Русский солдат готовится к битве под Курском, июль 1943 года
Самые красивые и важные фотографии в истории.
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9105-12-2013 12:30:27
Поделиться9211-12-2013 09:25:26
Полная версия известного фото
Поделиться9322-12-2013 00:58:50
Лучшие снимки уходящего 2013 года по версии Getty Images.
Такие разные трогательные, приятные и печальные события...
Поделиться9422-12-2013 06:31:43
Soleil
Да уж.
В одном из спа-салонов в Джакарте, Индонезия есть необычная услуга — массаж змеями. Считается, что ползающие по телу питоны помогают забыть о повседневных заботах и избавиться от стресса.
Да если бы у меня по спине это ползало, то я бы даже забыла как меня зовут.
Поделиться9713-01-2014 17:02:18
Посмотрела все фото..........плакала........
Поделиться9813-02-2014 23:57:23
http://buzzbuddy.de/bill-gekas-gemaelde/
Очень понравились.
Поделиться9926-04-2014 23:23:16
Первое десятилетие чернобыльской трагедии в фотографиях
Меня очень тронуло. Посмотрите.
Поделиться10007-05-2014 22:52:49
очень понравилась серия http://www.adme.ru/fotograf/zhizn-na-lavochke-673855/
Жизнь на лавочке
Настоящая энциклопедия жизни.
Поделиться10203-09-2014 13:44:18
Скульптуры, балансирующие в воздухе. Скульптор Jerzy Kedziora…
Jerzy Kedziora родился в Польше в 1947 году. Окончил Национальную Академию Изящных Искусств. Работает в жанре скульптуры. Является профессиональным дизайнером в области городских парковых зон и интерьеров.
Скульпторы Jerzy Kedziora — уникальны! Талантливому скульптору удалось добиться идеальной балансировки скульптур в воздухе!
Свой метод работы с парящими скульптурами Jerzy Kedziora держит в тайне! Он создал множество загадочных скульптур, которые вполне можно назвать чудом! А как еще назвать невероятную балансировку тяжеленных изваяний на едва заметных растяжках ? Ученые до сих пор не могут разобраться в феномене Jerzy Kedziora!
Тут можно посмотреть фото потому что,у меня не получается сюда вставить фотографии. Я была удивлена,когда увидела скульптуры в воздухе
Отредактировано Алиса (03-09-2014 13:45:45)
Поделиться10311-09-2014 14:09:33
11 сентября 2001 года было сделано огромное количество фото и видеоматериалов, демонстрирующих один из самых громких террористических актов и его последствия. Но именно лаконичный снимок падающего вниз головой человека на фоне стоящей еще башни Всемирного Торгового Центра можно назвать фотосимволом тех событий. Он показывает не только трагедию города, страны и мира, но и трагедию и отчаяние каждого человека, кто погиб в WTC. Падающий из Северной башни человек был сфотографирован Ричардом Дрю (Richard Drew), более 40 лет проработавшим в Accosiated Press, в 9 часов 41 минуту и 15 секунд. Так и неопознанный мужчина в числе еще двухсот человек предпочел смерти от дыма, огня или коллапса башен смерть от падения с верхних этажей небоскреба.
Вероятно, это был Джонатан Брайли, 43-летний звукооператор ресторана Windows On The World, расположенного на последнем этаже Северной башни, но официально это так и не было подтверждено.
Фотографию "Падающий человек" называют самым сильным изображением человеческого отчаяния XXI века.
Поделиться10414-12-2014 08:07:14
«Внутри меня зародилась жизнь. Мое тело выкормило и выносило ее. Вы говорите, когда-то я была красива. Да я сейчас так красива, как и мечтать не смела. Пришло время менять понятие о красоте. Пришло время хвалить друг друга и чествовать изменения в нашем теле. Пришло время выказать дань уважения и порадоваться истинной красоте.» Джейд Билл
В популярной культуре о теле после родов говорят только в контексте того, как быстро «вернулась к норме» та или другая знаменитость. Таким образом женщинам навязывают нереалистичные, искаженные представления об их теле. Ведь многие женщины могут никогда и не вернуться в «добеременную» форму.
У многих женщин беременность оставляет на теле шрамы, растяжки и складки. Это реальность, которую женщины пытаются скрыть, а СМИ — не показывать. Фотопроект Джейд Билл призван изменить наше отношение к материнскому телу и пересмотреть идеи о женской красоте в нашей культуре.
Что-то фото у меня не открылись. Если не открываются, то по ссылке перейдите и нажмите под первым фото открыть спойлер (все фотографии откроются) http://photoclub.ucoz.ru/forum/24-2759-1
Отредактировано Flute (14-12-2014 08:17:21)
Поделиться10514-12-2014 10:16:03
что-то мне кажется, что девочки лет так 17-18 посмотрев эти фото не захотят вообще рожать детей) я сама не в восторге от данных фото. слишком как-то устрашающе. нет, я не считаю, что это правильно. это даже как-то пошло и омерзительно. у меня нет чувства трепета, нежности и т.д. глядя на эти фото. а материнство должно вызывать именно эти чувства.