Скажите, интересует ли кого-нибудь из покупателей зимний комбинезон "гэп" (рост 3Т) со вполне устранимым дефектом? Цена вполне сходная -- 200 тыс. плюс 2 термонаклеечки в подарок )
Отредактировано Андреевна (07-03-2012 14:58:03)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!
Скажите, интересует ли кого-нибудь из покупателей зимний комбинезон "гэп" (рост 3Т) со вполне устранимым дефектом? Цена вполне сходная -- 200 тыс. плюс 2 термонаклеечки в подарок )
Отредактировано Андреевна (07-03-2012 14:58:03)
Оляля
если что-то забракуете - напишите
Девочки, а у кого-нибудь будут резиновые босоножки на мальчика, такие с перепонкой сзади, р-р 24-25?
Все кто принес мне вещи, огромное спасибо!!!! Вещи в прекрасном состоянии ! Много нового! Молодцы девочки, никого не забраковала.... ПОКА.... Особенное большое спасибо Пантере, вещи просто чудо, ярлычки закреплены так, как надо и цены самые что ни на есть ДЕМОКРАТИЧНЫЕ...
Оляля
А можно фото с правильными ценниками, а то планирую в первый раз
Отредактировано Екатерина (07-03-2012 23:32:37)
Девочки, а у кого-нибудь будут резиновые босоножки на мальчика, такие с перепонкой сзади, р-р 24-25?
у меня будут сиреневые такие тапочки. в темке есть фото. Но они сиреневые. Но думаю пойдут и на мальчика.
Буду покупателем брючек на мальчика 2,5-3 лет. Принесу на продажу обувь с 17 по 20 р-р.
Обувь, кстати, в коробках приносить?
большое спасибо Пантере
Спасибо.
Очень хотелось бы поспасть на лекцию по ГВ и консультацию по слингоношению, но как бы точное время узнать, нужно будет с малышкой "договариваться". Сколько по времени займут эти мероприятия?
ЮлияПо, смотри первый пост!
а джинсики на девочку 104-110 будут? и цены ориентировочно?
ну это будет у кого-нить?
Обувь, кстати, в коробках приносить?
не обязательно
ksu-sha написал(а):
а джинсики на девочку 104-110 будут? и цены ориентировочно?
ну это будет у кого-нить?
да принесли джинсики и брючки на этот рост цены от 20 000 до 50 000бел.руб.
Девочки продавцы, очень много спрашивают о игрушках, если у кого есть на продажу невостребованные игрушки... просим в студию!!!
Отредактировано Оляля (12-03-2012 14:05:21)
новые деревянные игрушки будут интересны кому-нибудь???
Екатеринка
Думаю да! )))))
Я хочу поучаствовать. В качестве продавца уже готовлю вещички, но чего-то мне тяжело сориентироваться по ценам, хоть и не в первый раз участвую. Доллар-то уже восемь с копейками, исходя из этого символические цены - это приблизительно сколько?
Есть пару песочников и бодиков на рост 74, парочка ползунов 68, несколько кофточек на новорожденных, костюмчики теплые и не очень. По чем такое нынче предлагают?
Есть также комбинезон весна/осень 56-62, курточка на флисовой подкладке на возраст где-то от 4-х до 9-ти месяцев. Такое нести или всех только летний ассортимент интересует?
В качестве покупателя посмотрела бы на девочку 80-86 летние сарафанчики, панамки, маечки, капри. И кще ветровку очень надо. Ну и на красавицу 104-110 что-нибудь, в особенности летние легкие брючки.
новые деревянные игрушки будут интересны кому-нибудь???
Очень!
но чего-то мне тяжело сориентироваться по ценам, хоть и не в первый раз участвую. Доллар-то уже восемь с копейками, исходя из этого символические цены - это приблизительно сколько?
кто то принес бодики по 10, а кто то по 30 тыс. бел. руб. Вот допустим бодики которые мне запомнились это у Голубоглазки , они в идеальном состоянии все фирменные рост от 80-98 (где то так ) стоимость 15 000 бел.руб..
Я буду как покупатель. А во сколько начало? В первом посте все глаза проглядела - не вижу
Начало в 11.00 будет
Оляля, а игрушки можно привозить 18.03??? Или это нагло????
Екатеринка
лучше 17 конешно, но так как ты будешь на сейле, то тогда и раскладку игрушек будешь делать (как опоздавшая)!))))
буду и продавцом и покупателем-хотелось бы найти оьувь для девочки р.21 лето
Я уже даже пакетик собрала )))
Оляля, тебе вещи привозить? ты завтра будешь дома?
tekilaб евщи можно мне передать через Куйбышева.
много клевого и почти нового привезли мне вчера. на девочек до 116 роста, сезонную обувь, погремушки для малышей.
И уже собрался большой благотворительный пакет с добротными чистыми вещами -- не стесняйтесь спрашивать про них, если есть необходимость.
tekilaб евщи можно мне передать через Куйбышева.
о, как хорошо, что ты тоже в инициативной группе. Завтра с Ваней передам
Кто вчера звонил, я была на Хохломе т.е. не доступная!!! До субботы дома, жду вещи!
А немного вещей на благотворительность можно принести уже в день гаража?
Goluboglazka
конечно!! Будем очень рады!
Собираюсь поучаствовать в ГС, готовлю ассортимент в основном для девчонок от 6 мес. до 10 лет
Приду как покупатель, интересуют вещи на мальчика 86 см - ветровка, кофточки, майки, рубашки на лето, ну и босоножки (новые)!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Весенний гараж-сейл 18 марта!!! Сбор вещей открыт!