Девочки, сделала я эту очистку....... Вернее будет, попробовала сделать. Слов нет, одни эмоции.
Ну выпила я эти 6 стаканов , но как-то через себя, после третьего начало подташнивать (воду-то надо горячей пить) , 6 раз отзанималась и даже больше, только никакой "эвакуации" я не дождалась , меня просто вырвало, но и после этого я выпила стакан, тоже эффекта ноль. Короче, выпила 2 кружки чистой воды, 2 пальца в рот и вышло из меня вся соленая вода
Больше на такое не решусь, проще уж клизму поставить... противно пить было соленую воду, вроде на литр тока 1 ч.л., но не пошла она мне, зато после занятий все мышцы болят))) Может у кого лучше получится, пишите, может я что неправильно делала... Интересно понять , в чем фишка. Читала отзывы, у людей все получается.
Думала сегодня разгрузочный день устроить, там после очистки надо рис кушать, так хотела весь день на нем продержаться, ток не получилось, после всей этой канители как-то плоховато было, потянуло на сладенькое, вот я и не выдержала - съела вафельку. Решила , лучше уж заниматься с Джиллиан, после ее занятий 20 минут, сразу минус 0,5 кг))))