Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Полесье игрушки и посуда по самым низким ценам

Полесье игрушки и посуда по самым низким ценам

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Да счета нет!!!

0

32

Счет напишу завтра утром

Алиса написал(а):

А где счет

0

33

Мам просила открыть, а она немгого напутала в банке.

0

34

А в каком районе Бреста вы живете??? Если не секрет?

Отредактировано Медведка (12-02-2012 22:11:36)

0

35

Вот мой заказ:
7963 Каталка-автомобиль "Кабриолет"-203000,
7438 Тележка для маркета -101000.
Когда и как денежку отдать?

0

36

На востоке

0

37

Kotopesik
А где именно,может мне проще вам принести деньги лично?

0

38

Kotopesik написал(а):

У меня без %, т.к. при покупке определенной дают скидку.

А вот прайс который предлагает сам магазин.
И цены здесь ниже  ;)
http://files.mail.ru/UUDBYE

+1

39

В самом магазине фирменном скидка 20% для работников. Тоже дешевле получается) а работники есть сами продавцы - мы договорились

0

40

Что-то я совсем ничего не могу понять...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

41

мама Света написал(а):

Что-то я совсем ничего не могу понять...

вот и я тоже. Когда платить, где и кому?

0

42

Iren_M написал(а):

вот и я тоже. Когда платить, где и кому?

организатору))

0

43

Я написала счет в беларусбанке.  Кто сделал заказ оплатите, пожалуйсто,  сегодня. А тот прайс что скинули для работников там цены без НДС.   А мы и так без наценки работаем.

0

44

Кто оплатил сообщите , пожалуйсто, на форуме. Кто не сделает оплату на 14 февраля   11.00  я не буду включать в заказ.

0

45

Kotopesik написал(а):

Кто не сделает оплату на 14 февраля   11.00  я не буду включать в заказ.

а можно вам лично денюжку отдать-мы тоже на Востоке живем?

0

46

Мой тел 80336098541 Кристина

0

47

Если в официальном прайсе цены ниже, то почему вы пишете, что работаете без наценок? В официальном прайсе товар стоит 17 тыс, у вас - 20. Наценка 17 %!!! (взяла первую попавшуюся позицию). Так совместную закупку не делают. Совместная закупка организуется для того, чтобы удешевить товар или доставку. У вас получается коммерция, которая не совсем уместна на нашем сайте.
Оргсбор не исключается, то это чисто бонус за труды.

Отредактировано rina (13-02-2012 13:51:23)

+2

48

На официальном сайте цены без ндс,я уже писала. А я выставила цены с ндс и без скидки. Вот мой орг. сбор и получается, что мне фирма даст скидку в зависимости от суммы. Я же плачу с этого налог 24%. Там получаются копейки. Просто сидя в декрете и эти копейки мне очень нужны. не будем углублятся в проблемы личные. Или мне занятся благотворительностью и покупать игрушки всем по цене завода+ раздавать за свои деньги и налоги тоже платить за свои деньги. Вы странный человек, не то время, что бы таким заниматься. Тут и так цены минимальные, меньше вы нигде не найдете. На сайте секонда цены у всех выше. Хотя они тоже ниже магазинных. Этот официальный прайс, я еще раз повторяю без НДС. НДС 10-20% в зависимости от товара.  Кто вам продаст без НДС товар? Вы бы сначало все проверили, переварили, а потом наезжали. Я могу уйти отсюда, здесь не очень много желающих. Просто мне один человек хороший предложил организовать здесь я и подумала, что можно. А если вы думаете что это так просто, попробуйте. Пусть кто предложил этот прайс, хоть что нибудь оттуда купит кому нибудь. Я посмотрю как он это сделае по ценам там указанным.

0

49

Kotopesik написал(а):

Вы странный человек, не то время, что бы таким заниматься

Это вы странный человек - регистрируетесь, не говоря "здрасте" (ага - у  нас есть темка "Давайте знакомиться") предлагаете свои услуги. Я не понимаю девочек, которые готовы отдать вам деньги, не зная вас. Прозрачности никакой.

Отредактировано rina (13-02-2012 15:04:39)

+2

50

А не позно еще тележку для маркета заказать тоже  :flag:

0

51

нет не поздно.  Я могу вечером подъехать денюжки забрать, смотря в каком вы районе живете. Повезу в город ребенка зубы лечить и заехала бы. Позвоните мне 80336098541.

versalja1 написал(а):

А не позно еще тележку для маркета заказать тоже

0

52

Вас же никто не заставляет учавствовать. Будет времени побольше я обязательно полажу по форуму. Просто надо закончить закупки. Людям надо немного доверять. Как говорится как ты относишся к людям, так и  к тебе. В этом мире все не происходит просто так и обязательно все возвращается.

rina написал(а):

Это вы странный человек - регистрируетесь, не говоря "здрасте" (ага - у  нас есть темка "Давайте знакомиться") предлагаете свои услуги. Я не понимаю девочек, которые готовы отдать вам деньги, не зная вас. Прозрачности никакой.

+1

53

КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 80336098541 СЕГОДНЯ.

0

54

Kotopesik
ну я к вам вообще-то как модератор обращаюсь. Пусть не этой темки, но все же. А незнакомых мне людей я и не призываю мне доверять.

0

55

Для отчетности,я вам денежки передала (Это там где Лактионова)

0

56

Алиса написал(а):

Для отчетности,я вам денежки передала

и я отдала)

0

57

Алиса написал(а):

И я передала (Монтана)

0

58

Алиса написал(а):

а я на Гаврилова передавала.

Отредактировано Ann (14-02-2012 09:13:02)

0

59

вы будете брать свою посудку

malish8 написал(а):

Я бы хотела купить Набор детской посуды "Хозяюшка" с подносом на 2 персоны 37 000тыс.

0

60

игрушки предут в пятницу

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Полесье игрушки и посуда по самым низким ценам