Опрос осуществляется с целью выявить эффективность существования темы Гостям ФОРУМА посвящается.
Помогла ли эта темка в принятии решения о вашем нике при регистрации?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Выбор ников при регистрации
Опрос осуществляется с целью выявить эффективность существования темы Гостям ФОРУМА посвящается.
Помогла ли эта темка в принятии решения о вашем нике при регистрации?
тема открыта 06-октября-2010 22:47:00
просьба приять участие в опросе пользователей, зарегистрированных ПОСЛЕ указанной даты!
я думаю тема эффективна, как-никак информация)
Я эту тему увидела уже после длительного нахождения на форуме. Ником своим довольна, вроде пока одна такая.
А именем никогда на форумах не называлась, да и детей нет, чтобы быть чьей-то мамочкой, так что с ником повезло.
Я эту тему увидела уже после длительного нахождения на форуме.
я во видеть-то видела, но не заходила туда ни разу (не бейте меня)
я во видеть-то видела, но не заходила туда ни разу (не бейте меня)
а ником то довольна?
а ником то довольна?
ник как ник (я на всех форумах, где бываю, под ним регюсь), еще ни разу не получала записи, что ник занят. да и не жалуюсь, что путают меня с кем-то (например, Наташи, Юли и Алены - попробуй различи)
Отредактировано malasha (31-01-2012 18:09:01)
А у меня имя-ник и всё равно здесь одна.
Меня подруга пригласила . Я как посмотрела что к чему так и зарегистрировалась сразу - очень понравился форум. А о существовании такой темки только что узнала.
ником не довольна...
Отредактировано Анюта Мозолевская (31-01-2012 18:43:59)
просьба приять участие в опросе пользователей, зарегистрированных ПОСЛЕ указанной даты!
капец как ником довольна!)
Я тоже тему увидела гораздо позже.Ником своим довольна.
Я вот тоже как-то уже после регистрации на тему внимание обратила. А рекомендации по поодбору ника стоит где-то при регистрации разместить, раз уж это важно, чтобы внимание на это обязательно обращалось.
я это прочитала только после голосования.) прошу прощения за бестолковку.)))
темку не читала. Честно говоря, незнаю почему так зарегистрировалась... Но, в общем, ник устраивает) уже приживается)
темку прочитала значительно позже, ник как ник, он у меня везде такой, менять не хочу.
аааааааа, я - тупень))) сначала проголосовала, потом увидела этот месседж)))
Кстати, мне кажется эффективность темы увеличилась бы, если бы она была вынесена в Заглавные темы (те, что вверху)
Отредактировано moon (01-02-2012 10:41:46)
, мне кажется эффективность темы увеличилась бы, если бы она была вынесена в Заглавные темы (те, что вверху)
Вот! Вот!
А я поторопилась с ником.Теперь жалею!Всегда были и есть идеи!Ооооочень хочу поменять!
Я,как и некоторые форумчанки,сначала зарегистрировалась,а потом уже прочитала тему. Ником довольна. И рада,что на форуме он не повторяется ни в каких вариантах.
А я тему читала, и потом долго голову ломала какой ник придумать.Если бы не читала, то наверное просто написала любой вариант моего имени.
Я тему не читала, но ником довольна, он у меня тоже везде такой и практически нигде не повторяется
Я вот тоже как-то уже после регистрации на тему внимание обратила. А рекомендации по поодбору ника стоит где-то при регистрации разместить, раз уж это важно, чтобы внимание на это обязательно обращалось.
Согласна с marika. Таже история. Ником не очень довольна, т.к. уж многовато нас, Татьян. Если б на темку раньше внимание обратила, назвалась бы по другому. Даже знаю как Было бы замечательно при регистрации в качестве рекомендации дать ссылочку на эту темку .
А я хочу рассказать, как мой ник получился (может кому еще пригодиться).
На Б- начинается фамилия
ИРина
МАма
Мне кажется аригинально, просто и легко запоминается.
отчество у меня Ростиславовна, друзья Ростиком зовут
я тож читала уже после того, как зарегилась, но ником довольна на все 200%! потом еще на русском какая-то брестчанка появилась.. а я вот именно такая brestчетыреanka, как меня когда-то на хоккее обозвали прочитав ник на хоккейке
А давайте поднимем тему?
Помогла ли вам тема Гостям ФОРУМА посвящается. при регистрации?
тему не читала, ником не довольна, поменяла бы.. но как-то счетчик сообщений перевалил за 10 =)
Я тему тоже не читала, поэтому когда нужно было указать имя, я это и сделала. А имя в итоге стало ником((
А меня вообще муж зарегистрировал, а потом сообщил пароль и ник, который мне очень не нравится. Его зовут Коля, так он ничего умнее не придумал как назвать меня Каляновной, так еще и через букву «а».
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Предложение | Книга предложений и замечаний | 05-12-2016 |
Где отметить ДР ребенка? | Детские мероприятия и праздники | 23-03-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Выбор ников при регистрации