ANEL7322, брючные вернем все
Девочки-продавцы, кто привозил на продажу новенькую шапочку фирмы GEORGE на 4-6 лет за 20 тыс.? Если её не купили, я её заберу.
полосатая розовая? это малинки, можно у меня забрать, я ей деньги передам
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!
ANEL7322, брючные вернем все
Девочки-продавцы, кто привозил на продажу новенькую шапочку фирмы GEORGE на 4-6 лет за 20 тыс.? Если её не купили, я её заберу.
Ольччча!!! Ваш торт был великолепен! Огромное спасибо!
Рада-рада,что понравилось. Извините,что такой скромный Ребзь сводил меня с ума-думала,что вообще ничего не будет.
В чате посчитали.
--Дохрена!- сказала в интервью народу одна из организаторов
Муж приехал вот такой:confused: ,от увиденного количества людей .Так что хозяюшка точно ГЕРОИНЯ
кому за сапожки по 58 000 спасибо говорить?
надеюсь, что цена Вас не испугала. Соглашусь, было дороговато, но они действительно клёвые (такой ценничек "залупили" у меня в магазине)
Рыжая, ну чаво ты не отозвалась на гараже. Я ведь всем денги раздавала и тебе ведь должна как земля колхозу. А заехать специально сил уже не было просто...сорри
А почему оставили без внимания Таню79??? Ведь она, умничка, так ответственно подошла к делу. И записывала что за сколько продалось, если ценники отваливались. И исправляла ценнички и писала "согласовано", если покупатель сторговался с продавцом. МОЛОДЕЦ!!!
Отредактировано Крепыш (18-03-2012 23:56:53)
Большое спасибо организаторам! Вы -- мужественные люди.
У меня просто даже слов нет, выражать свою благодарность и уважение.
Чего-то, правда, я в этот раз не смогла сориентироваться и ушла с минимумом покупок Зато подруга прикупила именно то, что хотела.
надеюсь, что цена Вас не испугала.
нет, не испугала )))) лишь бы носились !
И я присоединяюсь к благодарностям для девочек-организаторов!
Правда попали мы уже после 12.
Для мальчиков на года 2 уже почти ничё не было((( Жалко, а я так хотела комбезики прикупить джинсовые.
Купили штруксовые штанцы за 10т., маечку тож за 10т. и еще ботиночки за 80 (чуть дороговато, посмотрела потом на форуме - можно было найти и подешевле. Наверное надо было поторговаться - поскромничала.)
А так гаражик - большое дело! Видела с какими пакетиками выходили девчёнки и по доброму завидовала, что смогли выбрать вещи на своих лялек.)))))
Буду учавствовать еще!
Отредактировано innaskipor (19-03-2012 01:49:07)
Екатерина
Я буду только рада помощи!
Я буду только рада помощи!
Ну, тогда я через полчасика могу подъехать
Я завтра -послезавтра собираюсь на Речицу, подойду заберу.
Рыжая, ну чаво ты не отозвалась на гараже. Я ведь всем денги раздавала и тебе ведь должна как земля колхозу. А заехать специально сил уже не было просто...сорри
Алеся,я совсем забыла про денежку))) Ничего, будешь в центре, отдашь)
Cпасибо огромное всем организаторам данного мероприятия, все молодцы. Я была в самом начале, но купила только брючки сыну. В этот раз на гаражике, мне показалось, что было всё только на маленьких девочек, а на девчонок лет 5-6 было немного, как и на пацанов((( Но всё равно была довольна. А ещё, я считаю, что герои- это соседи, которые терпели толпу народа (далеко не молчаливую) под своими дверями!
Девочки, маякните, когда можно будет свои вещи забрать!!!
Goluboglazka
Ваших вещей я много отыскала, так что думаю можете забирать
Екатерина, я бы тоже хотела узнать можно ли уже забирать свои вещи, или там ещё не всё разобрано?
kurnosik
И ваши мы складывали... уже в принципе можно вещи забирать, если хозяйка готова принять у себя...
