ольга, никто с вами спорить не собирается, я - так точно я уяснила вашу позицию ещё по предыдущим постаи. спасибо, что так активно поучаствовали. напоминаю - это всего лишь изучение спроса тут, не больше )
Изучем спрос по организации детских праздников
Сообщений 121 страница 150 из 179
Поделиться12204-01-2013 18:52:32
Ася, на каждое предложение найдётся спрос, мне очень понравилось, то, что Вы предлагаете, особенно всякие детские кулинарные вкусности. И, т.к. у меня руки в отношении выпечки "не из того места растут", я с удовольствием воспользовалась бы украшением своего стола Вашими "деликатесами". Не останавливайтесь на достигнутом!!!
Поделиться12304-01-2013 19:24:45
Ася, если мои посты оказались хоть чем-нибудь Вам полезны, буду рада.
Во всяком случае, активность темки я повысила своим участием.
Надеюсь, что когда разбогатею, поменяю свою точку зрения.
Уверена, что своего клиента Вы всё равно найдёте.
Всего хорошего
Да, и не забывайте выкладывать отчёты! Мы (мамы) впечатлимся очень, и уже не будем такими жадинами.
Поделиться12405-01-2013 00:36:52
Девочки, спасибо
Брестчанка, обращайтесь! и для взрослых пати тоже есть, что предложить
Ольга, отчёты близки - январь как-то выдался активным)
а вот на февраль у меня для вас всех - сюрприз. согласую с модераторами только...
Поделиться12509-01-2013 22:23:38
кстати, добавила в альбом новые сладкие оформления
Тортики и капкейки под заказ
Поделиться12609-01-2013 23:22:49
я решила продолжить тему и подробней узнать мнение наших мамочек.
А за что вы готовы заплатить, организовывая детский праздник?
Или что вы сами можете сделать?
Для примера:
1. приглашения на праздник
2. помещение
3. выбор места проведения
4. организация праздника на выезде
5. организация на вашей территории
6. оформление места торжества
7. организация питания
8. сладости "под ключ"
9. оформление вашей еды и напитков
10. тема праздника
11. проведение тематической вечеринки "под ключ" или частично
12. шарики заплачу (естественно, вот еще это к сожалению не научилась делать )
13. аэро моделирование
14. игровая программа для детей
15. мини-спектакль
16. доставка детей
17. обслуживание официантов (только для детей, для детей и родителей или только для родителей)
18. фоторепортаж мероприятия
19. оформление фото-книги по итогу мероприятия
20. видеосъёмка мероприятия
21. участие клоуна или к-нить персонажа другого
Все остальное при желании можно осилить и самим, а что-то и вовсе лишнее. Чисто мое мнение Я из тех людей, если мне эта идея нравится, я вывернусь но сделаю так, как у меня в голове, тем более, что в нете СТОЛЬКО ИНФЫ, что этим грех не воспользоваться. с помощью его родимого, я столькому научилась и все еще учусь, учусь и учусь и главное с привеликим удовольствие, по-тому как все, что я делаю-это от моего сердца для моих деток и лучше меня это не сделает никто. Будь-то профи клоун или еще кто. я знаю своих детей, я знаю друзей своих деток и я знаю, что им надо и как угодить)))
Поделиться12813-01-2013 00:10:29
на 4-х малышей
400 тыс - сюда входит: капкейк 4 шт, кейкпопс 4 шт, имбир чел 12 шт, сахарные фигурки на палочке 4 шт, печенье-фигурки маленькие 12 шт, цветок бумажный с рафаэлкой 4 шт, оформление свит бара.
если хотите ещё и торт на 1 кг, украшенный мастикой, сладкие сувениры в коробочках или мешочках гостям; карамельки ручной работы разноцветные.
Девушки, я конечно могу ошибаться, (то что вы делаете и печёте-это всё очень красиво), но я думаю что не стоит приучать детей с малого возраста к тому что детский день рождения это сплошное застольное поедание сладостей, это попросту не очень полезно. А как же зубки? Смотрите, чтобы девчёнки вам в свои 14-15 лет не припомнили все ваши сладкие праздники. (а то вдруг попа начнёт рости шире плечей). Девушки-побольше активных мероприятий. Спорт- залог здоровья.
Поделиться12914-01-2013 11:40:08
папа-кот, адекватное и участливое высказывание Ваше но выпечка - это та же атрибутика праздника а речь тут идёт об организации праздника, но большинство, почему-то, только на выпечке остановились. попробуйте ответить на опросник, очень интересно Ваше мнение по этому поводу.
Поделиться13018-01-2013 09:44:58
Ася написал(а):
я решила продолжить тему и подробней узнать мнение наших мамочек.
А за что вы готовы заплатить, организовывая детский праздник?
Или что вы сами можете сделать?
Итак я человек творческий и многое могу приготовить, изготовить сама....но я не профи во всем, так что за многое готова заплатить т.к. это быдет экономнее всмысле того что я бы при изготовлении и организации всего потратила времени гораздо больше чем это делают профи, а время -деньги.
