Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Изучем спрос по организации детских праздников

Изучем спрос по организации детских праздников

Сообщений 91 страница 120 из 179

91

для примера рассчитала примерно на 4-х малышей цену:
400 тыс - сюда входит: капкейк 4 шт, кейкпопс 4 шт, имбир чел 12 шт, сахарные фигурки на палочке 4 шт, печенье-фигурки маленькие 12 шт, цветок бумажный с рафаэлкой 4 шт, оформление свит бара.
если хотите ещё и торт на 1 кг, украшенный мастикой, то 540 тыс за всё+торт.
Все сладости украшены и оформлены в одном стиле, выложены на подставочки, всё вместе тоже объединено деталями. конечно, виды выпечки, виды оформления и т.п. можно менять/добавлять/убирать.
я описала "стандартный набор"
можно добавлять сладкие сувениры в коробочках или мешочках гостям; карамельки ручной работы разноцветные; делать не просто по 1 цветочку с конфеткой, а букетик в корзинке или деревце. и т.п.

0

92

и по оформлению - можно ещё шапочки, повязочки, заколочки, брошки, короны, усики и т.п. добавлять к свит бару, тогда каждый гость будет тоже "в теме" ;) питьё ваше оформляю, если я покупаю или делаю лимонад дома, то+стоимость напитка.
что ещё интересует, спрашивайте :music:

0

93

так это только выпечка-оформление? а программу вы не предлагаете?

0

94

Ася написал(а):

примерно на 4-х малышей цену:
400 тыс

с маленькими пирожками и печеньками, без  торта и напитков и, если

VOLGA76 написал(а):

программу вы не предлагаете

, то, как по мне, слегка такой шикарный ДР для малыша выходит http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif ... Хотя, может эт зарплаты у нас скромные...
В любом случае - удачи вам. Если есть предложение, то может быть и спрос появится :flirt:

0

95

Blondinka написал(а):

, то, как по мне, слегка такой шикарный ДР для малыша выходит  ...

Мне тоже так кажется

0

96

программа +20-30 долл. а такого сладкого стола для малышей хватает и без торта, из опыта. главное - тема и веселье, а тут красота. +я помешана на здоровом питании, а оно, увы, и у нас уже дорогое((( а я предлагаю домашние эксклюзивные сладости. конечно, для совсем  малышей не нужна половина сладостей) каждый выбирает себе праздник по своим возможностям. я выше опрос писала, никто не ответил((( посмотрите, если сможете ответить, очень мне поможете.

Blondinka написал(а):

в любом случае - удачи вам. Если есть предложение, то может быть и спрос появится

спасибо!

0

97

а мне самой, например, проще было заплатить, чтоб ко мне приехали, всё красивое и вкусное привезли и ещё красиво украсили) чем бегать всё искать, подбирать неделю, готовить, украшать... такой роскоши по времени я не могла себе позволить, дешевле было заплатить) но это лично моя ситуация, кроме того, я теперь сама всем занимаюсь
.

0

98

Ася написал(а):

программа +20-30 долл. а такого сладкого стола для малышей хватает и без торта, из опыта. главное - тема и веселье,

ну у нас тоже опыт есть. каждый ДР проходит по-разному: один год - мяса давай и побольше, пиццу и т.д. Вот тогда торт не нужен был. В прошлом году не делали бутиков, заказывали только пиццу + торт, конфеты, соки. Ну и веселье, это понятно, главное, а у вас только за выпечку-оформление за 4 детей 400 тыс, плюс программа, ну пусть 20 долл. А если мы еле-еле в 10 детей укладываемся - золотой нам ДР выйдет. И если не дома - плюс аренда. Не-е-ет, наверно, мы уж сами попробуем... Всё-таки это дорого.

