Jozhik написал(а):А чисто на 8 марта по 100 тыс. эт слишком ( конечно это сугубо моё мнение)
ну вот сколько по вашему стоит дарить воспитателю на праздник? Если собирали по 200 тысяч, то, допустим, 20 детей в группе - это 4 млн. Как за них можно купить
Jozhik написал(а):новогодние подарки деткам ( подарки собрали оч. классные), новогодние подарки воспитателям, нянечке ( муз. руководителю, физруку дарили чисто символически), подарки на дни рождения воспитателям и нянечке и подарки на 8 марта.
если один новогодний подарок детям стоит под 100 тысяч. Ну пусть 50 какой-нибудь самый минимальный. Это остается по 150 тысяч на 3 праздника. Общая сумма 3 млн. Даже если не брать в расчет подарки другим работникам сада, то получается по 1 млн на праздник на троих, т.е максимум по 330 тыс. - как-то совсем несерьезно для людей, которые проводят с детьми часто больше времени, чем родители (((( Мы воспитателю на юбилей скидывались больше, чем по 100 тысяч и все были только за, некоторые даже предлагали больше.
Я не знаю по сколько мы скидываемся на подарки, т.к собираем большой суммой на разные нужды. Поэтому всегда несем презент лично от своей семьи. Будь моя воля, я бы дарила хорошие подарки, но желающих не много и понимаю род. комитет, если сумма в 100 тыс кажется слишком жирной.
magic woman написал(а):В Бресте вообще воспитателей разбаловали
как можно так говорить про человека, который воспитывает, учит, вытирает попы, сопле и слезы вашим детям 10 часов в день 5 дней в неделю???
Отредактировано Irina (04-03-2015 14:54:35)