Для примера:
1. приглашения на праздник- можно изготовить самостоятельно
2. помещение-конечно-же аренда
3. выбор места проведения-самостоятельно
4. организация праздника на выезде-если погодные условия позволяли и развлекательная программа была интерестной то готовы заплатить
5. организация на вашей территории-не готовы на праздник в квартире
6. оформление места торжества-готовы заплатить
7. организация питания- всё покупается
8. сладости "под ключ"-оч. интересно и при проведении следующего ДР возможно обращусь.
9. оформление вашей еды и напитков- не занимались оформлением, но конечно выглядит оч. эффектно
10. тема праздника-люди предлагают мы выбираем
11. проведение тематической вечеринки "под ключ" или частично-см.п.8
12. шарики -заплатим
13. аэро моделирование-заплатим
14. игровая программа для детей-заплатим
15. мини-спектакль-нет
16. доставка детей-самостоятельно
17. обслуживание официантов (только для детей, для детей и родителей или только для родителей)-самостоятельно
18. фоторепортаж мероприятия-может быть
19. оформление фото-книги по итогу мероприятия- не считаю нужным, ограничемся просто фото
20. видеосъёмка мероприятия-может быть
21. участие клоуна или к-нить персон-заплатим
Поделиться13125-02-2013 20:26:03
такс.и мне по ходу сюда. имеется:район красный двор,частный жилой дом,свободный цокольный этаж,вход со двора. ремонт делаем отличнейший.коридор,кухня-столовая и огромная гостевая комната,в которой аэрохоккей,большой телик с игровой приставкой кинект, мешки пуфики и т.п. на улице-огромный батут,бассейн каркасный,качели ,песочница,шатер,мангал.на участке также баня и огород:) как-то так. вот и думаю, будет ли спрос на такого рода услугу.аренда части дома и двора для проведения праздников,либо просто отдохнуть на пару часиков.
Отредактировано ленусик (26-02-2013 07:21:58)
Поделиться13226-02-2013 10:09:49
Лена, не боишься, ЧТО там может быть после детской патти????
Поделиться13326-02-2013 10:19:19
будет ли спрос на такого рода услугу.
а стоимость? немаловажный аспект при выборе места
Поделиться13426-02-2013 10:58:19
и мне интересно
Поделиться13526-02-2013 11:10:19
там может быть после детской патти????
если все таки надумаем под детское патти,,будем делать все неубиваемое:) в цоколе,а не в бане:)баня для взрослых развлекалка:)у нас все равно вся соседская детвора тусуется летом,кампани меньше,кампани больше:) кое-что планируем просто,вот и сделаем подопытного кролика пока с нашего жилья:)
может 50-60000 за час,в зависимости от кол-ва,думаю если что со мной можно договориться:)особо если честно не думали над этим вопросом.главный вопрос стоит-готовы ли семьи отмечать ДР на чужой территории.Из прочитанного выше я поняла,что именно это многих и пугает. но здесь тупо сдается часть дома и укомплектованный двор,вы находитесь вместе с детворой.
Поделиться13626-02-2013 11:34:19
может 50-60000 за час
вполне приемлемо. Беру вас на заметку
Поделиться13726-02-2013 14:29:43
главный вопрос стоит-готовы ли семьи отмечать ДР на чужой территории
Мне кажется многим кто живет в квартире, эта идея очень даже понравится. Потому как в квартире не особо то развернуться можно с детворой, а здесь простор, места много. Да и чистота в собств. доме тоже немаловажно(лично для меня), а то после праздника всегда такой разгром!!!
Иной раз хочется отпраздновать мероприятие где-нить на природе, а тут прям цивилизованная природа получается. Так что организовывайте и, когда точно определитесь по ценам, сообщайте.
Поделиться13826-02-2013 18:56:04
ленусик
я твой постоянный клиент!!!!! меня уже всё устраивает!!!!! как будете готовы сдавать - маякни
Поделиться14026-02-2013 19:41:40
ленусик
а где будут хозяева в этот момент? цена супер! а взрослый д.р. можно? и если брать допустим целый день, пол дня оптом дешевле ?
Поделиться14126-02-2013 20:00:55
а где будут хозяева в этот момент?
вот это минус.мы будем ютиться дома или на соседнем участке:) но вы к нам никак не привязаны.это цокольный этаж с отдельным выходом сразу во двор.цена вопроса под вопросом, бум как-то договариваться:) в зависимости от цели и кол-ва:) пока все это задумки,осталось дело за малым:) воплотить все это в жизнь и подумать как это все оформить.
Поделиться14226-02-2013 20:11:47
может 50-60000 за час,в зависимости от кол-ва,
я так понимаю цена все-таки с человека? если это всего, то не вижу вашей выгоды
Поделиться14326-02-2013 21:47:43
цена все-таки с человека?
если придет образно семья с 2 детьми просто отдохнуть на 2-3 часа-допустим 50 рублей час с семьи,если компания 20 челов,конечно цена другая:) ничего пока не скажу по цене,но будет приемлемая:) для вас,наверное,пока дико выглядит:цоколь,хозяева на участке. когда все доделаем,приведем в порядок,выложу фото-уже сами все увидите и решите,какие деньги вы готовы платить за "это".делать в любом случае будем.