0

99

Ася написал(а):

дешевле было заплатить)

дешевле не выйдет. сейчас деньги ой как тяжело достаются, а если я знаю, что сама могу испечь, приготовить, украсить (руки из того места растут), то скорее буду делать всё сама. Кстати, каждый год отмечали где-то (Солнечный город, сто раз Планета детства, Zio, в кафе "Дольче Вита"). Но уже нам исполняется 11 лет и просит детства не устраивать. (Это про Планету Детства)

0

100

оно-то, конечно проще... Но лично для меня очень-очень дорого!
У нас на детских днях рождения минимум 15 деток-гостей...
прикидываю сумму :O
Я, лично, уж как-нибудь сама.
Этим летом у дочери был ДР, когда я лежала в роддоме. Пришлось приглашать клоуна и заказывать торт.
Интересно даже много ли клиентов?
Мы вот далеко не бедная семья, но такие расходы я позволить себе не могу... :|

0

101

Ася написал(а):

дешевле было заплатить)

Ася написал(а):

чем бегать всё искать

т.к. тема является все-таки изучением спроса, а не принятием заказов, то осмелюсь высказать свое мнение по этому поводу.
за тыщ 120 можно заказать даже у наших мастериц килограммовый(!) торт, который сразу разделен на маленькие порции и каждая из них украшена по-разному. Продукты, которые используются при выпечке самые что ни  есть натуральные (это я о здоровом питании а вообще сложно представляю как можно сладкую выпечку с кремом и прочим считать здоровой) и не думаю, что вы используете что-то особенное.
ну и за 200 тыщ можно украсить комнату я даже не знаю как...

+1

102

Ася написал(а):

для примера рассчитала примерно на 4-х малышей цену:
400 тыс - сюда входит: капкейк 4 шт, кейкпопс 4 шт, имбир чел 12 шт, сахарные фигурки на палочке 4 шт, печенье-фигурки маленькие 12 шт, цветок бумажный с рафаэлкой 4 шт, оформление свит бара.
если хотите ещё и торт на 1 кг, украшенный мастикой, то 540 тыс за всё+торт.

Если брать только по сладостям, то список их у вас огромен. Дети столько не съедят. Да и не все детки любят сладкое.
Я не первый год делаю ДР  сыну именно как вечеринку с программой для деток. Готовлю обычно 2-3 небольших закусочки. Вот меню по последнему ДР. Кол-во детей - 5 семилеток. Была вечеринка в пиратском стиле.
-шпажки с фруктовым салатом (виноград, ананас, банан, яблоко)-12 штучек
- шпажки с мясом и сыром (кусочек тоста, куриное мяско отварное, сыр твердый, ананас)-12 штук
- ролы из лаваша на шпажке (рыбная начинка+плавленный сыр) - 12 штук (их больше всего не съели,  рыбка малосоленая не пошла).
Пили домашний компот.
Как дополнение на столе были фрукты (виноград, мандарины) и корзинка с конфетами. Так же был торт на 1,5 кг. Торт почти и не съели, раздавала с собой.
Вся вечеринка заняла 2 часа ( с играми и конкурсами). Пиратские шапки и посуду с пиратской символикой купила в Польше (11 зл 10 шапок, и 20 зл за комплект тарелок и стаканов).

+3

103

Blondinka написал(а):

за тыщ 120 можно заказать даже у наших мастериц килограммовый(!) торт,

если я не ошибаюсь,то наши мастерицы принимают заказы на торт от 2х кг..

0

104

Львёниха написал(а):

если я не ошибаюсь,то наши мастерицы принимают заказы на торт от 2х кг..

Не все. Можно и на один кг.

0

105

девочки, вот теперь вижу, двинулось дело!!! не зря же я целый список по пунктам вопросов написала :-) всё же просмотрите, там конкретно можно посмотреть и ответить, за что именно кто готов заплатить, ведь мнегие сами много чего красивого делают, а на что-то время не тратят.

0

106

VOLGA76 написал(а):

дешевле не выйдет

я имела ввиду, что я больше за это время денег заработала бы, чем сэкономила, если бы бегала, искала всё :-)

0

107

Blondinka
конечно, домашний торт - натур продукт :) про кремы: для малышей они могут быть творожные, например. а коржи - без белка, который не рекомендуется до 2-3 лет) и, конечно, никакого молока и сахара, если нет 3 лет, и родители не дают всего этого) ничего сверхестесственого) просто многие, как я виделв, на детских др кормят детей магазинным или просто не по возрасту, в крайнем случае - торт красивый домашний. вот и хочу разные мнения послушать, что да как у других

