Весна, Кать, а у вас там как с садиками? Куда Лешку планируешь?
Лешку записала с местный сад. но темпа в 16 градусов зимой в помещении - меня не радует. но с этой осени не идем.пока так решили.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Скоки, Тюхиничи и прочий северный пригород
Весна, Кать, а у вас там как с садиками? Куда Лешку планируешь?
Лешку записала с местный сад. но темпа в 16 градусов зимой в помещении - меня не радует. но с этой осени не идем.пока так решили.
Здрасьте, и мы наверное, надеюсь скоро будем к вам относиться. Мы строимся, в Ковердяках. Тока с другого конца, не со стороны Тюхиничей.
tanuha
здрасте)))
Долго еще строиться?
tanuha
здрасте)))
Долго еще строиться?
Планировали к концу года закончить , но чета наверное не получится, ну если конечно денюжки в лотерейку не выиграем или так мож кто подарит . А так придется нашему папе усердно работать, да и мне чета думать. Так хочется побыстрее......Но с соседями хотелось бы сейчас познакомиться. Мы ж туда заезжаем периодически, пока папка пилит да молотком стучит, встретились бы. Соседи, ау!!!!! Кстати,Настурция, я одноклассница Денискиной.
tanuha
ух ты, мир тесен))).
Желаю поскорее достроиться.
А вы там далеко от озера?
А вы там далеко от озера?
Вот-вот, дорога к озеру проходит как раз возле нашего дома !!!!!
Желаю поскорее достроиться.
Спасибо.
это напротив стадиона, что ли?
Blondinka, а вы в Ковердяках живете?
это напротив стадиона, что ли?
Чета я запуталась . Я, честно говоря, плохо знаю Ковердяки. Моя хата с краю, так сказать. Я так поняла Настурция интересовалась большим озером, по-моему Смуга называется. Я не знала, что наша дорога ведет к озеру. Но летом началась возле нас движуха, как на трассе . А вечером так вообще, можно сказать, пробки. Разъехаться не могут . Вот и выяснили, откуда ноги растут. Наша улица называется Солнечная.
Отредактировано tanuha (15-02-2012 01:37:55)
Не, мы вообще-то в Скоках, а в Ковердяках у меня мама, так мы на лето к ней всей семьей сбегаем))) а на счет озера, я почему-то сразу подумала про то болотце, которое в деревне (ну называют его так любя-озеро)
Отредактировано Blondinka (15-02-2012 07:57:26)
про то болотце, которое в деревне (ну называют его так любя-озеро)
Ну да, видела там такое. Ваша мама от него не далеко живет? Можно будет, как-нибудь летом встретиться!!!!
Blondinka
а ты педагог? До декрета в школе работала?
В школе работала только 4 месяца еще будучи студенткой 5курса, потом 2года отработки благополучно растила сынишку дома и вышла из декрета уже в универ на родной матфак)) Вот пока в очередном отпуске и думаю, где же это "хорошо", где нас нету и как туда попасть чэстным путем)))
tanuha, так мы с вами соседи!!
Irin,а вы давно живете в Ковердяках?
Irin,а вы давно живете в Ковердяках?
лет 10 примерно
Мы с Клейник:)
Mamashka
Добро пожаловать. Я там почти ежедневно езжу.
Правда была сугубо Клейниковская темка.
Blondinka
потеплеет, может погуляем вместе около парка? Есть вопросы))).
Это я ее и завела)) но там тишина)
tanuha, так мы с вами соседи!!
О как!!!!!! Чудненько!!!! Вы на Солнечной живете?
на Молодежной, это очень-очень рядом с вами
потеплеет, может погуляем вместе около парка? Есть вопросы))).
да не вопрос ! (а что за вопросы? вот любопытная я натура)))
Это я ее и завела)) но там тишина)
Ну так шире брать надо было (в географическом плане))))
на Молодежной, это очень-очень рядом с вами
Точно, в проекте посмотрела, рядом!!!!!!! Так воообще замечательно. У нас разница между малышами маленькая. А я все переживала, что мы там одни такие малыши. У соседей наших все детки старше. Мы собирались туда на выходных. Но чета погодка испортилась. Киньте тел в ЛС. Если сильного ветра не будет, можно будет познакомиться.
Настурция
ну, что, погода радует, мот завтра погуляем?
ну, что, погода радует, мот завтра погуляем?
Звезда с темпой вчера была, пока дома сидим. но если завтра солнышко- то можно и побродить))). Вы в какое время обычно?
Настурция, как Лиза себя чувствует? Сегодня мы до обеда будем гулять, причем в направлении почты, так что, если соберетесь- маякни (предварительно в 12 у клуба, идет?)
Ира, лс смотри.
Замечательно погуляли!
У Лизы щечки загорели))).
И она все же уснула дома.
Повторим?
Нам тоже понравилось и тоже дома сейчас досыпаем))). Если погода будет позволять, то конечно повторим!(как насчет завтра?)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Скоки, Тюхиничи и прочий северный пригород