открыть худеем вместе
была тема,искать надо.клуб толмтушки или что то в этом роде
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-2
открыть худеем вместе
была тема,искать надо.клуб толмтушки или что то в этом роде
Уже почти 3 месяца хожу на фитнес 2 раза в неделю (не пропускаю)... результат +2 кг. обидно... Я конечно себя ни в чем не ограничиваю, но я и до этого ни в чем себе не отказывала... где справедливость?..
ыла тема,искать надо.клуб толмтушки или что то в этом роде
спасибо, поищу
почти 3 месяца хожу на фитнес 2 раза в неделю (не пропускаю)... результат +2 кг.
это жир перешел в мышцы. а мышцы по весу тяжелее.
нам инструктор по фитнессу говорила не на весы смотреть, а на параметры (талия и т.д. должны уменьшаться)
malasha
может и так...буду надеяться на это
Уже почти 3 месяца хожу на фитнес 2 раза в неделю (не пропускаю)... результат +2 кг. обидно... Я конечно себя ни в чем не ограничиваю, но я и до этого ни в чем себе не отказывала... где справедливость?..
Кроме взвешивания, производите замеры ОГ,ОТ и ОБ!!!ИМХО если ограничить себя в еде и отверженно заниматься физ нагрузкой, то вся лишняя жировая ткань будет уходить на построение мышечной -жесть)))
девочки, никак не могу найти с телефона. вроде в этой теме кто-то кидал фотку белитовского термоядерного крематории от целлюлита. ткните меня плиииииз
может и так...буду надеяться на это
так-так. Не переживайте. Мышцы почти в 2 раза тяжелее жира. Я после 4-х недель занятий просто офигела, когда хотела купить новые джинсы, а они, заразы моего размера, на мои ляжки натягиваться никак не хотели, т.к. мои ляжки и попа стали на размер больше! Девочка-инструктор успокоила, что первые 2-3 месяца интенсивных тренировок так и должно быть - мышцы растут, а дальше при тех же нагрузках мышцы немного усохнут и появится рельеф( жировая прослойка постепенно будет уменьшаться) и подтянутость фигуры. А чтобы совсем хорошо было, следует чередовать силовые нагрузки + обязательно аэробные + стрейчинг (растяжка), не объедаться перед тренировками, ну и и после тренировок ооооооочень желательно ничего не кушать часа 3-4, т.к. механизм сжигания жира запускается минут через 30-40 после начала тренировки и продолжается часа 1,5-2. Если совсем капец как есть хоцца - яблочко, или стакан кефира не жирного, или творог не жирный (он же белок для построения мышц). Попробуйте отказать себе чуть-чуть (в плане еды) и через какое-то время результат вам понравится, главное не останавливаться и не бросать это дело, а там уже вы и сами не сможете без него! А еще попросите инструктора вам подробнее рассказать, что можно и что не рекомендуется!
Ну и конечно все мы разные, у кого-то механизм похудения запускается при трех Х: интенсивные тренировки+ограничения в еде+массажи, обертывания. А кому-то достаточно просто тренировок. А кто-то много ест, ничем не занимается и худющий! Кто-то сбросит 5 кг. за месяц, а кто-то за полгода. Главное в этом деле - правильный настрой, а результат обязательно будет, даже если идти к нему маленькими шажками!
Отредактировано Plushka (01-11-2012 16:43:20)
Bella темки не нашла такой
девочки, кто в процессе или со мной подсядет? так тяжко сидеть одной, 5 дней на протасе сижу, впереди 2 выходных, будет проще немного, до обеда буду не дома, уже есть не надо. Повесила себе мотиваторы-картинки в кухне. Для меня самое тяжелое это выпивать по 2 л воды, пока держусь. Худею к НГ.
Еще весов не имею своих дома, к неделе 3-й куплю, по диете обычно сброс веса начинается с 3-й недели, пока верю в себя и результат. В идеале планирую праздники отгулять новогодние и опять подсесть на что-то, чтоб к весне быть во всей красе. Интересно ж, на сколько меня хватит?
Скоро кроликом стану столько капусты жрать в день
Отредактировано Наташа Ц. (02-11-2012 23:10:24)
Вот сижу..читаю..и топчу шарлотку с яблоками...на ночь! кошмар!!.. а всё потому..что не поела перед тренажёркой за 2 часа, а за 3,5...пришла уставшая..и голодная как собака...вот где силы воли набратся не есть за 4 часа до сна? может кто подскажет где её продают?
Скоро кроликом стану столько капусты жрать в день
а как ты от капусты,нормально? я вот не могу на ней сидеть
Одна диета не помогает? Может сразу на трёх попробовать?