0

108

подготовка к празднику - это всегда волнительно и затратно.....многое можно сделать самим, но для этого нужно время...и много времени..пока мама  погружена в организацию праздника, лишены внимания любимые детки и муж...да к тому же все предусмотреть невозможно...вот, к примеру, решила испечь торт...все вроде бы как обычно делаю...а вот и не получается нужного результата: то корж немного подгорел, то крем жидковатый...и подобных примеров, думаю, наберется у каждой хозяйки...поэтому кто-то заказывает торт  в общетипе, кто-то у проверенной мастерицы...другой пример, сегодня почти у каждого дома есть фотоаппарат да и пользоваться им не так уж и сложно, и пользуемся, и снимаем наших деток во всевозможных позах и местах... но вот когда смотрим фотографии, сделанные профессионалами  своего дела, душа замирает от красоты...и невольно ловишь себя на мысли: "ох, как бы моя родная кровинушка удивительно смотрелась на таких снимках!" .... есть люди. которые любят свое дело и делают его хорошо...результат их работы нравится и за него не жалко заплатить n-нную сумму...и эта сумма для каждого человека своя... но не стоит забывать, что удовольствий дешевых не бывает...ведь не даром издревле существуют проверенные народом пословицы: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "Скупой платит дважды"...

+1

109

Светланушка, мне Ваш пост показался похожим на преамбулу какого-то рекламного буклета.
От себя скажу:
Я считаю, что детский праздник - это праздник для детей, а не для взрослых! По опыту проведения дней рождения своих дочерей могу сказать, что многое из предложенного дети просто не оценят! Это я про детей по крайней мере до 6 лет.
А "капкейк, кейкпопс, имбир чел, сахарные фигурки на палочке, печенье-фигурки, цветок бумажный с рафаэлкой, оформление свит бара" - это просто понты и модные названия, которые способны оценить взрослые гости. Для моих детей реально по-барабану что это: капкейк или привычный кекс ( оригинально украшенный), свит-бар или сладкий стол. Главное, просто не стандартное оформление даже привычных блюд.
И, конечно же, на детском празднике главное не меню, а программа!!!
По моему опыту, меню - это последнее, что интересует детей в таком возрасте. Может, дети постарше смотрят на угощение по-другому.

Отредактировано olgaborisev (03-01-2013 11:00:21)

+15

110

olgaborisev написал(а):

Светланушка, мне Ваш пост показался похожим на преамбулу какого-то рекламного буклета.
От себя скажу:
Я считаю, что детский праздник - это праздник для детей, а не для взрослых! По опыту проведения дней рождения своих дочерей могу сказать, что многое из предложенного дети просто не оценят! Это я про детей по крайней мере до 6 лет.
А "капкейк, кейкпопс, имбир чел, сахарные фигурки на палочке, печенье-фигурки, цветок бумажный с рафаэлкой, оформление свит бара" - это просто понты и модные названия, которые способны оценить взрослые гости. Для моих детей реально по-барабану что это: капкейк или привычный кекс ( оригинально украшенный), свит-бар или сладкий стол. Главное, просто не стандартное оформление даже привычных блюд.
И, конечно же, на детском празднике главное не меню, а программа!!!
По моему опыту, меню - это последнее, что интересует детей в таком возрасте. Может, дети постарше смотрят на угощение по-другому.

Полностью с Вами согласна. Еда едой (это все для гостей), конечно хочется чтобы было все вкусно и красиво, но счастливые глаза ребенка от шуток и фокусов сказочных персонажей, а также от подарков- И НЕТ ПРИДЕЛА СЧАСТЬЯ МАМЫ

0

111

Настурция написал(а):

Если брать только по сладостям, то список их у вас огромен. Дети столько не съедят. Да и не все детки любят сладкое.
Я не первый год делаю ДР  сыну именно как вечеринку с программой для деток. Готовлю обычно 2-3 небольших закусочки. Вот меню по последнему ДР. Кол-во детей - 5 семилеток. Была вечеринка в пиратском стиле.
-шпажки с фруктовым салатом (виноград, ананас, банан, яблоко)-12 штучек
- шпажки с мясом и сыром (кусочек тоста, куриное мяско отварное, сыр твердый, ананас)-12 штук
- ролы из лаваша на шпажке (рыбная начинка+плавленный сыр) - 12 штук (их больше всего не съели,  рыбка малосоленая не пошла).
Пили домашний компот.
Как дополнение на столе были фрукты (виноград, мандарины) и корзинка с конфетами. Так же был торт на 1,5 кг. Торт почти и не съели, раздавала с собой.
Вся вечеринка заняла 2 часа ( с играми и конкурсами). Пиратские шапки и посуду с пиратской символикой купила в Польше (11 зл 10 шапок, и 20 зл за комплект тарелок и стаканов).

