А может заказать необходимый минимум, а остальной алкогольможно с собой принести(кто0то писал про это), еду ты ведь не принесешь с собой
это не оч удобно. в тот раз еды осталось вагон. а бегали докупать. в итоге ваш заказ вместо 120 - будет в обще сложности 200. А зачем?
Брать разумно.
Например 20 чел.
20 салатов, 4 ассорти мясных, 4 овощных, 2 фруктовых ассорти, ну можно еще сырных тарелок 3-4, 20 горячих, 10 литров сока, воды. Посчитать кто будет водку-вино и шамп. И из расчета брать на остаток алкоголь.
Ну зачем набирать еду...чтобы потом осталось??? зато бегать докупать водку и шампанское??? Просто я не вижу смысла??
Это не экономия.
А то на НГ принесли рулетики в 23 часа...смешно. Осталось еды как не на 20 дам, а на роту мужиков. Зато если посчитать сколько вы принесли и насколько докупили...то все 300 за банкет выйдет. Не фига не экономно!!!
Отредактировано AlkoLvitza (07-02-2012 22:14:57)