Муж сегодня сочинил
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Я поэт! Зовусь Незнайка! От меня Вам балалайка!
Муж сегодня сочинил
И немного из моей "страдальческой" юношеской тетрадки...Эх, давно это было....
Ты больше не смотришь на меня как раньше
В твоих глазах я уже никто
И я не знаю, что со мной будет дальше
И кто я теперь? А может быть "что"?
Мне трудно и больно, тебе - все равно
И с этой любовью жить тяжело
Как верить, что я уже не нужна
И две дороги не вместе: моя и твоя.
Так трудно все знать и не верить в это
Себя убеждать, что тебя рядом нету
Слушать правду и закрывать глаза
И сново понимать, что я не твоя.
И сново слушать дождь и ветер в окне
Который напомнит мне о тебе
Он такой же как ты - вечно свободный
Его нет на земле, он постоянно холодный.
Я падаю в пропасть уже второй год
И врятле счастье меня еще найдет
Ведь смысл этой жизни определен давно
И если не ты, значит никто.....
РАЗЛЮБЛЮ
Разлюблю я тебя, разлюблю и забуду
И в глазах моих вновь не появишься ты
Твои губы, глаза вспоминать я не буду
Как сердца разрушают я разрушу мечты.
Твои руки, что грели обнимали меня
И спасали когда было страшно
Постараюсь забыть я о них нвсегда
Как бы не было это ужасно.
Все признанья твои и слова о любви
Где-то смоет речною волной
И скажу я себе: "всё уже позади,
Я уже не болею тобой!..."
ПОДРУГЕ
Не пряч глаза свои, Анюта
Ты просто подожди чуть-чуть
Забудешь ты все те минуты,
Что принесли любовь и грусть.
Забыть я знаю, не легко,
Тем более когда ты любишь
Но верь прошу тебя в одно -
Андрея ты ещё забудешь!
Мечты твои все расстворятся,
А мысли превратятся в сон,
Не вспомнишь больше как он клялся
И то, как был в тебя влюблен.
И всё пройдёт, и будет кто-то
Уже другой тобой любим,
А он, возможно пожалеет,
Что будешь ты уже не с ним...
ДРУГОМУ
Прости,
Я думала с тобой
Все будет хорошо,
Я думала с тобой
Забуду я его.
И место в моем сердце
Освободится вновь
Заменит мне его
Теперь твоя любовь.
И вроде как сначала
Все было хорошо
И чаще вспоминала
Тебя, а не его.
Но время пролетало,
Я не могла понять
Чего мне ещё надо?
Кого хочу обнять?
Сказать тебе боялась,
Что между нами всё,
Что мне с тобою классно,
Но что ЛЮБЛЮ ЕГО.......
И немного прозы... Только чур не смеяться))))писалось в далеком 2006)
Она сидела одна темной зимней ночью на холодной остановке и до сих пор не могла понять - почему? Когда он отошел уже на метров десять, слезы стали течь с её глаз еще быстрее, дрожащие руки подносили ко рту сигарету, а в голове как набат повторялись его страшные слова. В какой-то момент ей даже показалось, что это просто нелепый сон, что такое могло произойти с кем угодно, только не с ней, что не мог он так поступить, не мог так просто уйти...Но это была реальность, жестокая реальность. До этого она не знала, что значит, когда в лицо говорят, что тебя не любят и возможно, не любили никогда. А теперь узнала, и узнала от человека, из-за которого у нее ещё в четырнадцать лет начало как-то неправильно стучать сердце, от человека, который мог сделать ее самой счастливой, от человека, чьи глаза она любила больше всего на свете и в конце концов, от человека, за которого скорее всего смогла бы отдать свою жизнь. Вспоминая его слова о том, что она ему нравится, что она для него очень близкий человек, но , что он ее не любит, она его ненавидела. Ненавидела, за то, что любила и прекрасно понимала, что не в силах забыть.
В тот момент ей хотелось умереть, ведь жизнь без надежды - это уже не жизнь, а бессмысленное существование. Ведь смысл этой жизни был определен давно. Она думала, почему бы не спрыгнуть с этого моста, где они так часто проводили время вдвоем, или в реку возле которой они каждый день сидели, смотрели на горящее пламя костра, там где ей казалось, что они всегда будут вместе. И тогда ей хотелось знать , а придет он к ней на похороны? будет винить себя? будет плакать? Но слава Богу, в тот момент она вспоминала маму и тех немногочисленных любящих ее людей. Она понимала, какую может причинить им боль. Ведь кому как ни ей сейчас хорошо было знакомо чувтво потери любимого человека.