Вот ВАМ и пример как правильно проводить детские праздники. :cool:  (Возьму и себе на заметку)

0

112

каждый выбирает для себя сам, за что он готов платить, и готов ли вообще платить....согласна с вами. девушки, что много  маленькими детьми остается незамеченным ...но вопрос задавался не конкретно про маленьких детей, а речь шла о детских праздниках вообще......и опять соглашусь с вами, что программа имеет превоочередное значение в таком мероприятии(!!!), но когда это еще и красиво преподнесено, то удовольствие от всего происходящего уже получают не только дети, но и взрослые .....в предложенной теме Аси для обсуждения было множество пунктов, а все почему-то остановились на еде ...вот и стало понятно. что право на приготовление угощений наши мамы оставляют  за собой...Девочки, а как же остальное?

+1

113

Светланушка, спасибо, что не обиделись на мой пост.
А я почти на 100% уверена, что ДР,как в американских фильмах может позволить себе 1-2% наших мам.

Отредактировано olgaborisev (03-01-2013 13:48:04)

0

114

Попробую осилить опросник.
Для удобства разделю детей на три группы : группа А - дети-дошкольники, группа Б - дети  6-12 лет, группа В - подростки
1. приглашения на праздник -
для группы А: бесполезно. Дети не умеют читать. Для них пригласительный - как красивая карточка/открыточка. Покрутят и бросят.
для группы Б: девочки с удовольствием смастерят с маминой помощью. Это даже добавит радости в ожидании  ДР. А вот пацанам - лучше ...(см. группу В)
для группы В:  заказать пригласительные  :cool:  (вопрос в цене..., может лучше готовые купить?)
2. помещение
для всех, кроме счастливых обладателей частных домов с большим двором (как я  :playful: ), лучше съемное помещение
3. выбор места проведения
в смысле.., когда мама не в состоянии выбрать, и будут выбирать специалисты?
4. организация праздника на выезде
если теплое время года, то лучше на выезде (на даче, природе, в парке), кроме см. п.2....
5. организация на вашей территории
для малого кол-ва гостей не трудно самой организовать, для большого - лучше в детскую комнату, кафе , природу и т.п.
6. оформление места торжества
здорово! Только если парочка шариков кое-где и тюлевые гирлянды стоят тыщ 150000, то спасибо не надо. А если всего много и все органично и по теме, то я готова заплатить 20 у.е.
7. организация питания
для группы А: однозначно сама. (надо мало всего, дети мало едят)
для группы Б: можно заказать, но даже 200000 на 4 чел я платить не готова.
для группы В: им бы пицца и т.п., сладости - минимум.
8. сладости  "под ключ" - это только если взрослых удивлять.
9. оформление вашей еды и напитков.
здорово. Если все прибамбасы (трубочки, украшения и т.д.) ваши - заплачу 20 у.е. не больше.
10. тема праздника
Что "тема праздника?" За идею заплачу 20000р.
11. проведение тематической вечеринки "под ключ" или частично.
За  украшение территории, оформления моей еды, развлекательную программу на детей не меннее 12 чел, шарики, призы, фото и видео репортаж можно было бы заплатить 100 у.е. Только кто ж возьмется?
12. шарики .знаю, что геливые шары 1 шт - 1 у.е.
13. аэро моделирование - дорогое удовольствие
14. игровая программа для детей класс.  этом году приглашали клоуна (2 часа - 200000р.). Дети сказали, что я им проводила интереснее  :flirt:
15. мини-спектакль
входит в п. 14
16. доставка детей
по цене такси? - дорого, а дешевле вы не повезёте...
17. обслуживание официантов (только для детей, для детей и родителей или только для родителей)
это уж слишком!
18. фоторепортаж мероприятия
клёво (за классную съемку 10 у.е. отдала бы, да кто согласится?)
19. оформление фото-книги по итогу мероприятия
класс (но выпускной альбом в сад 13 у.е. , там фоток не много) Фото-книга будет 10у.е.? Я лично даже за 10 у.е. не возьму. Уж муж снимет....
20. видеосъёмка мероприятия
см. пункт 18.
21. участие клоуна или к-нить персонажа другого
см. пункт 14.

