Ой, я еще тоже одним глазком сплю) Уже пожалела, что ребенка в сад не отвела сегодня...
У меня хронический недосып: в машине на обратном пути уже засыпала, в 7:30 у нас уже подъем...
Отредактировано Екатерина (11-03-2012 15:45:15)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » отметим 8 марта вместе?
Ой, я еще тоже одним глазком сплю) Уже пожалела, что ребенка в сад не отвела сегодня...
У меня хронический недосып: в машине на обратном пути уже засыпала, в 7:30 у нас уже подъем...
Отредактировано Екатерина (11-03-2012 15:45:15)
Ну наконец-то просыпаются)))).
Ждем фото!
А что там за музычка?
Сегодня я смотрю у всех дети рано встали У нас подьем был в 7,00
Незнаю как всем ,но мне было приятно познакомится со всеми ,кого еще незнала.
пришли домой чуть позже двух часов.Немножечко потанчили,насчет музыки,,,практически неслышно было,что играла.
Мой муж не поверил,что мы с 19,00-до 02,00 сидели болтали
Отредактировано NATASHA (11-03-2012 16:20:41)
Да, хорошо пообщались, было интересно встретиться и познакомиться с девчонками! Диджей не дал нам возможности вдоволь натанцеваться, но в целом мне понравилось! Спасибо девочкам-организаторам!
Очень интригующий наряд у Ольги Владимировны ... Покажите целиком
Я напишу... Понравилась компания!!! Действительно, проболтать до 2 ночи--это о многом говорит. Но... девочки, согласитесь, было скучно, особенно в самом начале. Я не могу сказать, что мне не понравилось, но не хватало организации. Это была обычная посиделка-ботушка (очень приятная, познавательная, с юморком и т.д.). Вот не хватало всплеска эмоций, движения.
Да, музыка в сказке просто отпад. Хде нашли такого диджея-меломана??? Но ведь потанцевали немного... Нас спас тихий банкетный зал. Поэтому на будущее: отдельный зал должен быть!!!!
Компашка ССССССУУУУУУУУУУУУПППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!! Спасибо всем...
А конкурсы... не было никакого желания проводить их. Отбили всё желание. Да ещё и пакет с заготовками оставила в машине. Но лично мне их не хватало (я конечно про интересные конкурсы). А те два у нас были просто прозапас, как говориться, импровизация. (и Линке за нис спасибо)
И немного не понравилась суета с меню. Как-то все тряслись над тарелками, кто там что заказывал. Но это не напрягло, нормально.
Отредактировано Крепыш (11-03-2012 17:04:53)
Понравилась компания!!!
Вот тут согласна на все 100%. Сначало все было весьма зажато, а потом ничего так, раговорились. В итоге до двух не могли разойтись, все наболтаться не могли. Приятно было пообщаться с тем, кого раньше вживую не встречала. Приятные такие девушки оказались.
NATASHA - молодец. Все было отлично, почти без накладок.
А что там за музычка?
Музыка и люди на танцполе-возвращение в начало 2000-х. Это повеселило, но танцевали мало.
Спасибо всем мамочкам за компанию, веселую беседу.
А мы тоже не всех знаем.Хоть подписывайте,а???? Нам интересно
Кто такая симпатичная девушка около Алки на фото? не узнаю или не знаю
Bella
Екатерина, Niamka, Alkolvitza
Слева направо. Знакомьтесь
Ольга Владимировна
Крепыш
Ваи наряды вчерашнего вечера у меня в фаворитах.
