Ларчик написал(а):А тематику праздника планируете предлагать вы или заказчик может чего-нибудь вам заранее предложить, что интересно для его ребёнка?
Я думаю, что буду работать как и со взрослыми заказчиками (юбилеи, свадьбы), я предлагаю свой шаблон проведения и свою тематику, а заказчик говорит о своих пожеланиях и особенностях проведения, т.е. если ребёнку интересен например какой-то герой сказки или мультфильма, то это всё можно обыграть.
Ларчик написал(а):(и лучше бы в наших рубликах)
Я цену писала из расчёта, рубли это тоже деньги. А цену брала среднюю из того что предлагают по городу Бресту.
Ларчик написал(а):А на счёт того, чтоб оставить деток, так ведь это желание родителей....в любом случае они ведь могут там где-нидь в сторонке общаться и наблюдать за своими чадами.
Девочки, милые мои, конечно можно договорится обо всём.
maya написал(а):Аренда+программа развлечений, просят то ли 548, то ли 528 тыс (не помню, еще предоплату не вносила) за 2 часа. Так, что 50$ очень даже приемлемая цена за такого рода мероприятие, да еще и на 4 часа! Я бы согласилась точно, был бы летом День рождения.
Вот я про тоже, природа несравнима с закрытым душным помещением. В прошлом году на день рождение моего малого было 40 градусов, вы помните какое лето было, так нам под деревьями и около бассейна было то что надо.
сирена 25 написал(а):Так что успехов вам. Главное решиться и начать.
злата написал(а):Так держать!!!!
Мила написал(а):А еще: большой плюс - все легально, официально, с творческим подходом.
Удачи!
Спасибо!!!
Горе-мама написал(а):им бы побегать, попрыгать, а не задачки решать
Программа на каждый возраст абсолютна разная.
Андреевна написал(а):Чет я даже свой с таким размахом не праздную
Эт, точно, всё лучшее детям!!!
NATASHA написал(а):Удачи вам!
batiula написал(а):Брестчанка
удачи вам!
elisse написал(а):Брестчанка, считаю предложение отличным! Удачи Вам.
Soleil написал(а):Удачи вам в реализации планов!
Спасибо!!!
Irina написал(а):Вот я, например, имея частный дом у родителей, лучше бы вас пригласила на свою территорию
marika написал(а):Если придумаете чего для малявочек до четырех лет-вообще замечательно будет! Маякните в этом случае, плз
Буду думать, спасибо!!!
ANEL7322 написал(а):в эту сумму входит закупка всяких "прибабахов" для праздника!
оформление территории это всё моё.
LeGo написал(а):ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!
LeGo написал(а):а если второй взрослый ведущий смог бы с легкостью перевоплощаться в клоуна или гнома(и ....уйму др вариантов) или уметь организовать мыльное шоу, то это было бы вообще шикарно!
Машина для пузырей есть, ростовую куклу планирую если всё получится и пойдут заказы, стоит она уж очень дорого 500$.
tekila написал(а):А вот знаете, почему-то ни у кого не возник вопрос с погодой. т.е. например я планирую др ребенка, естественно заранее, заранее с вами договариваюсь... а тут в день Х погода резко портится, дождь, град, ветер, холодина... что тогда? Есть ли какой-то вариант на этот случай.
Я уже говорила, что это территория возле жилого дома, можно будет переместиться и в дом, а на участке есть шатёр, есть беседка, это если дождик будет совсем временный и тёплый. Так же можно оговаривать такой момент, что если плохая погода заказ снимается, ведь ребёнок и заболеть может.