Вопросы все прошла, а ничего Вам путного и не подсказала....
Уж простите :blush:

+3

115

olgaborisev написал(а):

ля группы Б: девочки с удовольствием смастерят с маминой помощью. Это даже добавит радости в ожидании  ДР. А вот пацанам - лучше ...(см. группу В)
для группы В:  заказать пригласительные    (вопрос в цене..., может лучше готовые купить?)

мы сами сделали с помощью вот таких шаблонов  http://ru.picjoke.net/effect/770  http://ru.picjoke.net/effect/490 (девочки от фото именинницы с журнала, где была обозначена дата были в восторге)
По итогам праздника сами делали вот такие коллажи (девчонкам понравилось, хотя, конечно, непрофессионализм чувствуется, но дочке сам процесс понравился, там видно с помощью какого сайта все сделано):http://s2.uploads.ru/t/7YpEH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/m4jdZ.jpg
что-то большие фото, вроде уменьшала, пусть повисят, потом удалю - это я к модераторам, чтобы не сильно сердились

Отредактировано Мила (03-01-2013 14:50:21)

0

116

olgaborisev написал(а):

огромное спасибо, за труд над опросником! пока Вы единственная над ним покропотали. Мне важно мнение каждого. Ваша позиция мне ясна, спасибо.

olgaborisev написал(а):

А я почти на 100% уверена, что ДР,как в американских фильмах может позволить себе 1-2% наших мам.

с этим я полностью согласна 8-) для того, чтобы результат был идеальный, каждый должен заниматься только своим делом, а не везде по чуть-чуть. это одна причина малого процента мам. а другая - цена ручной работы. хэнд мэйд всегда и везде является дорогим удовольствием, но ручной труд и должен цениться дорого :music: , ведь это эксклюзив.
уточнение про фотокнигу - это не альбом на выпускной в садике) это полноценная книга: прошитая, с обложкой, не с наклееными фотографиями, а отпечатана в типографии, как настоящая книга, можно даже с текстом. или, как вариант, книга-глянцевый журнал. или ещё вариант - скрапбукинг-фотокнига. у наших мастериц есть, что выбрать.  на любой вкус :flirt:  но точно не садиковские-школьные альбомы :crazyfun:

Светланушка написал(а):

многое можно сделать самим, но для этого нужно время...и много времени..пока мама  погружена в организацию праздника, лишены внимания любимые детки и муж...да к тому же все предусмотреть невозможно.

именно это я и имела ввиду, когда опросник создавала)))

Светланушка написал(а):

есть люди. которые любят свое дело и делают его хорошо...результат их работы нравится и за него не жалко заплатить n-нную сумму

это как раз о том, что каждый должен заниматься своим делом
другое дело, что сумму и пожелания каждый определяет сам. кто-то замечает детали, но не может заплатить, а кто-то и мог бы заплатить, но детали ему не важны. тут уже каждому своё. на вкус и цвет...

Светланушка написал(а):

каждый выбирает для себя сам, за что он готов платить, и готов ли вообще платить.

спасибо, конечно, за общие фразы, но хотелось бы узнать, за что именно кто сколько готов заплатить. может быть, эта тема не сюда  :rolleyes: пока можно выделить, что для вечеринки достаточно будет только торт заказать у наших мастериц, а остальное всё самим приготовить (не только о еде). возможно, уже всё и выяснилось - закроем тему? ;) а кому что надо - пишите в лс :flirt:

Отредактировано Ася (04-01-2013 02:09:46)

+1

117

Светланушка написал(а):

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "Скупой платит дважды"...

По-моему это не совсем уместно по отношению к данной теме, получается тот , кто самостоятельно делает ДР ребенкам - жадина или халявщик какой  o.O . И, поверьте, смешно бояться, что у вас не получится торт именно к Дню рождения вашего ребенка (а может он и к 8 марта не получится и к ДР мужа, вообще зачем тогда печь эти торты?).
Мои дети постарше сами с удовольствием участвуют в подготовке программы, разработке пригласительных и составлению фото коллажей, подготовке/покупке "объедений". Если надо, мы прибегаем к помощи профессионалов, но редко. И да -  у меня нет финансовой возможности заплатить около 300 у.е. за праздник.
Ася
+ вам за корректность в постах, не только финансовый, но и профессиональный интерес к теме, фантазию (может это не совсем правильно, но пару идей все таки у Вас слямзила на будущее). Очень мне понравилось, что у вас не культ, а культура еды :).  - но замечу, у нас немного иные традиции и моих бабуль капкейками я поставлю в тупик, а детям помладше по барабану, как он называется лишь бы вкусно и красиво, а постарше  - им вообще и хотдог в парке без взрослых, да после "Марса" будет очень даже.