А ещё, я считаю, что герои- это соседи, которые терпели толпу народа (далеко не молчаливую) под своими дверями!
Девочки, кто передавал мне вещи на гаражик, вы их сами заберёте или мне подъехать за ними? Как вам удобней будет? Отпишитесь или отзвонитесь, пожалуйста.
Завалы разобраны, есть неопознанные. Продано больше тысячи вещей.
Деньги разложены и посчитаны. На благотворительность собрано больше 1 500 000.
Может ли кто-нибудь помочь с вывозом благотворительных вещей в "БЛагодать"? Я временно без машины, а коробка там внушительная.
Напоминаем, кстати, что нераспроданные остатки хорошо бы забрать до субботы!!!
есть неопознанные.
у меня были с магазинными этикетками но без тел.Оля-ля сказала что можно
дуся
эти то этикетки отложили отдельно, они выделяются и понятно, что у них есть "владелец"
А есть много такого что без этикеток и не на благотворительность!
Может ли кто-нибудь помочь с вывозом благотворительных вещей в "БЛагодать"?
я могу помочь отвезти
О таком мероприятии я узнала вечером в день перед проведением гаражика. Очень захотелось даже полюбопытствовать, узнать что да как, да и взяла с собой приличную сумму - рассчитывала не уйти без покупки. Но, к сожалению, мне не удалось попасть туда, зато я увидела, что это мероприятие очень популярно у форумчанок, судя по той очереди, что была на лестничной клетке. Я была очень ограничена во времени, поэтому даже не стала ждать своей очереди и тихонько ретировалась, позже уже не получалось освободиться, а с дочкой туда точно решила не ехать, т.к. это будет очень не удобно для всех. В любом случае я рада, что узнала о гаражике, буду стараться следить за событиями и не пропустить следующего.
Цифры в 1,5 млн руб на благотворительность очень впечатлили!!!!!!
Отредактировано Мадам_Ольга (19-03-2012 14:10:27)
Нынешний гараж, считаю. прошел на "ура".
Оляля
Спасибо за гостеприимство, за борщ для старшей и кровать для младшей. И отдельное спасибо за класснючую куртку! Мы в восторге. )))))
Андреевна
Спасибо за то, что не забываешь. )))))
Ольччча
Вкус вашего торта до сих пор у меня во рту! Он был бесподобен! ))))
Tanja79
А тебя я просто уважаю. ))))))
Ксанка
На твою Майку всегда приятно смотреть. )))))) Бери ее с собой.
И всем продавцам спасибо! Очень хорошие вещи, было из чего выбрать. И практически все в очень хорошем состоянии по приятным ценам.
vademecum, спасибки!
договаривайтесь уже с Олей, ок?
Ольччча
Вкус вашего торта до сих пор у меня во рту! Он был бесподобен! ))))
спасибо!Я очень рада,что мой "скоростной" тортик понравился.
Андреевна договорились
Маруси-пампуси от меня и дочки отдельное спасибо за шапочку
vademecum
Я рада, что вам подошла! ))))
Оляля! Можно вещи забрать в часиков 7 сегодня. Звоню, никто трубочку не подымает.
девочки, а вещи забирать у Оляля или того, кому отдавали?
Еще раз БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам!!!!
Даже не думала, что почти все наши вещички продадутся и получится такая приличная сумма. Просто отличная прибавка к детскому пособию.
Вдвойне приятно, что у кого-то появились обновочки, и втройне, что на благотворительность столько собрали!
И от меня огромное спасибо! Когда собиралась, обежала с утра банкоматы и сняла кучу денежек =) Жаль, на мальчиков 1,5 - 2 года курточку не нашла. Все ходила около клевой такой, в легкую клетку, но там сзади розовая надпись и пони. Решила, сынуля меня не поймет, если с розовым пони куртку принесу =) Купила майку-поло в оранжевую полоску и клевую байку с черепушками. Спасибо!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!