Так она просидела около часа, глотая на ветру соленые слезы, вытирая размазаные тушью глаза, думая о том, что будет дальше и понимая то, что самая главная её проблема заключается не в том, что он её не любит, а в том, что ей его не разлюбить.......
Основано на реальных событиях)))Первая любовь и все такое...)
Отредактировано привис (10-08-2012 22:44:33)
привис,
+, прозу перечитала пару раз...красиво и грустно...
Когда не знаешь куда деть свои эмоции, просто садишься и пишешь,все что накопилось...и... легче становится, правда ведь?))
Ларчик, спасибо)
нашла в интернете,не мое,но как-то понравилось :
Я рожала ребенка говорили мне дура! Ни карьеры потом, ни лица, ни фигуры... "Поживи для себя" - говорили подружки, что ты видишь? Пеленки, горшки, да игрушки? Может правы они? Не доспала, не успела, не пошла, не поехала хотя и очень хотела... Я рожала ребенка-говорили мне много. А сейчас поняла : шла я верной дорогой, есть прекрасного много на свете, но самое лучшее- ЭТО ДЕТИ. Забывается все- маята,суета... Навсегда остается лишь детей теплота.
Вот так вылились на бумагу эмоции после взрыва в минском метро
Погибли невинные люди...
Спешили они по домам.,
Никто из них больше не будет
Плыть по жизни волнам .
И ранено много случайных
Свидетелей этой жестокости.
Но небыло глупой паники...
И главное - небыло подлости.
Мы стерпим всё это,смиримся!
Переживём печали и горести.
А, главное,что не опустимся
Мы до подобной подлости...
Я немного с прозой...
Неслучайная встреча, перевернувшая жизнь...
Теплый летний вечер...тишина...дождь...легкий пронизывающий ветер...шум листвы...запах хвои...снова солнце...Неслучайная встреча перевернула наши судьбы...
Я открыла тебе свое сердце, подарила свою душу. Ты моя слабость и грех мой. Пытаюсь прогнать мысли о тебе...но они вновь и вновь возвращаются, безжалостно терзая душу. Хочется бежать, спрятаться...невозможно...нельзя убежать от себя самой!
Я ужасно скучаю по запаху твоего тела, по твоим сильным и в то же время нежным прикосновениям и объятиям, по твоим горячим и страстным поцелуям...Ты согревал меня своей близостью, ласкал моe разгоряченное тело...от твоих прикосновений мое тело била легкая дрожь...легкий стон вырывался из моей груди...мое тело рвалось навстречу тебе...
Облака слепой страсти окутывают меня, унося к звездам наслаждения...Твои желания затмевают все вокруг, парализуют разум и волю...Я перестаю понимать, где я, а где ты...Тебя нет рядом. Чувствую себя слабой и беспомощной...Все мысли улетают к тебе...сердце разрывается на части...
Прости...прости, что так бесцеремонно и стремительно ворвалась в твою жизнь, нарушив покой в твоем сердце...прости за мысли, невольно возникшие у меня в голове...прости за неопределенность и невозможность объяснения...прости за молчание и стеснение...прости...
не мое...но так понравилось.девушка сама сочинила.
Я женщина, и значит я актриса,во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я женщина,и значит я царица, возлюбленная всех земных царей.
Я женщина,и значит я рабыня,познавшая соленый вкус обид.
Я женщина,и значит я пустыня,которая тебя испепелит.
Я женщина,сильна я поневоле,но знаешь,даже если жизнь-борьба,
Я женщина,я слабая до боли...
Я женщина,и значит я-судьба.
Я женщина,я просто вспышка страсти,но мой удел-терпение и труд.
Я женщина,я то большое счастье,которое совсем не берегут.
Я женщина,и этим я опасна,огонь и лед навек во мне одной.
Я женщина,и значит я прекрасна с младенчества до старости седой.
Я женщина,и все дороги ведут ко мне,а не в какой-то Рим.
Я женщина,я избранная Богом,хоть и уже наказанная им.
Я женщина,звезда твоих мечтаний, и держится на мне весь род людской.
Как мать-земля,я вечная в ней тайна, как небо,я высоко над землей...
Отредактировано Anya (08-11-2012 14:04:50)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Я поэт! Зовусь Незнайка! От меня Вам балалайка!