мне нужно на новорожденного
У меня кое-что должно пооставаться унисекс на рост 62-68... Не новое, но б/у только моим ребенком. На днях к бабушке доеду. Фото кому нужно выкладывать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!
мне нужно на новорожденного
У меня кое-что должно пооставаться унисекс на рост 62-68... Не новое, но б/у только моим ребенком. На днях к бабушке доеду. Фото кому нужно выкладывать?
Алиса, я очень-очень за!!!
печеньки -- это атрибут необязательный.
А домашний рогалик -- атрибут концептуальный!
Пусть бы был "буфет"
Воробушек, не выкладывай. Твое продастся 100%. Это я как краевед говорю.
Любопытная написал(а):
Уж как-то совести не хватит притащить дырявое или с пятнами.
Не хотела Вас обидеть, честно. Но уж очень замонавшая всех организаторов тема просто
Отредактировано Андреевна (21-02-2012 23:17:30)
Девочки, а каталки нужны, у нас 2 шт, по назначению не использовались, по комнате старший деть катал (такая http://www.golden.by/detskie-tovary/det … 08186.html и похожая на нее)?
martina,да, такое покупают обычно, можно нести, если незадорого
Андреевна
примешь на хранение ? или, может, пусть напишут, если кому надо, чтоб зря не нести, они место занимают (тыс.за 15 отдам, только надо их в игрушках откопать )
Отредактировано martina (21-02-2012 23:38:20)
Буду как покупатель. Могу помочь, если надо, обращайтесь. Вещи по району могу собрать и потом отвезти. Предлагаю любую помощь.
martina, без вопросов. Тащи.
SWETKA -- вот спасибо, хорошо, положите на комод! (с) )
вот спасибо, хорошо, положите на комод
То есть, помощь не нужна?
martina
я возьму))) сбросьте в личку телефончик, может и до гаражика заберем)
буду как продавец точно, вещички потихоньку выкладываю вот тут, буду еще добавлять, еще есть игрушек немного
ну, и прикупить надо че-нить на девицу 6-7лет к лету (шорты можт, юбочку какую, майки) и принцессу 1-1.5 (тоже шортики-маечки, панамы какие, кофточки)
а в каком районе это все будет проходить?
Отредактировано Юляша (22-02-2012 01:40:09)
Андреевна, я не обижаюсь , понимаю вас...
Пересмотрю вещички, будет на продажу кое что для мальчишки до 116. Ну и, если получится выбраться, прикуплю на мальчишку 122 и девчонку до 92.
Девочки, а каталки нужны, у нас 2 шт,
Я б купила. Люблю на гаражике игрушки покупать.
Есть одежка для девочки до 6 мес
Оля-ля ты монстр
я не монстр, мы поговорили с Андре и решили что это место более насиженное , многие знают и всем приблизительно одинаково добираться, по поводу дворов с навесом ... в апреле ещё не так тепло будет для того что бы во дворе мерить вещи на ребенка....
Есть вещи и для девочки(рост74-80 см)
на эти размеры всегда вещей много...
Сбор вещей открыт ... привозите...
Я буду и как продавец (буду перебирать гардероб девчонок) и как покупатель. Ассортимент только весенне-летний требуется?
SWETKA, помощь нужна, это я так нелепо шучу ))
izuminka,ассортимент -- от демисезонных вещей, до пляжных. Только "зима", пожалуй, будет не в тему.
Андреевна
А ты внеси в свой первый пост, что торговать можно сладостями домашнего производства,может кто откликнется на продавца сладостей.....
денег бы больше на благотворительность получилось отложить
Ну если так, тогда конечно.
Я как покупатель приеду. За одежкой, игрухами и вкусняшек бы с удовольствием прикупила. А юлу на гаражик ни кто не привезет?
Я планирую быть в качестве покупателя одежды для мальчишек:
2 года - джинсики, маечки, шортики...
7 лет - штаны, шорты, баечки, фуфайки с длинным рукавом и кепки любим...
Вкусненького тоже приобрела бы...
Андреевна
ОК Пишите в личку, если что. Пока могу собрать вещи в районе автовокзала и около него
Отредактировано SWETKA (22-02-2012 14:03:58)
Хочу пирамидку Юляшину, Юлу прикупила бы, босоножки и туфельки р-р 20 для девочки
Хотела предложить польскую демисезонную куртку на подростка 146-152, но боюсь уже не сезон будет (потеплеет), легкие куртки джинсовки-штруксовки хлопчачьи на такой же рост интересуют кого???
также возможно притарабаню новые банданы девчачьи (сзади на резиночке) "Братц" и новые тунички-сарафанчики х/б (р. 116, 122) на лето.
егкие куртки джинсовки-штруксовки хлопчачьи на такой же рост интересуют кого???
Если есть на рост 140 для мальчика, то очень интересуют. И на девочку на рост от 104 тоже интересно.
SWETKA
Значит куртки готовлю, вдруг подойдут, а рюкзаки (привезены из Италии): девчачий новый (безумно красивый, качественный, розовый с зеленым большой, вместительный) и хлопачачий б/у (голубой с синим, большой вместительный+бонус пенал, требующий мелкого ремонта/подклеить или прошить) интересуют кого?
Кто на Востоке или рядом можете привозить вещи мне...
Я собираю Речицу!!! Телефон скоро появится в подписи,а пока только в личку.
Я хочу поучавствовать в роли продавца и покупателя.
Кто на Востоке или рядом можете привозить вещи мне.
А где именно на Востоке вы живёте?
Рядом со средними двадцатиэтажными домами.... около гимназии №4
А обувка на девочку на 17-17,5 см (стопа) может есть у кого весенне-осенняя? Желательно в отличном состоянии. Может уже кому то малы? А нам бы в самый раз.
Отредактировано *psiheya* (22-02-2012 17:19:17)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!