Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цистит

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

dorirka, честно говоря, взрослого я не подскажу. я собаку съела в этом вопросе со своими детьми. Посев на чувствительность - это высев микрофлоры (бактерий), которая обнаружится в моче, и проверка какие именно препараты подавляют ее, а значит, решают проблему

Отредактировано Крошка Енот (13-07-2014 11:47:39)

0

32

Крошка Енот написал(а):

Посев на чувствительность - это высев микрофлоры (бактерий), которая обнаружиться в моче, и проверка какие именно препараты подавляют ее, а значит, решают проблему

Спасибо за разъяснение. Что-то похожее читала в анализах на сайте "Синево". Не подскажите, где можно сдать платно?

0

33

dorirka написал(а):

Спасибо за разъяснение. Что-то похожее читала в анализах на сайте "Синево". Не подскажите, где можно сдать платно?

думаю, в обычной поликлинике вам сделают это и бесплатно
про платные анализы не знаю

0

34

dorirka
В поликлинике этот анализ не делают, врач только дает направление. Мочу вы отдаете им, а отвозят ее в лабораторию БОЦГЭиОЗ, которая на площади Свободы, 9 и там делают. Раньше платно они брали только при наличии направления, сейчас не знаю позвоните уточните. В Синево я бы не рекомендовала делать, потому что если я правильно понимаю, то у них тут забор только, а делают в другом месте. А с момента отбора, до момента посева должно пройти не более 2х часов. Иначе анализ будет недостоверный, так как при заборе есть вероятность кантаминации, то есть вы сами можете занести флору случайно. И она начнет размножаться и даст рост.

0

35

Milady написал(а):

dorirka
В поликлинике этот анализ не делают, врач только дает направление. Мочу вы отдаете им, а отвозят ее в лабораторию БОЦГЭиОЗ, которая на площади Свободы, 9 и там делают. Раньше платно они брали только при наличии направления, сейчас не знаю позвоните уточните. В Синево я бы не рекомендовала делать, потому что если я правильно понимаю, то у них тут забор только, а делают в другом месте. А с момента отбора, до момента посева должно пройти не более 2х часов. Иначе анализ будет недостоверный, так как при заборе есть вероятность кантаминации, то есть вы сами можете занести флору случайно. И она начнет размножаться и даст рост.

Спасибо. Ох, как сложно((( Короче, надо искать врача и у него брать напрвление.

0

36

dorirka
Вы завтра позвоните в лабораторию на пл. Свободы областного центра и уточните для того, чтобы сдать платно, сейчас нужно направление. Если не нужно, то во вторник с утра сдадите, девочки расскажут как правильно сделать забор, посуда обязательно стерильный.

0

37

Девочки, подскажите, где у нас толковые взрослые урологи?
Срочно нужен для грамотной консультации.

0

38

Крошка Енот написал(а):

поликлиника 6 сычевский

+1

39

Крошка Енот написал(а):

Хорошие урологи в областной больнице. Многие принимают в консультативной областной поликлинике.

+1

40

Зайка написал(а):

Хорошие урологи в областной больнице. Многие принимают в консультативной областной поликлинике.

может конкретнее ФИО?

0

41

Крошка Енот написал(а):

может конкретнее ФИО?

Может)
Сороко Александр Лентьевич считается хорошим специалистом, я была у Лисовца на приеме, тоже грамотно поставил диагноз и назначил лечение. Там они все толковые.

+1

42

zapyataya, Зайка, спасибо, хочу послушать мнение нескольких специалистов, очень уж неоднозначная ситуация (

0

43

zapyataya написал(а):

поликлиника 6 сычевский

Вот Сычевского я бы и не рекомендовала. Но это, наверное, как кому

0

44

А если я часто бегаю в туалет, но никакой боли и дискомфорта примочеиспусканиии нет? Это тоже цистит? Стоит ли обращаться к врачу с этим? И к какому именно?

0

45

Это противная болячка. В аптечке всегда какой нибудь препарат фуро..., желтенький.

0