у меня будут 2 симпатичных кепарика на мальчика. Всё зависит от объёма вашей головки.
буду с сантиметром
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!
у меня будут 2 симпатичных кепарика на мальчика. Всё зависит от объёма вашей головки.
буду с сантиметром
А можно игрушки привезти в день продажи 18? у меня все по пакетам, там не очень много. Кубики-пазл-игрушки для ванны и пр. Все подписано и разложено по пакетикам. Тром в 11 успею все разложить.
Или лучше завтра привезти?
Девчата, кто-нибудь интересуется одеждой для беременных? Есть сарафан, брюки, летнее платьюшко и блузка, р.44. Нужно ли везти?
AlkoLvitza, Вика, любой капрыз, тока сильно не опаздывай
Девочки почем примерно джинсики на девочку будут на рост 128?Хоть примерненько .Спасибо!
А бонданки и панамки стильные на мальчика от 7 до 10 мес. будут у кого-нибудь?
у меня диснеевские -панамка и кепка-как раз на ваш возраст
AlkoLvitza, Вика, любой капрыз, тока сильно не опаздывай
в 10.40 я у Оли:))) еще выпроваживать станете!!!
Девочки почем примерно джинсики на девочку будут на рост 128?Хоть примерненько .Спасибо!
40-80 000 Бел.руб из того что есть
Оляля
а если я принесу пакетик чере 1-1,5,дома будите?
NATASHA
да буду
а можно прийти покупать вещи не форумчанке, у меня соседка хочет, а у ней нет интернета
aka
Можно, но благотворительный взнос платят все!
А завтра вещички можно подвезти?
Девочки, помогите пожалуйста, я ничего не путаю - это адрес сейла - ул.Московская 338/5, кв.24.
Девочки, помогите пожалуйста, я ничего не путаю - это адрес сейла - ул.Московская 338/5, кв.24.
всё верно.
есть там у вас сандалики на девочку р22??
а консультация по слингам во сколько будет?
Ташик, 14.00
есть там у вас сандалики на девочку р22??
есть
Оляля
А на 23? )))))))))
Маруси-пампуси
есть босаники на23 оооочень красявые
alekstar
можно, подвозите!
Девочки а на мальчика весенние ботики есть? Размер примерно 23
Оляля
И еще вопросик - можно будет у вас забрать свою кохту-потеряшку, со взрослого сейла, а то я к вам так и не дошла))))))))))
Девочки, а мне нужна будет курточка на девочку на рост 92-98см!!
Ольчик
Да кофточку надо забрать обязательно, так как после этого гаража все потеряшки я отдам на благотворительность!
Девочки, а мне нужна будет курточка на девочку на рост 92-98см!
Курточки есть на этот возраст!
Девочки помогите вешалками!!! Пожалуйста!
Девочки помогите вешалками!!!
а сколько надо?
есть джинсики?))
дуся
сколько есть!!
Оляля написал(а):
помогите вешалками!!!
А вешалки только детские подойдут или можно обычные, если подойдут не детские то как можно передать и когда ?
Отредактировано tanya.Z (17-03-2012 13:53:20)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!