kalinda написал(а):Девочки, кто водит в 30 садик своих деток, напишите отзывы пожалуйста
я дочу свою вожу в ясли туда. сразу скажу, что материальная база сада очень уж слабенькая, но как педагог по образованию, понимаю, что это далеко не главное, ровно как и питание (хотя моя мелочь такая капризная в еде, что ужас - в свои 3 весит 10, 5 кг ). а вот воспитатель у нас хорошая. фамилию, честно говоря, не помню (стыдно!) а зовут Юлия Владимировна. знаю, что в таких группах не менее важно какая и няня. у нас замечательная!!! дети ее обожают, зовут Татьяна Григорьевна. нравится, что наша воспитатель работает постоянно, не меняется с другим педагогом (один раз только была на больничном со своим ребенком, и один раз на курсах недельных), для детей этого возраста это важно... в этом саду это, пожалуй, лучшая группа для этого возраста. по занятиям конкретно сказать мало чего могу. сама с ребенком много очень занимаюсь дома, поэтому супер новых знаний-умений не наблюдаю. результаты творческих работ еженедельно с гордостью домой несем . мое личное мнение по поводу того, какие главные критерии оценки сада, так это комфортность прибывания ребенка в коллективе, а не занятия, питание и навороченность самого сада. моей дочке нравится в саду, педагогов очень любит, когда дома на больничном, то просит позвонить тете тане и тете юле ))) если попадете в эту группу, то, думаю, не пожалеете.
перечитала свое сообщение и сложилось мнение, что сам сад совсем уж убогий... не так это. всегда везде чисто и аккуратно. в группе тоже все всегда убрано, игрушек накупили мы сами в начале года достаточно много, в спальне полы с подогревом (так что не мерзнут наши ножки, когда встают с кроватки). есть, конечно, и более новые, оснащенные садики, но и это не самый плохой вариант, поэтому не бойтесь. главное, что б вашему ребенку комфортно с людьми было, а база - это второстепенное.
Отредактировано УТЯ (01-04-2015 08:03:56)