Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » МАгазин игрушек "Малыши", Fancy и много много другого

МАгазин игрушек "Малыши", Fancy и много много другого

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Kotopesik
Я беру коляску и куклу. итого 579093 руб. Как вам отдать? Вы в Бресте? Как игрушки забирать? Их пересылают или вы привозите?

0

32

мама Лизы написал(а):

Анюта Мозолевская написал(а):

Думаю это того стоит, ведь цены в 2 раза ниже магазинных.

чет я не заметила такой разницы

на то, что заказывала я (игрушка "поющие друзья", мыльные пузыри, сачок  и воздушные шары цены действительно в 2 раза (и больше) ниже.

Отредактировано Анюта Мозолевская (13-02-2012 11:56:18)

0

33

Добавьте еще в наш заказ, пожалуйста:
16968 10410 10410 Воздушный шар "Металлик" 26 см арт.10410    572,00 698 - 30 штук

0

34

К МОЕМУ ЗАКАЗУ ДОБАВЬТЕ:

1. 4 кубика с животными 11102
2.занимательная пирамидка 35110.   
3. Занимательный паровоз 6180.   
4. "Веселая полянка" TC62FY

0

35

Когда будет стоп я сообщу заранее.Там по средам приходит машина, в эту уже не успеем. Поэтому игрушки придут в след. среду.

0

36

игрушка "поющие друзья", мыльные пузыри, сачок  и воздушные шары цены действительно в 2 раза

если вам не трудно напишите цены на эти товары, сколько они здесь получаются...просто интерестно...мыльные пузыри  у нас на рынке беру за 2500, а в Буслике неделю назад покупала на подарок набор пистолет+ баночка с пузырями 24 тыс с коп

0

37

Я мыльные пузыри в детском мире в пятницу за 12 тыс. брала. Здесь 3-5 тыс. , сачок  буслике около 40 тыс. Здесь 16 тыс. Шары у мнея возле дома в киоске по 2 тыс. за шт. А здесь 8 шаров за 12 (точно не помню уже.). А игрушка "поющие друзья" на рынке 300 тыс. здесь 170.

меня порадовали эти цены. Очень бы хотелось, чтоб набралась нужная сумма. ))) :)

0

38

Kotopesik написал(а):

игрушки придут в след. среду.

так уже набрался минимум? можно перестать скидывать ссылку на темку всем подружкам в контакте?  :D

0

39

Думаю после моего заказа должен минимум набраться  :blush:
Написала вам в ЛС  :flag:

0

40

Заказываю:

Игра говорящая "Веселый Алфавит"
Артикул: 01ГИ

Кот - Сказочник/муз.
Артикул: КТС01\М

0

41

Сделаю сегодня табличку, отпишусь по наличию завтра.

0

42

А еще не поздно сделать заказик? Если нет, то вот он:
Набор для сборки "Истребитель" (арт. РО44)
Набор для сборки "Календарь-дракон" (арт. ТС06)
Набор для сборки "Стиракозавр" (арт. J006А)
Набор для детского творчества (SMF 004) и (SMF 005)
Веселый доктор (арт. 01098)
Мусоровоз (арт. 1008)

Отредактировано мама Света (22-02-2012 19:19:30)

0

43

Ок

0

44

Нужна была корзина для игрушек,но не нашла,очень жаль.Если увидите,сообщите,пожалуйста,вдруг просмотрела.

0

45

Еще адо немного насобирать заказов.

0

46

Kotopesik написал(а):

Еще адо немного насобирать заказов.

немноо - это сколько?

0

47

на тысяч 30000

0

48

Kotopesik
написала вам лс

0

49

что то ничего нет от вас

Marina86 написал(а):

написала вам лс

0

50

Kotopesik
тогда напишу здесь. вычеркните "Веселый алфавит". кота-сказочника оставляю. спасибо.

0

51

Kotopesik,
Вы заказ будете делать? Я просто подарок к 26 февраля подарок соседу-малышу заказывала. Хотелось бы быстрейшего решения этого СП.  :surprise:

0

52

Да жду подтверждения заказа о наличии и сообщу завтра.

Kotopesik,
Вы заказ будете делать? Я просто подарок к 26 февраля подарок соседу-малышу заказывала. Хотелось бы быстрейшего решения этого СП.

0

53

еще к моему заказу добавьте:
4 кубика транспорт 11102,
4 кубика с фрукты 11101,
логический теремок 9159.

Отредактировано Анюта Мозолевская (19-02-2012 12:33:27)

0

54

тоже интересует когда будут игрушки. делала заказ уже давно, а еще никакой инфы по поводу стопа, наличия, оплаты. мне нужно к 23 числу.

0

55

А что же с этой закупочкой? Она состоится до подорожания?

0

56

Менеджера прошу прошу посчитать  по наличию все что-то никак. Завтра утром ее буду просить еще раз, что бы сказала о наличии.

0

57

мама Света написал(а):

А что же с этой закупочкой?

очень ждем ответа!!!

0

58

Она сказала что у них инвентаризация всех фирм и брендов. Поэтому пока они игрушки не отгружают.

0

59

Поговорила на счет игрушек. Получается что они выставят на продажу только через 2 дня. Т.е. в пятницу. Там еще появились новые чешские пазлы, мягкие игрушки, всякая китайская всячина, очень много интересного. Я постараюсь сделать фото того что там есть.

0

60

Kotopesik написал(а):

Я постараюсь сделать фото того что там есть.

нам бы хотя бы то, что увидели забрать...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » МАгазин игрушек "Малыши", Fancy и много много другого