+1

118

["Мила"]
спасибо, за подробное разъяснение - важно, особенно, про возраст и традиции :cool:
а я ещё приведу простой пример про "каждый своим делом", а не "жадина или халявщик"  - я думаю, Светланушка, это имела ввиду :flirt:
у меня есть новенькая хорошая швейная машинка. у неё множество всяких функций (большинство я так и не знаю), есть много разных строчек, зигзагов, петель,несколько видов вышивания, пуговицеизмеритель и пришиватель и много чего ещё. есть у меня и ткани всякие - в коробках, мешочках, пакетиках. +пуговки, тесёмочки, рюшечки, пряжечки - в  приличном количестве. шить я умею. мне не сложно сшить и Тильду, и зайца, и котика... Но я покупаю эти игрушки! Потому что, я восхищаюсь ручной работой и очень люблю таких "ручных" куколок. Пока это не моё - мне не на столько нравится шить в данный момент, чтоб сшить себе игрушку) а уж тем более - близкому человеку на подарок! я своей подруге в америку заказала куклу. конечно, она бы с радостью приняла и мноюсшитую куколку, и оценила бы мой жест, но я по натуре - перфекционист, и она тоже. а игрушка эта будет в её музыкальной школе стоять в её кабинете! вот я и заказала куколку у девочки, для которой каждая её кукла - доченька. я не профессионал в этом деле, вот и доверилась тому, кто этим занимается) моя старшая дочь, кстати, тоже много чего умеет, тоже любит куколок хэнд мэйд. она уже 3-й раз начинала что-то такое шить, но только теперь призналась, что это, наверное, пока не её 8-)  зато она отлично делает другие вещи, многие - получше меня!
или ещё пример с фотиком. я просто обожаю фотографировать, техника есть для этого и пополняется. своих обфотографировалась :) фотосессии делала девочкам и детские. мне это нравится. а вот попросили свадьбу поснимать - я пас. я не могу себе позволить отснять людям самый важный день их жизни - я же не свадебный фотограф! и не буду! и себе я заказываю фотосессию семейную у одного фотографа, я не иду в студии или не выбираю любого. я люблю качество, а оно получается только у тех людей, которые на своём месте и занимаются своим делом - это моё личное мнение :music:
а стать профессионалом абсолютно в любом деле может каждый, просто надо вложить в это свою любовь :love:

Отредактировано Ася (04-01-2013 04:11:17)

0

119

Мила, интересно,  :blush: а как бы Ваши старшие детки и их друзья ответили бы на опросник? чего бы им самим хотелось из этого списка? :glasses:

0

120

Очень хорошо помню свой ДР 14 лет. У меня было одно желание - невмешательство взрослых! Помню мама искренне советовала приготовить булочки с сюрпризиком и купить детское шампанское. Мне это казалось огромным позором. (Хотя спиртное мы еще точно не употребляли)
Но тогда и времена были другие: никаких боулингов и капкейков....
А по поводу фотокниги:
У меня трое детей. Если на каждый ДР делать фотокнигу (даже не в цене дело), то в год будет 3 книги. И если делать их на протяжении хотя бы 5 лет, то 5*3=15 книг.
Такое количество - это уже неинтересно!
Фотокнигу можно было бы подарить ребенку на 18 лет! А в фотокниге - самые важные фотографии за его жизнь. Это интересно, а просто ДР- нет. Это явно лишнее.
По поводу профессионалов в своем деле:
В чём маза такого подхода в детском ДР в нашем обществе?
Понты?
ДР - это ежегодный праздник, и если по -профессиональному, то каждый следующий должен быть лучше предудущего. Ведь так?
Думаю, идею быстро кончатся. Будут меняться только детали.
Я категорично заявляю, что подобный детский день рождения  - это "забава" для очень обеспеченных людей.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Изучем спрос по организации детских праздников