Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Подарки воспитателям. Дарить? Что дарить?

Подарки воспитателям. Дарить? Что дарить?

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

В школах, где я работала, от класса дарили на день учителя и 8 марта, на др что-нибудь придумывали дети сами, все остальное - личная инициатива отдельных родителей и их ребят

0

32

Мила написал(а):

А у меня вопрос: по каким случаям в Ваших садах/школах принято дарить подарки от всей группы/класса: понятно, что День учителя, НГ, 8 марта.

пожалуй, еще при выпуске группы.

Мила написал(а):

ДР (юбилей понятно, а не юбилейная дата?), рождение внука, свадьба дочери - ведь это уже личные/семейные даты?

имхо - да, это уже личные даты и совсем не обяз дарить воспитателям на них подарки. рождение внука меня вообще улыбнуло!) по-хорошему) можно ж еще и на свадьбу сына, например, скинуться))))))))
пс - представляю, ЧТО мне сказали бы родители нашей группы, если бы я заикнулась еще и о днях рождения наших всп.

0

33

а разве это еще существует такое разделение - основная и подменная
воспитатель?

Я так понимаю, что у вас спецгруппа - значит оба воспитателя основные. Если кто-то из воспитателей работает на двух группах (обычно это одна параллель) - то он подменный. Надеюсь, понятно объяснила.

0

34

Волна написал(а):

Наташа Ц.
на нг мы сбрасывались по 20 тыс, дарили коробочку рафаэлло и бутылку вина

я говорю про подарки от себя лично, от группы купят сами, они редко советуются с кем-то, но а от себя тоже хочется поздравить. Сумма к примеру тысяч 50, может чуток больше, но совсем чуток, т.к. у меня 4 воспитателя и 1 нянечка, еще бы и муз работника поздравить))) не мешало бы... вся в раздумьях. Может что из польши заказать у девочек, кофе с кружечкой или еще что. Подкиньте мыслей мне

0

35

Мы на НГ, ДР воспитателя/няни (даже если не круглая дата), 8 марта. Дарим сертификаты, последний раз это была "Планета Здоровья", на 8 марта сертификат и цветы планируем. На 8марта по 25тыс собираем.

0

36

Наташа Ц. написал(а):

я говорю про подарки от себя лично, от группы купят сами, они редко советуются с кем-то, но а от себя тоже хочется поздравить. Сумма к примеру тысяч 50, может чуток больше, но совсем чуток, т.к. у меня 4 воспитателя и 1 нянечка, еще бы и муз работника поздравить))) не мешало бы... вся в раздумьях. Может что из польши заказать у девочек, кофе с кружечкой или еще что. Подкиньте мыслей мне

Набор чаёв разных можно, вкусных, интересных. Они там сами поделят кому какой. А может просто по 5 тюльпанов каждой?

0

37

От себя лично в прошлом году покупала по коробочке рафаэллок,думаю и в этом году повторить.

0

38

ginger girl написал(а):

Мы на НГ, ДР воспитателя/няни (даже если не круглая дата), 8 марта. Дарим сертификаты, последний раз это была "Планета Здоровья", на 8 марта сертификат и цветы планируем. На 8марта по 25тыс собираем.

это вы от себя лично или от группы? и на какую сумму-какая оптимальная самая?

0

39

harly2007 написал(а):

это вы от себя лично или от группы? и на какую сумму-какая оптимальная самая?

Дарим от всей группы. Сертификат дарили на 100тыс одной суммой. На 8 марта будем в Цум дарить, думаю лучше взять 2 или 3 по 50тыс, чтобы удобнее тратить.

+1

40

А я, так как состою в род.комитете купила в Короне от группы 2 воспитателям и няне по набору бокалов от Luminarc,и муз,руководителю(она у нас просто замечательная)которая готовит с малышами все утренники, в том числе и 8 Марта-набор стаканчиков для десерта,тоже от Luminarc.На новый год покупала от группы сертификаты в ЦУМ, каждой на сумму 100 тыс.

0

41

Девочки,вот читаю ,что многие дарят сертификаты и аж обидно,что наши родители ни в какую не соглашаются на сертификаты,говорят:нельзя,этож как взятка получается денежная. :(  ну и как мне их уговорить,а то так надоели все эти банальные подарочки.

0

42

Эльза написал(а):

наши родители ни в какую не соглашаются на сертификаты

наши тоже не все поддерживают, но , по скольку, все равно, что бы ни купил кто-то останется недовольным, то на это 8е марта, я буду покупать сертификаты!

0

43

ANEL7322 написал(а):

то на это 8е марта, я буду покупать сертификаты!

мы тоже решили в Милавице. кто-нибудь знает,  на какие суммы они там бывают?