темки не нашла такой
сама искала,не нашла
АУУУУУ неуж никто не помнит,была темка типо клуба,там худеющие отчитывались? Старожилыыыы или мне приснилось
а как ты от капусты,нормально? я вот не могу на ней сидеть
я не только на капусте сижу, вообще за день много съедаю: омлет из одного яйца, 3 яблока, 1 л йогурта домашнего без добавок, примерно 1 кг пекинки, 0,3 кг морковки, 2 огурца, 200 г творога, 1-2 шт перца и помидорки иногда. Вот мой рацион на ближайшую неделю тот же. Чередую все еще с сырой свеклой.
Пока с капустой дружим. Самой тяжелое это вечер, т.к. муж приходит с работы я все парю, варю для него, а сама чуть удержалась от курочки сегодня...
девочки может темку открыть худеем вместе, а то я вот второй день на диете всего, а так нужна поддержка
Наташа Ц.
Я с тобой.С сегодняшнего дня. Так тебе уже и мяско можно. Везуха)))
Вот все таки психология-интересная штука.Пока я реально не созрела,мысли о диете вызывали только раздражение.Апатия какая-то.А потом как-то оп-оп и почувствовала,что пора!Причем в периоды таких обострений(очень полезных скажу я вам))) мне до маниакального одурения хочется заниматься собой.И срочно волосами заняться, и фигурой, и гардеробом и всем-всем.
Короче.Я на протасовке.
была темка типо клуба,там худеющие отчитывались? С
Надо такую обязательно.я вообще планирую сфоткаться во всех ракурсах ДО и ПОСЛЕ.
Девочки,если я не выдержу,поклянитесь,что зачмырите меня.
Отредактировано gerda (20-11-2012 00:08:23)
Наташа Ц.
Наташ, ну как результаты?
Отредактировано Nadushka (20-11-2012 13:49:14)
вешу 56 кг, при росте 162-163 см
Даже не подымая какие-либо таблицы соответствия веса-роста, понятно, что это норма или даже ниже нормы, если потерять 5-6 кг, то уже и до анорексии недалеко. Это Nadushka не лично к вам написано, а так, для общего сведения
Другой вопрос, что может пресс и надо подкачать, где-то спортом заняться, но не ставить целью обязательную потерю кг, потому что это чревато.
Я вот наконец-то начала ходить плавать, может не так часто, только раз в неделю, но главное регулярно свой километр проплываю, и это в первую очередь не из-за борьбы за фигуру, а борьбы за здоровый позвоночник. После бассейна натираюсь кремом антицеллюлитным согревающим, классно так от него, тепло , мне нравится))
Даже не подымая какие-либо таблицы соответствия веса-роста, понятно, что это норма или даже ниже нормы
может и норма, но не факт что ниже нормы.
У меня по "нормальным" таблицам, а не по формуле рост-100=норм вес, при росте 164 53кг были в границах нормы, а 50 кг по нижней границе нормы.
Тут учитывался возраст и толщина костей.
По ощущениям для себя 53кг чувствую комфортно, при 50-вообще легко и ничего не мешает. А вот 54 и выше начинает наростать ненужное(это при минимальной физ активности, когда вес растёт не за счёт мышц)
И у меня такая проблема внешний вид вроде ничего и по измерениям на спец аппарате лишней жировой ткани не много ,но она залегла в области "спасательно круга" буду пробовать "доубирать" ее аппаратным массажем на Бифлексе(узнала кое какие правила ентого массажа 1. пить около 2-3 лиров воды 2.массажировать или верхнюю часть тела или нижнюю , а не все сразу, что б не было нагрузки на лимфотическую систему 3. выпивать до и после по 1 стакану воды 4. через день ,два всего 15 процедур для меня) итого 1.080.000-за 1,5 месяца(((((
Пару лет назад делала какие то "токи" в косметологии(наверное тоже лимфодренажная функция) так талия уменьшилась на 10см и кожа подтянулась)))
Шанс есть!главное правильно его использовать!
у меня есть пациентки на вид худощавые, а по измерениям лишней жировой ткани по 7-10кг и она вся находиться на талии))))это особенности фигуры.
gerda, видела вас на гараж-сейле(это мы у вас красненькую полосатенькую кофточку брали), что-то не заметила, что вам надо худеть . ну хотя ж это дело личное, как себя чувствуешь и воспринимаешь. Тоже хочу килограммов 10! скинуть, еще с первой беременности парочка оставалась, а еще сейчас прибавила. Только кормящим как? И диеты ваще не люблю- как только что-то нельзя, так сразу этого хочется. А так я б тоже к вам в компашку, чужие результаты подстегивают.
Только кормящим как?
сидела на Дюкане с малого 6 мес (с момента начала прикорма), ребенок никак не пострадал
Девочки,если я не выдержу,поклянитесь,что зачмырите меня.
