэтому высказывания некоторых мам, по поводу попавших по блату в сад деток....нынче не весьма актуально. Покажите мне хоть одну заведующую, которая решит вопрос.....и я сразу к ней обращусь....  :D  спасибо!

Отредактировано Yulia Ver (23-07-2014 15:16:50)

0

907

Yulia Ver
Мне тоже если что свистни))) не помогает к зав. даже через знакомых, только если в отд. образования есть связи

0

908

Kolbochka написал(а):

только если в отд. образования есть связи

ох, дорогая...и там есть "не простые" знакомые....и то все разводят руками....чувствую буду ждать пока 3 года не стукнет... тут если только выловить в тёмном переулке одну из тёток, которые направления выписывают  :crazyfun:

Отредактировано Yulia Ver (23-07-2014 15:50:20)

0

909

Solnze1 написал(а):

Вкусняшка

Стали на очередь как родились, нам к сентябрю будет 3 года и 3 мес, нам садик достался без проблем, нам сами позвонили сказали подойти  такого-то числа за направлением, когда мы приходили, можно было брать направление в любой садик на Востоке, везде были места, все кто был с нами получили направления кто куда хотел, без блата.

0

910

Вкусняшка написал(а):

Стали на очередь как родились, нам к сентябрю будет 3 года и 3 мес, нам садик достался без проблем, нам сами позвонили сказали подойти  такого-то числа за направлением, когда мы приходили, можно было брать направление в любой садик на Востоке, везде были места, все кто был с нами получили направления кто куда хотел, без блата.

Это потому что вы уже " В возросте" ,так сказать, приличном пришли по очереди, а вот если бы на год раньше в ясли захотели-ситуация была бы иной.

ясли-сад № 5 нуждается в помощи, и заведующая контактная)

0

911

теперь ясно. просто одна знакомая сказала, что нужно подходить уже этой осенью к заведующей желаемого садика. она карандашом пометит нас. и мол при выдаче направлений сначала рассматривается ее список, а потом все остальные по очереди. значит эта инфа из разряда "ОБС"))
будем спокойно ждать февраля, а там видно будет

0

912

Девчонки, ошиблась с номером садика, расскажите о чем говорили на собрании в садике № 38

0

913

katarunas написал(а):

ясли-сад № 5 нуждается в помощи, и заведующая контактная)

:confused: оо спасибо! надо заехать ))

0

914

Здравствуйте! Всем доброго времени суток!Уважаемые мамочки подскажите хороший сад, а еще лучше воспитателя. На данный момент дочке 4 годика, неожиданно переехали, нужен Ваш совет! Живем на ул.Гаврилова 4. Очень жду Ваших советов и мнений!

0

915

Мамочки очень жду ваших отзывов, советов и рекомендаций!  :question:  :flag: Переехали в Брест, ближайшие садики №19, 38, 39, 76, 78,  но выслушаю и про другие сады. Буду всем очень благодарна, откликнитесь пожалуйста! Дочке 4 года, посоветуйте хорошего воспитателя http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

916

Zabava
еще рядом 77 и сад-школа 8.
А по направлению вас в какой сад отправляют ? Обычно выбирать не дают .

0

917

NATASHA написал(а):

Zabava
еще рядом 77 и сад-школа 8.
А по направлению вас в какой сад отправляют ? Обычно выбирать не дают .

Мы еще за направлением не ходили, т.к. документы регистрации еще не готовы, но просто хочется немного ориентироваться и знать куда к кому проситься если вдруг дадут право выбора :dontknow:

0

918

Zabava
с садиками и местами засада, мы стали на очередь, когда ребенку был год, право выбора у нас было практически в другом районе, так что почитайте всю ветку, общее представление из нее можно вполне получить, и идите узнавайте о местах, даже без регистрации, просто поинтересуйтесь, мне кажется, вам должны ответить, там же люди сидят))

0

919

Белка спасибо, темку перечитала уже два раза, но в основном обсуждаются ясельки, а нам уже 4 года))) надеюсь кто-то откликнется и пригласит к себе в группу к толковому воспитателю. http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

920

Zabava
ну, нам 3,5 будет и мы только идем, но как бы повторюсь, разумнее будет узнать, куда вас могут взять, а потом уже выбирать из того что есть.... вот смысл вам узнать, например, что 38 сад не плохой, это я к примеру, если что, если туда пробиться вообще нереально)

0

921

Белка написал(а):

Zabava
ну, нам 3,5 будет и мы только идем, но как бы повторюсь, разумнее будет узнать, куда вас могут взять, а потом уже выбирать из того что есть.... вот смысл вам узнать, например, что 38 сад не плохой, это я к примеру, если что, если туда пробиться вообще нереально)

Смысл в том, что бы знать к кому проситься, если ВДРУГ спросят куда мы хотим http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  Повторюсь, прочла форум дважды, и наталкивалась на сообщения где говорилось что попали бз проблем да еще и спрашивали куда хотят)))) надеюсь на лучшее))) да и если выбора сада не дадут, то знать к кому проситься в саду куда нас направят :dontknow: вобщем информация лишней не бывает http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

922

Белка а куда и когда идете вы? Авось в одной группе будем http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

923

Zabava
я знаю только про наш №5, так вот, если вам 4 и вы собираетесь в среднюю группу, то я бы советовала Петрову Наталью Павловну-просто хороший человек и отличный воспитатель.

0

924

katarunas написал(а):

Zabava
я знаю только про наш №5, так вот, если вам 4 и вы собираетесь в среднюю группу, то я бы советовала Петрову Наталью Павловну-просто хороший человек и отличный воспитатель.

Огромное спасибо!!!! Беру на заметку! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/35/9f2ac0656b4088411af081dc114dc335.gif

0

925

Zabava написал(а):

Белка а куда и когда идете вы? Авось в одной группе будем

мы в 55, но я еще не знаю, в какую группу......... и скорее всего вы в группе постарше будете)

0

926

Белка написал(а):

мы в 55, но я еще не знаю, в какую группу......... и скорее всего вы в группе постарше будете)

Спасибо, возможно 8-)

0

927

мы идем 8сентября.

0

928

кто в 49садик идет,в ясли-давайте знакомиться!

0

929

Здравствуйте, мамочки! Кто-нибудь может поделиться инфой о воспитателях садика № 63. Мы туда отправляемся в ясли. Заранее спасибки:)

0

930

Unopro написал(а):

кто в 49садик идет,в ясли-давайте знакомиться!

Подпись автора

Мы идем то же 8 сентября только  мы уже не в ясли, а в младшую группу (на 3 уже).

0