Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная благотворительная выставка-ярмарка 2012

Пасхальная благотворительная выставка-ярмарка 2012

Сообщений 421 страница 446 из 446

1

1 апреля 2012 года в воскресенье
с 11.00 до 14.00
будет проходить предпасхальная благотворительная выставка-ярмарка

ВСЕМ ПРОДАВЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ БЕЙДЖИКИ с ФОРУМСКИМ И РЕАЛЬНЫМ ИМЕНЕМ!

выставка будет проходить в ГУ "Территориальный центр социального обслуживания населения Московского района г. Бреста" по адресу ул. Халтурина, 8
это практически напротив роддома

пожертвования, собранные на ярмарке будут перечислены Международному благотворительному фонду помощи детям «Шанс» http://www.chance.by

предварительный список продавцов
1 supermama
2 Эмилия
3 материя
4 Медведка
5 Ольга Владимировна
6 Котя-Оля
7 raichel
8 Janet
9 innaskipor
10 Irmera
11 Маруси-пампуси - не будет
12 pomashka20101
13 Калинда
14 Дропс
15 Лири
16 Blondinka
17 brestal
18 o-voronicheva
19 Оляля
20 Olini4ka
21 Вясёлка
22 Орхидея
23 НатаШИК
24 rina
25 Kiddi2004
26 Amarula
27 jp32
28 zapyataya
29 Коffеманка
30 еленочка
31 Наталия С
32 Евгения
33 Tanushka
34 Малина
35 tantra
36 batiula
37 Весна-красна
38 Goluboglazka
39 М@риш@
40 Хозяйка
на этом ВСЕ!

На ярмарке будет организован благотворительный стол, на который по желанию любая форумчанка может отдать что-то из своих поделок, а все вырученные деньги на 100% пойдут на благотворительность
Продавцом на благотворительном столе буду я, supermama

Так как продавцов много то огромная просьба ко всем - будьте максимально взаимовежливы - места не так много, поэтому  работы размещаем компактно, что б все поместились!

Продавцы могут приходить в центр к 10.00 -  что б успеть разместиться

Так же прошу всех продавцов подойти ко мне и отметиться!

Все кто будет после выставки чаевничать - возьмите с собой кружку!!!!!

Просьба к форумчанкам - разместите объявление о нашей ярмарке: на работе, в кружках/секциях, возле подъезов и т.д.
текст объявления вышлю всем желающим, пишите мне в личку

готова выслушать ваши пожелания и предложения

+3

421

Девочки, какие молодцы! Столько красоты! Жаль, поздно узнала...Поучаствовала бы в качестве покупателя.

0

422

еще о нашей ярморочке можно будет почитать в " Брестском вестнике" в четверг)))

+1

423

девушка, которая стояла рядом с Kiddi2004, отзовитесь! у вас были вышитые гладью салфетки, я брала ваш телефон да посеяла... скиньте в личку!

0

424

девочки, вроде как завтра должен быть сюжет про нашу ярмарку в "Утреннем эспрессо" на канале  Белурусь 2 (бывший ЛАД) с 7.10 -8.00 утра
А у меня этого канала нет  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif если можете запишите!!!!

0

425

supermama
я записала

0

426

raichel
выложите в инет, я тоже хочу посмотреть)))

0

427

А  я  посмотрела  всей  семьей, правда  думала  будет  подлиннее  сюжет(((  Зато  моя  младшая  продавец  которая  там  бегала  с  бейджем  Котик-Майя :D засветилась  крупным  планом http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

428

ВОт блин, а я проспала))) И не посмотрела))) Хорошо, что по зале отмотать можно) Вечером приду и гляну.
А сюда никто не выложит?)

0

429

видеорепортаж

+7

430

raichel
здорово, спасибо)))

0

431

supermama, подскажите имя хозяйки деревянного домика с благотворительного стола.У меня для неё есть заказ.

0

432

raichel
Спасибо!!! Уже посмотрела, аж два раза!!!

0

433

supermama написал(а):

raichel
Спасибо!!! Уже посмотрела, аж два раза!!!

и от меня спасибо:) тож два раза посмотрела:)

Машуня Ходынская с Димхеном-клевые покупатели!!! Димка молодец!

Света, ты хорошо интервью дала, хорошо выглядела,  молодец!

И вообще все клево! :cool:

0

434

Зая написал(а):

хорошо выглядела,

это супер комплимент, если учесть что накануне легла в 1.30, встала в 7 утра, и вообще последнюю неделю глова шла кругом и на ярмарке я уже почти не соображала
/Хорошо что они много вырезали, из того что я там им наговорила, а то это был бы не сюжет, а минифильм  :crazyfun:

0

435

Хороший сюжет. Колокольцева только гундосила.  :D

0

436

Здорово вышло, все девочки красавицы, Светик хорошо выступила, смотрела с удовольствием!!!!! :cool:

0

437

Cassandra
supermama
Зая
рады стараться :)
действительно, сюжет очень короткий вышел, хотя журналисты снимали час точно.. тем не менее, выглядят все и всЁ очень и очень достойно.
а я поначалу отказалась интервью давать - дико боюсь камеры и вообще, стесняюсь. сказали - если не получится - вырежут, как вижу получилось: не вырезали ))))))))

0

438

Светочка наша звезда!!! Молодец клево! А мои игрушечки со всех ракурсов показали  :jumping:

0

439

Красота! supermama Эмилия молодцы. Красиво все и вы красотки)))
Игрушечки хорошо показали. Домика такого пряничного что-то я вообще не видела(((( зато моего цыпленочка показали)))

0

440

Вот и я посмотрела raichel спасибо огромное что выложила. Вы такие буськи.

0

441

Ну я раз 10 перемотала - ничего не нашла...  :'( . Как так - все видели... У кого есть глянуть?))) Ну пожааааааалуйстаааа....)))

0

442

Kiddi2004
пост 429 :)

0

443

raichel написал(а):

Kiddi2004
пост 429

Ура))) Увидела!)) Спасибо!)

0

444

raichel
спасибки большое за ссылочку!а то все пропустила. Супер! Светлана-вы супер!

0

445

Выкладываю фото парковки, делалась по этому образцу, только под машинки большего размера (20-25 см.)
парковка

Отредактировано lena (08-04-2012 19:14:36)

0

446

raichel Спасибки за ссылку.

Зая написал(а):

Машуня Ходынская с Димхеном-клевые покупатели!!! Димка молодец!

Засмущала :blush:  Димхен очень любит эту ярмарку, впрочем как и я. Девченки молодчинки! Почаще организовывать такие  позитивные ярмарки с таким огромным колличеством красоты!!! И помещение бы побольше а то всего и не рассмотреть... Пришлось докупать еще и после ярмарки
supermama Огромное тебе еще раз спасибо
  Пересматриваю еще и еще  и набираюсь только хорошего настроения на весь день

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Наши выставки-ярмарки » Пасхальная благотворительная выставка-ярмарка 2012