ну ты же знаешь, что комплименты получишь,вопрос только какие
так что вперёд [взломанный сайт]
Nadushka написал(а):вешу 56 кг, при росте 162-163 смДаже не подымая какие-либо таблицы соответствия веса-роста, понятно, что это норма или даже ниже нормы, если потерять 5-6 кг, то уже и до анорексии недалеко. Это Nadushka не лично к вам написано, а так, для общего сведения
да здрасти Вам.
Про росте 160-163 см комфортный вес 50-52 кг. А вот 56 никак не комфортный. Что далеко ходить взять всех крошечных звезд....ту же Лонгорию у неё рост 155 вроде и вес около 48. А представьте её в 55.
На меленьком росте 12 лишние кг, это как на росте 170 - 7 кг.
Для меня идеальный вес 48 кг при росте 160-162 см., а вот 55 это реально я толстый колобок. ну кто видел меня в живую знают.
Два разных человек.
55-56 кг - это 44 размер
50-54 - 42 размер
48=50 - 40 размер
55-56 кг - это 44 размер
55 это реально я толстый колобок.
44 размер - это уже крайняя степень ожирения ??
Для меня идеальный вес 48 кг при росте 160-162 см.,
прям как для меня) очень комфортно и легко при таких параметрах
44 размер - это уже крайняя степень ожирения
ну не надо так уж совсем))) от роста зависит)
AlkoLvitza, вот согласна полностью! У меня рост 170-171 где-то и вес 56, но это "впритык" для меня, вот еще б 2 кг в минус, идеально было б, когда отъедаюсь до 57-58 капец как плохо чувствую себя, раздражает всё и вся, кажусь шариком себе. Для меня главное как себя чувствую и ощущаю, а по таблицам для меня норма 59-65, что-то типа того, это оч.много для меня.
44 размер - это уже крайняя степень ожирения
не.ей просто не комфортно,она ж мелкая )))
и потом некоторым надо чтоб на животе спать больно было,вообще да,вредно спать на животе, а другие наоборот,любят в себе припухлости.
Самое сложное скинуть 2-4 кг и удержать на всегда От как набрать и дня иногда хватит
С возрастом худеть тяжелее, чем в молодости, тут диеты не помогут, нужно менять образ жизни, т.е диета длинною в жизнь, просто стараться ограничивать себя в некоторых продуктах и главное движение. Я за зиму всегда 2-3 килограмма набираю, но приходит весна и все уходит, благодаря движению. За вторую беременность я набрала 25 кг, была как колобок, а потом потеряла в весе до 45 кг., ничего специального я не делала, просто сильно уставала с 2 детьми, никто особо не помогал, даже иногда и есть некогда было,но выглядела как с концлагеря, все ребра и скулы выделялись, живот к спине прилипал. Потом немножко пришла в себя, но когда вышла на работу, опять похудела, все смеялись, что скоро со стеной сольюсь. А потом забеременела третьим ребенком, сейчас вес стараюсь держать. Заметила, что худею, если нервничаю, если дети болеют или еще какой-нибудь стресс, тогда еда в горло не лезет.
malasha, ну и как, легко сиделось,на сколько удалось похудеть, как удержать вес? сейчас придерживаетесь этой диеты или едите все подряд? Я просто ужасная сластена и в принципе вкусно кушать люблю, ну и готовишь ведь на всю семью, значит и мужу придется это есть... Поэтому сомневаюсь, что способна на такой подвиг. А вот увеличить физ. активность и снизить калораж пищи за счет уменьшения жиров и увеличения овощей в рационе, на это я пожалуй способна. еще б со сладким разобраться, что-то наименее вредное выбрать для себя...
Боже, вот я точно колобком сейчас себя почувствую- рост 167 и вес... 67 может и есть, весов нет в хате. и в 57-58 кг я красотка . (правда я и сейчас себе особо толстой не кажусь, просто одежда вся села как будто )))). Вас послушаешь, стыднооо прям делается
Отредактировано Nastasja (22-11-2012 17:29:49)
2.массажировать или верхнюю часть тела или нижнюю , а не все сразу, что б не было нагрузки на лимфотическую систему 3. выпивать до и после по 1 стакану воды
Интересно. А если эти методы применять при самостоятельном массаже дома?
gerda, видела вас на гараж-сейле, что-то не заметила, что вам надо худеть
Приятно Но мне надо уже больше 10кг скидывать.
От живут же люди.Потолстеют себе за зиму на пару кг и все.А я за год десятку нажираю.
Сейчас сижу малую кормлю.Блиииин,тяжело однако.Слюни по пояс.
а в холодильнике пирожки с капустой,сырники,два вида вкусных колбасок,борщ,пюре и рубленные котлетки.
Отредактировано gerda (20-11-2012 19:02:25)
Стремимся к стройности или Худеем-3 | Все о красоте | 26-08-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-4 | Все о красоте | 04-12-2018 |
Худеем.... | Все о красоте | 15-08-2014 |
Прочитай и посмейся:) | Юморок :) | 03-02-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-2