Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девушки, кто водит детей в младшую группу в школу-сад №6, расскажите, пожалуйста, как воспитатели? нравятся ли вашим детям? наблюдаете ли вы развитие вашего ребенка? какие кружки там имеются, и есть ли результаты?

0

122

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста в какой сад отдать ребёнка в ясли на Востоке, и возможно ли это весной

0

123

Dorina написал(а):

какой сад отдать ребёнка в ясли на Востоке, и возможно ли это весной

Это вам не сюда, а в горисполком московского р-на,а лучше к заведующей близлежащего садика.

0

124

Dorina написал(а):

какой сад отдать ребёнка в ясли на Востоке

мой старший ребенок ходит в ясли-сад№ 2, ничего плохого не скажу в прочем как и хорошего, обычный сад. Василиску буду отдавать в другой (ещё не решила в какой).

Отредактировано Оляля (02-02-2011 17:38:41)

0

125

Tanja79 написал(а):

Он идёт САМ. А ребёнок, который ходит с д/с, иногда ещё и устаёт такое расстояние топать своими ножками. И тогда его несёт мама НА РУКАХ. А ещё зимой в полном обмундировании

Зимой в полном обмундировании спасают санки. А ещё садики работают до 6 часов, и я в любую погоду могла забрать малыша на машине, а школьника не могу, потому как уроки заканчиваются раньше, чем работа у мамы и папы. И приходится бедолаге идти и в дождь, и в метель, и в сугроб, и в лужу... Я с этой позиции имела ввиду.

0

126

Anya написал(а):

Это вам не сюда, а в горисполком московского р-на,а лучше к заведующей близлежащего садика.

ха-ха...сходила я вчера в сад №5 к заведующей (сад за Монтаной). Я в шоке. Даже не могу сказать, посмотрела ли она на меня вообще. Мест нет, ничего не волнует, идите в РОО решайте вопрос. ув группе должно быть 15, а уже по 19, всем вам надо...М-да..без году неделя руководитель, а гонору.....нельзя так принимать граждан, нельзя...я уж и  не стала распыляться, кто да что да почему..в РОО мне проще будет решить вопрос....

0

127

batiula
у тебя как у педработника право выбора сада есть. Это раз. Второе. Вы ж все равно с сентября пойдете (ладно, с августа), а там в ясли будут добирать детей. Так что не волнуйся, иди в РОО и наглей - дави на то, что ты педработник. В любом случае, заведующая эти вопросы сейчас не решает. Это, по-моему, бывший ковровский сад.

0

128

а я вот на распутье... не знаю, в какой сад идти проситься, то ли в 57, то ли возле работы поближе искать, но там Киевка....

0

129

rina
да в РОО мне проще все решить, мне и наглеть не придется 8-) , я просто думала, что надо в с сада начинать. Меня просто возмутило отношение к посетителю. Ты не знаешь, с кем ты разговариваешь, какие у человека вопросы и проблемы, почему он пришел именно в твой сад и т.п. Я в шоке! Давно я с таким не встречалась....
А идем мы весной, мне же уже к новому учебному году надо выйти на работу (в августе). Хотя я совсем не против выйти 21 октября)))))))))))

0

130

ха-ха...сходила я вчера в сад №5 к заведующей (сад за Монтаной). Я в шоке. Даже не могу сказать, посмотрела ли она на меня вообще.
А вы еще в 44 сходите, поймете что вас еще хорошо приняли...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

131

batiula
В Московском районе эти вопросы всегда РОО решало. Что касается отношения... Ей же за вежливость не доплачивают. Вот если бы каждый посетитель означал дополнительные дензнаки в листе о зарплате. Она вела бы себя по-другому. И когда до этого дойдут наши люди. А детей у нас, я помню, прибавлялось как раз по весне - тогда был добор. Все равно летом группы совмещают и т.п., в общем, сплошная свистопляска.

0

132

rina написал(а):

Вот если бы каждый посетитель означал дополнительные дензнаки в листе о зарплате. Она вела бы себя по-другому.

ага, наверное))))

0

133

А мне понравилось, как со мной разговаривала заведующая 78 сада, Нина Дмитриевна. Очень приятная женщина.
Я посмотрела абсолютно все в группе- от шкафчиков до горшков - она меня терпеливо ждала:).

0

134

А мы сегодня ходили к зав садика,в который мы хотим.Приятная тетка,нам понравилась,но сказала все равно через роо рулить надо.Дала пару советов и на том и распрощались.

Отредактировано Anya (09-02-2011 16:42:02)

0

135

Anya написал(а):

.Дала пару советов

а советы можно узнать какие? если что то в ЛС

0

136

а в какое время лучше к заведующей подходить?

0

137

Honey Any написал(а):

а советы можно узнать какие?

И мне если что в личку

0

138

Подскажите, кто знает в этом году с какого числа направления выдавать будут?

0

139

Мне  2  дня  назад  звонили  с  РОО  сказали  приходить за направлением  2  марта  с  10-12  в  д/с  №5 (там  будет  выездная  комиссия).

0

140

Янина
все зависит от микрорайона. нам 4-го выдают в саду 78, кажется....

0

141

Подскажите, а как работает администрация Московского р-на? Нужно ребенка на очередь в садик поставить!

0

142

пн после обеда, чтв. до обеда

0

143

batiula
спасибо

0

144

Нам тоже звонили и сказали. что бы 5-го приходили в 78 садик.Не получится ли так, что 4-го все направления,на желаемый сад, разберут, а 5-го уже останется брать направления из того, что предложут?

0

145

Янина
там выдают по микрорайонам, поэтому по числам разбили

0

146

elisse Если пойдете в ясли в 78, то советую идти в группу где Таисия Ивановна и Надежда Себастьяновна, я к ним старшего водила осталась довольна, правда у них дисциплина, а в другой группе очень часто воспитательница на больничном (у нее с ребенком что -то), а вы сами представляете когда каждый день новый воспитатель какой это стресс для малышни.

0

147

HELENA, спасибо!

0

148

Янина написал(а):

Нам тоже звонили и сказали. что бы 5-го приходили в 78 садик

а нам никто не звонил... сегодня была в 57 садике и случайно познакомилась с заведующей 78 садом, так она мне сказала, что нам будут 4 выдавать, еще удивилась, что нам никто не звонил...

Отредактировано Мамочка Танечка (16-02-2011 22:46:09)

0

149

Мы звонили в РОО в пятницу и сказали приходить за направлением после 15го марта (в 55й сад)...как-то поздно по-моему...

0

150

Девочки, подскажите Московская 336/4 к какому садику относится?

0