Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детские сады Востока

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

хотелось бы написать по поводу 38 сада, видимо сколько людей столько и мнений...
я вот уже второго ребенка туда вожу и сад мне очень нравиться, может потому что были мы у одних воспитателей
в ясельной группе у нас был воспитатель Зоя Николаевна, могу сказать, что это воспитатель от Бога... нянечка (Регина Константиновна) тоже очень замечательный человек, правда заведующая как-то странно реагирует на просьбы распределить именно в эту группу
после яслей детей ведет уже другой воспитатель до выпуска из сада. Мы попали к Татьяне Владимировне и к Татьяне Николаевне, раньше к ним старшая ходила, а теперь второй год ходит младшая доченька, тоже замечательные воспитатели
что касается музработника: зовут ее Лариса Анатольевна, также не могу ничего плохого сказать, она со старшей дочкой 4 года занималась, подготовила моего ребенка к музыкальной гимназии, у них всегда в садике были очень интересные утренники
теперь вот в этом году к ней младшая пошла, песенки поют, сценки всякие делают...
для меня есть два минуса в этом саду, там действительно не обустроена територия, заведующая там вроде недавно (относительно) работает, вот вскоре обещали что-то сделать, ну и сама заведующая как-то мне не по душе, да я и не слышала хороших отзывов о ней, но мы с ней редко дела имеем...
последний год, ходили на развивающий кружок, ну и понятное дело дома занимались, но не много, так вот, дочка пошла в гимназию и умела считать и читать, но это скорее заслуга воспитателей, вообщем к школе ее подготовили...

0

182

брюнетка написал(а):

А там как спрашивают какой садик хочешь или как попадет?
И в какой садик вы идете?

Да,у мужа спрашивали,в какой хочет дочу отдать(он ездил),но в наш мы забрали последнее направление.Мы в 63 идем.
И еще ,я так поняла,если вы по очереди не в первой сотке-этот номер очереди вообще роли не играет,главное в РОО приехать пораньше и очередь занять.

0

183

А вы все идете весной в сад (кто тут про очереди и направления писали)? А то мы осенью собираемся, может уже тоже пора начинать трепыхаться. Нам девушка в РОО так спокойно сказала, чтобы в августе приходили и будет вам направление и место в саду (судя по предыдущим постам обманула:) ).

Отредактировано Алена (04-03-2011 11:27:17)

0

184

насколько я знаю, вообще направления дают весной, неужели до осени еще что-то останется?

0

185

Сейчас дают направление на ОСЕНЬ. На весну давали раньше ( может, и сейчас есть).

0

186

Алена
иди за направлением!)

0

187

Зайка
так выв итоге в какой сад ходите? В 77?

Мы ходим в 78 и я уже как то писалапро ясли.

ТРЯМдия

Если будете вести не в ясли. а в ладшую гр., то с сентября в 78 саду будет набор у Ковальчук, мы к ней вот дохаживаем. Я довольна. группа хорошая солнечная. ремонтик мы какой не какой за эти годы сделали. Она как воспитательмне нравиться, с детками занимается. на больничных почти не бывает, ко всем просьбам всегда с пониманием относиться, да и малый ее любит. Нянечка тоже хорошая. правда ушла вторая воспитательница и сейчас постоянной нет. но думаю к сентябрю все поменяется.
На счет денег наверное как и везде.

0

188

Tanja79
вы взяли направление?

0

189

prosto Катя

осталось всего 2 места! во 2ю младшую группу (нам по возрасту).

Что-то я не поняла, 2 места даже по направлениям? У нас например направление в 55 сад, я туда звонила сказали приносить в среду.

0

190

LeGo написал(а):

Tanja79
вы взяли направление?

Да, муж взял. В 78-ой.
А вы взяли?

Отредактировано Tanja79 (04-03-2011 16:56:43)

0

191

leno4ka написал(а):

2 места даже по направлениям? У нас например направление в 55 сад, я туда звонила сказали приносить в среду.

Вы скорей всего в первую младшую пойдете...нам на первое сентября уже будет полных 3 года. Дела в 1й, думаю, обстоят намного лучше :).

0

192

мы пойдем в сад №5 - он в минуте ходьбы от моей работы.

0

193

HELENA написал(а):

Зайкатак выв итоге в какой сад ходите? В 77?

Мы уже в школу пошли. В 1 класс. А ходили в  77.

0

194

Девочки, ну может кто-нибудь что-нибудь знает про 28 сад на Янки Купалы???

0

195

Я сегодня отнесла направление в 55 сад, заведующая сказала, что можем уже проходить мед. осмотр. А не рано ли :question:  в сад только в сентябре.
prosto Катя

Вы скорей всего в первую младшую пойдете.

Да, вы правы, мы в первую младшую идем :)

Отредактировано leno4ka (10-03-2011 12:25:23)

0

196

А мы сегодня сходили за направлением. Нам дали в 39 садик. Мы его уже туда и отнесли. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

197

Алена
За направлением на осень нужно идти сейчас

0

198

leno4ka написал(а):

Да, вы правы, мы в первую младшую идем

а нам сказали, что мы в ясли...?

0

199

Мамочка Танечка написал(а):

потому что вам на 1 сентября не будет трех лет-потому вы в ясли.

0

200

Sotochka
Спасибо за информацию!!!

0

201

Зая написал(а):

потому что вам на 1 сентября не будет трех лет-потому вы в ясли.

так будет 2,8 почти 3, чтож его вместе с малышами, которым, например будет 1.5-2?? Он же у меня тогда вообще разленится, даже штаны подтягивать сам не будет...

Отредактировано Мамочка Танечка (10-03-2011 13:41:35)

0

202

Мамочка Танечка
нам меньше 2 мес. до 3 лет останется, но мы идем тож в ясли. Зато потом, когда все шестилетки пойдут в школу, тем, кому нет 6, останутся еще на год, а это не есть хорошо, пусть лучше с яслей начинают.

0

203

так будет 2,8 почти 3, чтож его вместе с малышами, которым, например будет 1.5-2

Не думайте, что ваш ребенок будет только с малышами. В яслях будут дети с 2х до почти 3х лет. Когда моя старшая дочь пошла в ясли (а ей было 2 г. 11 мес :) ), я тоже переживала, но оказалось, что больше половины группы от 2,5 лет...так что будут все практически одинакового возраста.

0

204

ну Вы меня успокоили немного, просто я смотрю по ребенку, если он оказывается вместе с детьми младше его, он начинает копировать их поведение

0

205

мы взяли направление в 38! Кто с нами?

0

206

leno4ka написал(а):
Да, вы правы, мы в первую младшую идем

Насколько я понимаю, ясли - это и есть первая младшая. Туда идут те дети, которым на 1 сентября не исполнилось 3 года.
Зато

batiula написал(а):

когда все шестилетки пойдут в школу, тем, кому нет 6, останутся еще на год, а это не есть хорошо, пусть лучше с яслей начинают.

Эт точно!!!!

0

207

Anya

Anya написал(а):

но в наш мы забрали последнее направление.Мы в 63 идем

Моя соседка сегодня взяла направление в этот садик,и ей тоже сказали,что последнее

0

208

LeGo
если ничего не поменяется. то Варя пойдёт в 38 сад :flag:

0

209

Стрекоза написал(а):

Моя соседка сегодня взяла направление в этот садик,и ей тоже сказали,что последнее

Везде разводят,даже в РОО !  :D

0

210

ПТИЧКИНА написал(а):

LeGo
если ничего не поменяется. то Варя пойдёт в 38 сад

Здорово! Вы еще направление не брали?

0