iryna25.91
Ир, ну да, легко ж винцо-шампусик обсуждать, вместо того, чтобы подумать над тем, как весело провести вечер, и главное, чтоб другим понравилось.
очень благодарна девочкам, за то, что предлагали помощь в составлении программы, и отдельное спасибо Крепыш, за то, что взяла инициативу на себя) (но как говорят, не делай добра)
вот, и да, мне не то, чтобы обидно, нет, просто неприятно было читать про время. изначально ж предполагалось, что пораньше, чтоб и программу успеть, тем более выходной день-суббота. а тут большинство за 19, ну хорошо, не возражаю, у всех обстоятельства, но я например тогда максимум на 2-3 часа, моим "нянькам" в воскресенье на работу, а им тоже нужен отдых, и больше, чем мне танцульки. и вот получается, что я зря ходила 2 недели, думала, как и что, что будет интересней, что может понравиться хотя бы большинству.
NATASHA, a на месте дозаказ не приймут? я вот может какой десерт заказала бы, только что не хочется сразу, а уже под настроение на месте. или им обязательно минималка должна быть, чтоб банкетный зал нам?