Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с wildberry

4 дня с wildberry

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

1. Часто ли вам случалось совершать совершенно необдуманные поступки или вы девушка последовательная?

Я привыкла жить по расписанию. Четко планировать свои дела.  Пунктуальна до безобразия.  Нервничаю когда что-то идет не так, как я себе задумала. НО. Так как я темпераментный человек (всегда считала, что родилась не в той стране), кровь бурлит, эмоции переполняют. Бывает накатывает иногда и тогда... эхехей. Держитесь все вокруг, особенно муСчины. Примера привети не могу, как говорится, есть что вспомнить, а детям рассказать нечего......

2. Как относитесь ко лжи? Может ли
она быть во благо?

Не приемлю лжи ни в каких видах. За ложь не прощаю, для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Никогда не поверю больше человеку, который обманул однажды. Я вообще такая дЭвушка: у меня или белое, или черное, третьего варианта не дано. Из-за чего и страдаю частенько.

3. Можно ли назвать Вас шопоголиком?

Даааааа! Обожаю тратить деньги много, сразу и часто! Они у меня не залеживаются в кошельке, пускаю на покупочки. Но я больше своей маленькой принцессе покупаю, мне это доставляет тааакое удовольствие. Наша бабушка нервничает сильно по этому поводу, но жизнь одна и во всем себе отказывать не имею права.

4. Чего вы больше всего боялись в
детстве?

Умереть. Звучит несколько странно. У меня было одно заболевание, которое долго не могли диагностировать и при очередном приступе я думала, что вот именно сейчас я умру. А так больше никаких страхов не припомню. Вот удивительное дело, я тонула три раза, а воды не боюсь.....

5. Бывает ли у Вас такое чувство, что настоящая жизнь проходит мимо Вас?

Вот, ну просто мысли мои читаете. Частенько эта шальная мыслишка сверлит мне мозг. Что я чего-то не сделала, не успела, не те люди рядом, короче я не я и лошадь не моя.
Но я это списываю на колебания гормонального фона, а то так недалеко до депрессии и отделения пограничных состояний. :-)

6. Неделя без мобильного телефона - это для вас из области фантастики?

Легко и непринужденно. Я такое практикую. Обрубаю телефон и наслаждаюсь тишиной (если шум, издавамый ребенком можно назвать таковым).

Отредактировано wildberry (18-02-2012 23:08:58)

+1

32

wildberry написал(а):

Вот, ну просто мысли мои читаете

ну это о насущном, не дает мне покоя та же мысль)))
wildberry
спасибо за ответы, с вами было интересно эти 4 дня)))

0

33

1.есть ли у вас секреты от мужа?(если да,то с кем делитесь ими)

Секреты есть, они касаются прошлой жизни, до него. Ну и маленькие женский секретики, типа кремика за 90 евро, зачем ему это знать или посиделки с подругами в злачных местах, пока муж в отъезде (надо же иногда в свет выходить без охраны).Все секреты храню при себе или делю с человеком, принимавшим участие в чем-то, о чем рассказывать нельзя или не стоит.

2.в какой позе любите спать?)))

Сплю только на животе с одной  подогнутой ногой. Только так моя спинка отдыхает.

3.смогли бы вы родить
ребенка для другой женщины?

Если рассматривать этот вопрос с любой позиции (этической, физиологической, человеческой) однозначно и стопроцентно нет! Как я могу вынашивать в себе человека и потом отдать его, когда он общался со мной, пусть невербально. Я ему отдам часть своей силы, души, здоровья, в конце концов, а потом отдать - нет уж, ни за какие коврижки.

Отредактировано wildberry (18-02-2012 23:24:42)

0

34

спасибо)))

0

35

Спасибо большое всем за вопросы. Было интересно, иногда несколько неожиданно. Спасибо, что заставили мой мозг поднапрячься и извлечь некоторые моменты моей заковыристой жизни и выложить часть Вам.

ЭLISS, отдельное спасибо.
Рада, что кого-то смогла заинтересовать моя скромная персона.

Отредактировано wildberry (18-02-2012 23:32:08)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с wildberry