есть и белорусская сушилка,слизаная с изидри.можно ее как вариант.но отзывы противоречивые.
а марку не помнишь?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Электросушилка
есть и белорусская сушилка,слизаная с изидри.можно ее как вариант.но отзывы противоречивые.
а марку не помнишь?
а марку не помнишь?
http://belomo.by/catalog/dlya-potrebite … osyshilka1
я у них покупала поддоны пластиковые для своей изидри.у меня FD1000.
они,конечно,рядом не валялись с оригиналом и на них хуже гораздо сохнет пастила,но у изидри оригинальные тонкие поддоны стоит по 15р за штуку.
http://www.ezidri.ru/store/add/5-doc.html
Оля, Спасибо тебе огромное за наводку. Приобрела сие чудо белорусской промышленности, сушу травы, иван-чай, делаю пастилу.
Сравнить, ес-сно БелОму с Изидри не могу, но, в целом, сушилкой довольна
Где брали чудо?
Где брали чудо?
в интернет-магазине 21vek , а дополнительные противни и лотки для пастилы в Минске в фирменном магазине, т.к. в начальный комплект входит только 5 противней и 1 лоток для пастилы.
Для сушки трав дополнительно заказала на алиэкспресс сеточки, чтобы не проваливались травки мелкие, это дешевле, чем покупать фирменные от изидри
Оля, Спасибо тебе огромное за наводку. Приобрела сие чудо белорусской промышленности, сушу травы, иван-чай, делаю пастилу.
Сравнить, ес-сно БелОму с Изидри не могу, но, в целом, сушилкой довольна
пожалуйста) я тоже сравнить не могу:) но на хлебопечке ей оды поют.
Для сушки трав дополнительно заказала на алиэкспресс сеточки, чтобы не проваливались травки мелкие, это дешевле, чем покупать фирменные от изидри
они еще и лучше,чем у изидри.от них легче отходит прилипшее
Где брали чудо?
если надумаетет брать,я вам для пастилы поддоны отдам дешевле,я хочу себе все таки от изидри родные взять,тк беломовские мне малы
Оля, я возьму у тебя пару штук лотков, у меня пару поддонов без лотков
Отредактировано Крошка Енот (26-06-2018 07:25:40)
Львёниха, я бы забрала оставшиеся после Крошки Енота поддоны для пастилы.
Отредактировано Ташик (27-06-2018 16:43:59)
у меня 6шт итого есть
Львёниха, а как вы храните пастилу? Т.е. если летом сделать, сколько её можно хранить?. Ну и остальное, что сушите, как хранить, чтобы не заплесневело.
Львёниха, написала ЛС.
Львёниха, а как вы храните пастилу?
в формочках пластиковых,которые плотно закрываются.во первых.у меня она долго не хранится-очень активно едим(( во вторых,однин вид смогла таки втихаря до середины зимы протянуть.все норм,ниче не испортилось. если чтото боитесь-храните в холодильнике.
я сушу еще чипсы помидорные,все ягоды-фрукты(черника,клубника,вишня,боярышник,абрикосы,персики,яблоки,груши,бананы),немного зелень,травы для чая
Львёниха, из чего ты пастилу делаешь?
с сахаром или без?
моно или миксы?
Крошка Енот, я делаю из яблок и без сахара. Один раз делала из вишни, и тоже без сахара, так было очень кисло.
я уже испробовала, но с медом - вишня; смородина красная + банан, вишня + смородина. Кисловато все, но зато без сахара. Полезно
Вкусная, говорят, получается из печеных яблок.
Чтобы снять кислоту и сделать слаще рекомендуют добавлять банан
Львёниха, из чего ты пастилу делаешь?
с сахаром или без?
моно или миксы?
их всего и по всякому)))и моно и миксы и с сахаром и без.все верное,для сладости бананы можно.в этом году прочла,что сушильщицы ягоды замораживают и уже когда яблоки подут,да и жара спадет,размораживают и миксуют.я недавно сделала красная смородина и клубника.очень вкусно было.а так реально что перепадет-куплю,из всего делаю.да,яблоки я запекаю.
Львёниха, у вас больше поддонов не осталось? Тоже купила себе сушилку Беломо
Львёниха, а ты не приезжала в Брест. Про забрать излишек все в силе
Добрый день! Девчонки,подскажите,стоит ли вообще брать электросушилку,если можно плюсы и минусы,и какую марку посоветуете!
девочки,не доехала еще.все никак(( постараюсь передать.
Вкусная, говорят, получается из печеных яблок.
очень.особенно если яблоки сладкие.сейчас такую делаю как раз.
Я в электросушилке сушу только яблоки . Надо исправляться срочно! Сколько всего интересного, оказывается, можно делать)
Шоппинг в Польше. часть 2 | Шоппинг | 09-09-2012 |
Просто болтушка 19 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 25-10-2013 |
Просто болтушка-31 | Модераторам(закрытый) | 29-10-2015 |
Сухофрукты | Выжить вопреки | 23-08-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Электросушилка