Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А насчёт 38 сада кто нить знаает шо нить? Мне посоветовали туда потому, как там  оч большая база  :flirt: и с малыми занимаются музыкой с гимназии педагог и платные доп.услуги имеются и т.д. :dontknow:

0

152

LeGo написал(а):

Девочки, подскажите Московская 336/4 к какому садику относится?

Насколько я знаю, сады имеют такой жёсткой привязки к месту жительства, как школа. Выбираете, какой больше нравится. А дальше--как места будут.

0

153

Спасибо за ответ!

0

154

Что никого нет с тех мест?

0

155

LeGo
скорее всего это №2

0

156

Девочки, всё не читала. Но может кто расскажет про 28 сад? Как там воспитатели и питание? Мы в кардиологическую группу пойдём.

0

157

ПТИЧКИНА написал(а):

А насчёт 38 сада кто нить знаает шо нить? Мне посоветовали туда потому, как там  оч большая база   и с малыми занимаются музыкой с гимназии педагог и платные доп.услуги имеются и т.д.

В 38й деток никто не водит?

0

158

Мы водили в 38 сад - не в восторге. А что за база большая? Я что-то не заметила. На улице площадки вообще убитые.

0

159

ПТИЧКИНА написал(а):

А насчёт 38 сада кто нить знаает шо нить?

Садик моего детства...
Помню как со слезами шла туда... Не помню почему...
Часто гуляем сейчас возле него, когда детки гуляют, то смотрю воспитатели вроде нормально смотрят детей, играют. Особо и не кричат на детей. Вот тоже думаю может свою тоже туда отдать!? А потом и в школу 12, где сама училась! :crazyfun:
А вообще с детство помню красивые утреники и подделок много делали, рисовали, воспитатели книжки нам читали. А как оно сейчас - незнаю! :question:

0

160

ПТИЧКИНА
я на первой странице писала подробно про 38 детский сад, почитайте. Мой сын посещает его уже второй год, мы шли к определенному воспитателю, поэтому в целом довольны, хотя есть свои мелкие заморочки. Про занятия музыкой, кстати одна из них. По программе занятия музыкой должны быть в первой половине дня. В этом году музработник уволилась, а в сад приходит по совмещению музработник со 2го сада по соседству во второй половине дня, т.е. занятия после сна, которые не все посещают так как уходят домой.
Ну и площадки, конечно, обнять и плакать: веранд нет, древние песочницы, с корявыми крышками, из развлекаловок только цветные колеса от автомобилей вкопаны.

0

161

Может кто-то знает про 57 и 63 садики? Хочу дочу в один из них отдать...

0

162

Мы ходили в 63 садик. У меня только положительные отзывы. Дочка пошла в 1.8.и уже ч-з месяц ходила с большим удовольствием. У нас была воспитатель Маргарита Леонидовна. Я считаю, именно благодаря ей, ребенок так полюбил садик. Я очень жалею, что перевели дочь в другой, поближе к дому садик. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Теперь у меня есть с чем сравнить.

0

163

Эвридика
уууух ты!!! а так присоветовали? с отдела образования!!!! Вот теперь шо хош , то и дуумай!!!

0

164

ПТИЧКИНА

Даже не знаю, что вам ответить... Может что-то изменилось, а я не в курсе, ребенок часто болеет. Были на Новогоднем утреннике - ну ничего особенного в плане музыкальной постановочной части. Конечно, дети пели, танцевали, в костюмах, было небольшое представление, но что бы прямо ах.. - ну обычный утренник, хотя в принципе дети довольны. Все остальные навороты, типа кубики Зайцева номинально есть, но только в той группе, где работает воспитатель знающая эту методику. То есть как рекламировать кружок по кубикам Зайцева, то он есть, а как в него попасть, это другой вопрос. Попасть могут только дети где на группе работает данная воспитатель. Кружок пения с нашей группы буквально пару девочек (одна или две) посещают. 
А вообще - это не главное, лично для меня. Самое главное, чтобы одевали, помогали со всякими туалетными делами, звонили сразу, если не дай Бог, что-то случилось, а не мялись, заметая следы, ну и не кричали на детей, занимались ими а не наводили макияж или болтали между собой на улице, вместо того чтобы в ручеёк сыграть.

0

165

Янина написал(а):

Не получится ли так, что 4-го все направления,на желаемый сад, разберут, а 5-го уже останется брать направления из того, что предложут?

Сегодня звонила в РОО, так сказали, что у них очень много народу за направлениями сегодня пришло, спросили наш № очереди (649), так сказали числа 14-15 марта приходить, и будут выдавать направления из того, что осталось. Так я думаю, что нужно раньше этой даты шевелиться  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Выдавать направления выездная комиссия будет в любой садик (поправьте, меня, если ошибаюсь, информация из ваших постов выше):
4.03 в 78 саду  10-12
5.03 в 78 саду  10-12
Продолжаем список! Делимся информацией!!!!