Поделиться14428-02-2013 09:24:07
выложу фото-уже сами все увидите и решите,какие деньги вы готовы платить за "это"
ждем фоточки, уверена, что какая бы не была сумма, клиенты будут. Мы точно "опробуем" ваши владения как-нибудь...
Мне кажется многим кто живет в квартире, эта идея очень даже понравится. Потому как в квартире не особо то развернуться можно с детворой, а здесь простор, места много
Здесь дело даже не в том, у кого квартира, а у кого свой дом. У нас вроде и двор большой, и те же батуты, качели, басены, а вот все равно постоянно в др. места тянет отдохнуть, отметить ДР
вот это минус.мы будем ютиться дома или на соседнем участке:
для меня это как бы и не минус( в тех же усадьбах, что сдаются, вроде и снимаешь домик+ банька, хозяева все равно наход на терр-ии). Но я такой человек, что даже заплатив деньги, переживаю, чтобы не причинить неудобства, чтобы гости не вели себя громко, чтобы дети нечего нечаянно не сломали. Понимаю, что такие аспекты учитывались, раз все таки отважились на это, но зная себя, все равно толком отдыхать не буду, а буду "надзирать" за всеми.
Лен, желаю большой-большой удачи в ваших начинаниях!!!!!!! ( Справляйтесь до мая, у меня у мужа и у дочки ДР, мот мы к вам на пати...)
Поделиться14528-02-2013 15:07:48
если придет образно семья с 2 детьми просто отдохнуть на 2-3 часа-допустим 50 рублей час с семьи,если компания 20 челов,конечно цена другая:) ничего пока не скажу по цене,но будет приемлемая:) для вас,наверное,пока дико выглядит:цоколь,хозяева на участке. когда все доделаем,приведем в порядок,выложу фото-уже сами все увидите и решите,какие деньги вы готовы платить за "это".делать в любом случае будем.
Будем ждать с нетерпением.....
Поделиться14628-02-2014 00:25:44
Девочки, здравствуйте! Занимаюсь организацией детских праздников и аквагримом в Солигорске. Пригласили к вам на пасхальную ярмарку))) так вот - всем, кому интересно, расскажу свой опыт и дам практические советы. очень интересует вписка в бресте на 3 дня))) спасибо - звоните (029)777-40-03 наталья
Поделиться14722-04-2014 09:28:39
Может лучше не опросники с конкретными вопросами, а пусть каждый напишет, что в игровых комнатах и различных площадках им не хватает..) отсюда и плясать..))
Поделиться14810-12-2014 11:55:53
Давайте пофантазируем вместе! Устройте детям праздник вместе с Космо!
Поделиться14927-07-2015 09:26:26
Девушки-мамочки!
Наверное, многие уже слышали, как меня зацепили мыльные пузыри))) Возникла идея заниматься этим официально.
Вопрос: хотели бы вы заказать на день рождения своим деткам шоу мыльных пузырей?
Хочу узнать "спрос" заранее, так как у нас в Бресте нужно официально заплатить НАПЕРЕД 640.000 в месяц, деньги пусть не огромные, но для нашей семьи значительные.
Шоу, конечно, не такого масштаба, как у X-side, но в программе будут не только гигантские пузыри, но и трюки: человек в мыльном пузыре, гусеница из пузырей, карусель из пузырей, огненные пузыри, квадратные пузыри, левитация мыльного пузыря (когда он зависает, не падает и не поднимается), нелопающиеся пузыри (такие, которые можно брать руками - немыльные, из спец. раствора, и такие, которые трогать нельзя (из обычного раствора), но прожить могут много часов - у меня один такой с 7 часов вечера вчерашнего дня сидит, т.е. уже почти 16 часов ), жонглирование пузырями. С учетом налога и стоимости раствора (от 40.000 за литр и выше для трюков, то есть, для одного шоу только раствора нужно будет тысяч на 300) цена составит примерно 500.000 за программу продолжительностью 45-60 минут.
Трюки желательно проводить в помещении, запуск гигантских пузырей - на улице.
Будут ли желающие на таких условиях? Или вы считаете, что это слишком дорого / скучно / неинтересно и т.п. Очень жду ваших отзывов, в том числе и негативных.
Модераторы и администрация, прошу не ругаться, если желающие появятся, хоть пару человек, перенесу в раздел услуги по всем правилам
Отредактировано Наташка (27-07-2015 10:50:07)
Поделиться15027-07-2015 10:48:35
Наташка
Про стоимость дорого или нет, я конечно не скажу, но думаю надо исходить из средней по бресту вообще на шоу-аниматоров-представления.
Я в период новогодних праздников была с дочей на др у знакомой в Варшаве. Так там было просто обалденное шоу с пузырями. И продуманно было с учетом психологии детей, сколько они могут сидеть, аниматор была в костюме снегурочки кстати. Но детки были вовлечены в процесс, то кто-то внутри шара, то ловят шарики, то сидят и смотрят. Это интересно, необычно, и детям всех возрастов интересно. Поэтому думаю что спрос будет, но вот действительно ли большой, учитывая кризис, даже и не знаю.