0

44

Ярослава написал(а):

на 200 тыс. точно есть. покупала на день учителя
сейчас собираюсь купить в Кравте, но там такая заморочка - например, нет сертификата на 250 тыс, а если купить сертификаты на 200 тыс и 50 тыс, то их нельзя потратить на покупку одного продукта. В общем, я еще в раздумьи, как все организовать

0

45

malasha написал(а):

на 200 тыс. точно есть. покупала на день учителя

неделю назад спрашивала - мне сказали, что на 100т. и на 300т :dontknow:

0

46

Ярослава написал(а):

А я вот из личного опыта скажу, что не хотела бы чтобы мне дприли больше сертификаты из этого магазина. Там просто такие цена, что доплачивать в 3 раза больше надо, чтобы что-нибудь купить. А это не всем под силу. И не знала, толи его выкидывать, то ли что... Вроде бы бюстики нужны были, но во всех магазинах бреста, оказались редкие размеры и из быстро разобрали. Поставки не предвидились, а срок действия подходил к концу. Кое как выбрала себе купальник, который оказался в 2 раза дороже, чем на рынке самые дорогие. Лучше бы мне эти деньги на руки дали.

0

47

kurnosik написал(а):

А я вот из личного опыта скажу, что не хотела бы чтобы мне дприли больше сертификаты из этого магазина.

ну, я посоветовалась предварительно с воспитателями, откуда сертификат им больше по душе.

kurnosik написал(а):

Там просто такие цена, что доплачивать в 3 раза больше надо, чтобы что-нибудь купить

ну почему же? я планирую покупать по 200 тыс на каждого. заходила специально сейчас смотрела- из самого простого белья ( не Alizzi конечно), можно комплектик подобрать. А еще там маечки , пижамки. Если что-то нравится, почему бы и не добавить.

kurnosik написал(а):

Лучше бы мне эти деньги на руки дали.

Понятно, что лучше, но трудно представить в этой ситуации)

0

48

Деваньки,  а воспитателю и нянечке подарки на ближайший день учителя  дарят? Вроде же да?  Суммы одинаковые, или можно нянечке меньше? Кого еще поздравляют? Заведующую надо?

0

49

Настурция написал(а):

Деваньки,  а воспитателю и нянечке подарки на ближайший день учителя  дарят? Вроде же да?  Суммы одинаковые, или можно нянечке меньше?

мы всегда дарили на всех одинаково, няня она же не меньше с ними возится, а в яслях может и больше. но всегда спрашивали, кому что нужно.

0

50

Мы всегда делали подарки и воспитателю, и няне одинаковые. А ещё поздравляли каждый год муз. руководителя, но поскромнее.

0

51

Ярослава написал(а):

няня она же не меньше с ними возится, а в яслях может и больше.

У нас удивительная няня (((((((((((((
честно говоря, я б ей вообще ничего не дарила.
Но придется.

0

52

мы нашим воспитателям и няне дарили одинаковые подарки. плюс на день учителя мы еще поздравляем нашего дефектолога - она с детьми по полдня тоже каждый день. и на новый год тот же состав. на 8ое марта еще медсестру свою поздравляем (это не общесадовская, а наша ортоптистка), а вот музработника, руководителей кружков,психолога и тп. мы ни разу не поздравляли... как то накладно получится, если еще и их - у нас группы маленькие, до 12 чел, особо не разбежишься с подарками.
я помню, что дарили набор кух.полотенец хороших, фиалки в горшочке, чай рассыпной в под. упаковке с кружкой, косметику типа крем для рук плюс душ гель, конфеты и открытку, вазочки маленькие. букетов цветов вроде не дарили - как-то дорого и "никак", были просто гвоздички как дополнение к конфетам или др подарку. мне понравилась иде я из темы про учителей- подарить ананас с бантиком)))) на НГ у нас значится подарок придуман!

0

53

Настурция написал(а):

Но придется.

:D  бывает...

0

54

Настурция написал(а):

Но придется.

Что вас заставляет дарить ей такой же подарок, как и воспитателю?? Подарите что-то меньшее, более символической что-ли....

0

55

Белка написал(а):

Подарите что-то меньшее, более символической что-ли....

Тогда она станет ещё более супер-мега-удивительной няней(((((

0

56

Ну да, а так теплится надежда, что оставшийся год она будет с нежностью вспоминать подарок на день учители)) сутю-сутю - дарите и не злите)))

0

57

Я про школу хочу спросить: Вы дарите от класса всем учителям или только классной, или еще как-то выборочно? А то у нас в классе мнения разделились и обсуждение зашло в тупик.

Отредактировано Aprelevna (01-10-2013 20:25:52)

0

58

Aprelevna написал(а):

Вы дарите от класса всем учителям или только классной, или еще как-то выборочно?

можно я отвечу, как у племяшки)  класссной подарок, остальным по шоколадке.

0

59

Девочки,  что дарит ваш РК в садике воспитателям на 8 марта?

0

60

На этот раз купили,предварительно спросив у двух воспитателей и няни что бы они хотели получить к празднику, блендер,миксер и напольные весы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Подарки воспитателям. Дарить? Что дарить?