Отредактировано Tanja79 (03-03-2011 11:31:31)

0

166

Tanja79 написал(а):

спросили наш № очереди

А мы не знаем наш номер очереди...
Наверно можно позвонить и узнать? А можно терефончик РОО? :writing:

0

167

брюнетка написал(а):

можно терефончик РОО?

41-01-16
Нам № очереди на свидетельстве о рождении карандашом записали при постановке на очередь.

0

168

Tanja79 написал(а):

№ очереди (649)

а когда Вы становились на очередь (дата?)?

0

169

Мамочка Танечка написал(а):

а когда Вы становились на очередь (дата?)?

11.08.08

0

170

Мы №330 становились на очедь 27,07,09
Позвонила сказали приходить 14 марта с 14 до 20 часов.

Tanja79 написал(а):

просили наш № очереди (649), так сказали числа 14-15 марта приходить

Интересно, такая разбежка в номерах, а одно число сказали!?

0

171

Tanja79, вот интересно... мы родились в конце декабря, на очередь становились в начале 2009, мы по очереди 89. Так что получается, я слышала, что первым 150 на очереди без проблем дадут, даже на дом звонят и говорят, когда приходить (в нашем случае), а тем, кто родился в середине года, там номер очереди заоблачный - приходить на остатки?

0

172

Tanja79, вот интересно... мы родились в конце декабря, на очередь становились в начале 2009, мы по очереди 89. Так что получается, я слышала, что первым 150 на очереди без проблем дадут, даже на дом звонят и говорят, когда приходить (в нашем случае), а тем, кто родился в середине года, там номер очереди заоблачный - приходить на остатки?

Да... Вот и я сижу и думаю, что за бред?

0

173

Да, бред получается!
Мамочка Танечка, мы родились на полгода раньше вас и № очереди нашей в 2008 г. больше, чем ваш в 2009 г. (получается, нумерация начинается с нового года).
Посему делаю вывод: в каком бы году вы не родились, преимуществом будут пользоваться те, кто записался в январе, т.е. первая сотка!
Лично я не буду ждать 14-15 марта.
Девочки (кому позвонили и сообщили о датах приёма выездной комиссии)!
Активнее делимся паролями и явками!!!

Отредактировано Tanja79 (03-03-2011 13:24:51)

0

174

а мы пришли в декабре, говорю хотим в садик, они мне в какой, я в 41. Они конечно давайте. И теперь мы в саду (хотя сами из минска и на очереди не стояли), а в нашей группе разговаривала с мамами, так они попали в сад осенью по блату.мест не было. И я кстати знаю, что у меня много знакомых попали в сад какой хотели, тльок потомучто пошли в сад поздней осенью -зимой-весной, брали место и ходили 1-2 раза в неделю

0

175

А кто-нибудь водил ребенка в 19 сад. Раскажите про него, пожалуйста.

0

176

анастасия написал(а):

а мы пришли в декабре,

Правильно, мамочки несколько направлений понабирают, а потом, глядишь, и места к ноябрю-декабрю освобождаются.
Только я хочу отдать свою дочку в сентябре. Поэтому и такой ажиотаж с направлениями  :mad:

0

177

брюнетка написал(а):

А мы не знаем наш номер очереди...

У нас он написан был карандашем в свидетельстве о рождении,посмотрите.
А мы сегодна взяли направление в садик,который хотели,и к воспитателю ,которого рекомендовали http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif .Уже сходила его отнесла,и хочу предупредить всех: несите сразу направления,потому что может получиться,что придете позже-а мест нет(как мне сказала заведующая,такое бывает).

0

178

Anya, а мне, когда давали направление, сказали, только идите в сад где-то после 9 марта?????

0

179

Tanja79 написал(а):

Лично я не буду ждать 14-15 марта.

Вот я тоже так подумала...и отправила сегодня мужа в РОО. Он мне позвонил оттуда и сказал, что там полный пи...ц и он сидеть пол дня не может. Тогда по дороге домой он зарулил в 55й сад разведать обстановку и шок...осталось всего 2 места! во 2ю младшую группу (нам по возрасту). Вообщем вот вам и "приходите после 15го марта". Нужно делать подкоп :( ... а так не хотелось...

сказали, только идите в сад где-то после 9 марта

Несите сейчас обязательно, зачем ждать???

Отредактировано prosto Катя (03-03-2011 16:48:16)

0

180

Anya написал(а):

А мы сегодна взяли направление в садик,который хотели,и к воспитателю ,которого рекомендовали

А там как спрашивают какой садик хочешь или как попадет?
И в какой садик вы идете?

0