примерно по такой же цене,
дороже или дешевле?
просто мне 50 не надо.мне над 10.вот я и предлагаю в складчину..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » совместная покупка тканей и термотрансферов (и др.)
примерно по такой же цене,
дороже или дешевле?
ну вот, теперь будем знать! единственное, что возни много, купи, найди подходящую картинку, найди цветной хороший принтер, который есть далеко не у всех, распачатай! я все равно буду заказывать там, вот только кумы своей дозвонюсь, доставка по россии дешевле гораздо, может они к нас соберутся скоро!
мамаТаня
а мы с вами знакомы!
Так-с, если назреет сп на бумагу, то мне 10листов.
а меня мех заинтересовал
и мне бы листочков 5, ну или 10 хватило. Чуть что я с вами!
а меня мех заинтересовал
вы знаете, у нас в есть такой мех в продаже, и стоит дешевле 80 тыс. метр, говорят, что тоже 100 проц. шерсть!
Про термотрнсферную бумагу расскажу: есть два варианта - для темной ткани и для светлой ткани. Фирма LOMOND , transfer paper. Как правило в пачке 10 листов А4. Сколько точно стоит не помню, брала давно в Принтсайде на интернациональной, если там нет, то можно попросить привезти. Ну или поискать в салонах компьютерных где продают бумагу для принтеров и фотобум, а в Минске так вообще без проблем с этим:)
Про термотрнсферную бумагу расскажу: есть два варианта - для темной ткани и для светлой ткани. Фирма LOMOND , transfer paper. Как правило в пачке 10 листов А4. Сколько точно стоит не помню, брала давно в Принтсайде на интернациональной, если там нет, то можно попросить привезти. Ну или поискать в салонах компьютерных где продают бумагу для принтеров и фотобум, а в Минске так вообще без проблем с этим:)
раз уж дело пошло, можно в артлайн спросить, у них должна быть и бумага и принтеры отличные! я в четверг позвоню им!
А я покупала термотрансферную бумагу в здании г-цы "Беларусь", там где раньше "Липкий Шик" был
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » совместная покупка тканей и термотрансферов (и др.)