Чудесно посидели. СОласна в начале было скучновато. Скака конечно - это атасс. Но главное не место, а компания...а компания была что надо )))
Утром я как огурец, все же полезно в курилке по пол часа торчать и временами пить минералку ))
Ох, и девчонки красотки!!! Спасибо всем за приятную компанию! Мне все понравилось, кроме тусовки на танцполе... Конкурсы были забавные! Время провела с удовольствием!!! Буду ждать следующую встречу!!! Отдельное спасибо Вове, Ира передай, за доставку на дом
Вика, Надя, а на фотке мы получились ничаво))) Несмотря на пятиминутный ржач до этого
Отредактировано Екатерина (11-03-2012 17:54:20)
Вика, Надя, а на фотке мы получились ничаво))) Несмотря на пятиминутный ржач до этого
а это, кстати, первая фотка до....5-и минутного веселья)))
а это, кстати, первая фотка до....5-и минутного веселья)))
Блин, вот я так потом и подумала))) Уж слишком хороши, закралось у меня сомнение))))
Екатерина
prosto Катя
Все передала))))Был удивлен,что так рано ушли)))Все-таки полезно вместе проводить весело время)))Спасибо всем девочкам,с которыми знакомы и с которыми познакомилась!!!Действительно,так много мы ещё не общались)))
Кто такая симпатичная девушка около Алки на фото?
Такая симпатишная это я
Девочки огромное спасибо за компанию и встречу было очень и очень приятно и все прошло замечательно( не смотря на то что мне в голову мартини бухнуло)
А мелкие нестыковки очень хорошо скрашивались душевной компанией.
Отредактировано Niamka (11-03-2012 20:13:22)
Девочки ВСЕМ, огромное спасибо за компанию и организацию праздника! Сказка, конечно, ужас, а МЫ ВСЕ ,конечно же, СУПЕРРР!!!
И мне все понравилось! А что не порнравилось, так это мелочи на которые считаю внимания обращать не стоит))
Было очень интересно увидеть в живую тех кого до этого знал только по высказываниям. нику и аватарке.
Спасибо всем за чудесный вечер!
Компания была суперрр!! Все девочки-красавицы, все общительные, интересные, веселые, эх жаль, что пришлось так рано от вас уйти
Я вообще первый раз присутствовала на такой вечеринке,где все были незнакомые люди.Это произвело на меня большое впечатление.Все девушки оказались такими общительными,интересными.Спасибо девочкам-организаторам!!!Благодаря конкурсам,узнала много интересного о некоторых форумчанках.Спасибо за фото.И вообще спасибо всем за хорошую компанию!!!Всё было классно!!!
Отредактировано Viki (11-03-2012 23:51:34)
Всем спасибо за отличную компанию, девченки все красотки, хоть завтра на подиум, приятно было познакомиться с новыми людьми, жаль из-за охрипшего и местами пропадающего голоса тяжело было общаться, но впечатление это не испортило. Какой следующий праздник? Я с вами, только в другое заведение!
NATASHA, спасибо за организацию, Linka, спасибо за портретные фотки ( я, оказывается, очень даже ничяво).
Linka,умничка,такие фотки классные!!!Жалко,что я не смогла пойти Молодцы все девочки!!!Такие красавицы!!!
Жалко,что я не смогла пойти
очень-очень жалко)))
Всех была рада снова увидеть) а с кем-то познакомиться))
Anya, с этим цветом я тебя и не сразу узнала
А у меня прям какая-то любоф к просто Кате.... Я на нее как гляну, представляю, что это мамка 3-х детишек и балдею . Спортсменка, комсомолка, красавица!!! Всем бы так!
Anya, с этим цветом я тебя и не сразу узнала
Да меня и вживую сразу мало кто узнал Спрашивали,где Аня,а я как бы рядом за столом сижу
А у меня прям какая-то любоф к просто Кате.... Я на нее как гляну, представляю, что это мамка 3-х детишек и балдею . Спортсменка, комсомолка, красавица!!! Всем бы так!
Я тоже так считаю:) Она молодчинка
Отредактировано Anya (12-03-2012 11:10:18)
вот и фото уже выложили! спасибо Лене и Кате!
За организацию Наташе спасибо!
Девочкам за веселую компанию!!!
С девочками, которых первый раз видела не удалось пообщаться! но все равно приятно познакомиться!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » отметим 8 марта вместе?