И у меня родилась конфетно-букетная корзинка. Делала маме на ДР.
красиво очень!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Сладкий подарок(конфетный букет)
красиво очень!!!!
Красиво.
А что это такое м/д цветам? сизаль, тонкий фетр или что-то другое? спасибо
Отредактировано dorirka (19-04-2014 17:47:17)
kitykat
Натик
Спасибо!
dorirka
Цветы - из гофрированной бумаги. А что именно вам не понравилось? Разъясните как профессионал новичку пожалуйста.
kitykat
Натик
Спасибо!dorirka
Цветы - из гофрированной бумаги. А что именно вам не понравилось? Разъясните как профессионал новичку пожалуйста.
Извините, вопрос случайно поставился за словом красиво. Мне наоборот понравилось)))
Мне самой интересно, что за материал зеленый?
Отредактировано dorirka (19-04-2014 17:47:42)
девочки интересуют небольшие букетики с конфетами, на подарок второстепенным учителям во 2 классе, скока сие удовольствие стоит, напишите в лс плиз
девочки интересуют небольшие букетики с конфетами, на подарок второстепенным учителям во 2 классе, скока сие удовольствие стоит, напишите в лс плиз
и мне, будьте добры
можно в личку расценки?
и мне расценки если можно, хочу заказать букетик
Zima, какая цена такого букетика со 125 поста, с Ферреро который?
Комочек
Напишу вам в ЛС.
и мне расценки если можно, хочу заказать букетик
И мне ,если можно,расценки.заранее спасибо
Можно и мне расценки
Zima, какая цена такого букетика со 125 поста, с Ферреро который?
и мне расценки если можно
и мне, пожалуйста!
Девочки,подскажите где купить материалы на букет из конфет (Бумагу гафрированную,все эти клееночки,пленочки,и все такое)? Очень нужно!
Девочки,подскажите где купить материалы на букет из конфет (Бумагу гафрированную,все эти клееночки,пленочки,и все такое)? Очень нужно!
Пленку я заказывала на сима лэнде, бумагу тоже там на пробу заказала ( т.к цена дешевле чем у нас) но качество не то что я хотела. Раньше бумагу покупала в короне (от пит стопа направо магазин с живыми цветами).
Целофан как то покупала возле колхозного рынка в павильонах с цветами, а еще внутри на рынке есть типа магазин и там продают цветы- так там тоже покупала и бумагу и ленточки. Если вам на один раз надо и срочно , то можно , а так дешевле через интернет заказать. Надеюсь понятно обьяснила
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кстати, бумагу берите итальянскую (цена от 25.000 за рулон 2,5м). Так как только эта хорошо тянется и красивые цветы получаются.
Может еще что то появилось, но лучше этой я пока не видела
Отредактировано Незнайка (11-11-2014 14:54:44)
Если вам на один раз надо и срочно , то можно , а так дешевле через интернет заказать. Надеюсь понятно обьяснила
Да,мне на один раз нужно. Спасибо большое!
Может кто недавно покупал бумагу гофр. (Италия) ? У нас 1м 19.000, может в Бресте где еще можно подешевле купить?
Может кто недавно покупал бумагу гофр. (Италия) ? У нас 1м 19.000, может в Бресте где еще можно подешевле купить?
да уж... ну и цены... я покупаю у нас в городе рулончик по 24 000 (это в Кобрине)- а это все таки 2,5 м))) но там уже конечно расцветочка не вся есть... а в интернет магазинах по моему подорожало до 30 т за рулон уже....
хочу похвастаться своими букетиками - делаю разные - давно мечтала заниматься свит-дизайном - тогда еще и материалы не найти было - а сейчас выбор большой - как не воплотить мечту в реальность)))))
просто обалденно!!!
просто обалденно!!!
спасибо большое - люблю все, что связано с цветами - а если там еще конфетки - то любовь в квадрате)))))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » Сладкий подарок(конфетный букет)