Я еще не люблю когда дарят просроченную косметику. Да,в моей жизни было и такое. Несколько раз.
Подарки, которые мы не любим :)
Сообщений 91 страница 120 из 217
Поделиться9228-12-2012 11:27:19
И не люблю когда вещи дарят (одежду), а еще когда видно что ее носили!!!!! Лучше уже деньги, чем так позорится.
и так бывает?
Поделиться9328-12-2012 11:53:06
Девочки, покривила я душой! мне наверное просто везло и фигни не дарили). чтоб косметику просроченную да одежду поношенную, это жеесть)
Отредактировано Nastasja (28-12-2012 11:53:39)
Поделиться9428-12-2012 11:56:57
но иногда, при виде подарка, вместо него появляется ощущение облома
вот буквально вчера испытала такой облом. оказывается я не люблю скатерть в подарок.
Поделиться9528-12-2012 12:07:30
вот буквально вчера испытала такой облом. оказывается я не люблю скатерть в подарок.
и я мне тоже недавно перепала серебристая блестящая как костюм верки сердючки... а еще сервизы терпеть не могу. у меня не распакованных уже целая коллекция стоит( и все прибывает.
Поделиться9628-12-2012 12:08:07
А у меня благодаря дарителям появилось еще 2 скатерти,итого уже 4 все льняные и всеми пользуюсь. Но теперь скатертей хватит!
Поделиться9728-12-2012 12:23:17
Ташик
olgash
Я смотрю скоро очень актуальной будет темка "Обмен ненужными подарками". И каждое объявление будет начинаться так: "Очень милый человек от всей души подарил мне...К сожалению, мне это не надо/имеется в достаточном кол-ве/не подошло по размеру/не вписалось в дизайн (выбери подходящее) посему меняю на:.... или продам за символическую плату"
А кто-что думает по поводу такой темки? Праздников сейчас куча будет...Главное также с душой передарить
Поделиться9828-12-2012 12:54:25
А я бы очень хотела , что б подарили набор посуды,сервиз- перебилось почти всё (да и одного сервиза на 6 персон маловато на нашу семью),да никто не догадывается ! Вот получим аванс - пойдём с мужем закупаться (типа подарок для всей семьи!).
Отредактировано Таньчик (28-12-2012 12:55:28)
Поделиться9928-12-2012 12:59:26
ага, а мне б скатерть кто подарил . тока не серебристую, конечно)))
Поделиться10028-12-2012 13:02:03
Тут наверно надо подразделить, кто дарит...но с юности терпеть не могу в подарок получать мягкие игрушки и статуэтки...всё настроение испорчено...тут уже не от дарителя, а от явного понимания бесполезности, если остальное хоть как-то можно использовать, то ЭТО мертвый груз на полке собиранием пыли...нашла сейчас применение-дала на растерзание дочке, если рвётся и бьётся выкидываю с умилением!
Всё остальное ещё терпимо если дарит посторонний,знакомый, подружка...главное не подарок, главное внимание! Для родных и близких такое не прокатывает...или то что мне надо или деньги! А для мужа так вообще отдельный разговор....там много запретных вещей для дарения: дорогущие букеты цветов, лучше тогда уже в горшочке, нижнее белье, одежда, техника, если конечно именно это я не захотела, посуда, косметика, фоторамки и многое другое ...но желанным всегда будет золото и то что действительно хочу и мне надо! Я не требовательна к подарком но если хочешь сделать мне приятное, подари мне то что желанно, а если не знаешь конкретно то подари деньги на него))) Муж в этом плане угадывает всегда в точку, подарки его всегда приятные и то как это он делает! Он сам научил меня дарить ценные и нужные подарки, от любви к нему я научилась угадывать и попадать в точку или хотя бы дарить нужное не только ему но и другим! Он вселил меня это чувство когда даришь подарок, вкладывай в него душу!
Поделиться10128-12-2012 13:04:43
Давайте откроем тему "отдам/меняю подарки",ну почти возврат подарков знаю,что оффтоп,но не могла удержаться.
Поделиться10228-12-2012 13:05:00
Ага, я только хотела написать, что приму в дар все ненужные рамки. Я знаю, что с ними делать. ))
И шоколад в коробках меня не раздражает. Я его люблю в любом виде. А в коробочке потом можно что-то хранить. ))
И темку, что дарить, срочно нужно завести. ))
Я не против постельного и даже статуэток, главное, чтобы это было со вкусом и нравилось одаряемому. Если китайская собачка а-ля натурель с мохнатой мордой и пластмассовыми глазами- буду в ужасе. Если смешная жэшчына-толстушка в полосатом купальнике, которую я видела в одном из польских магазинов декора,--только обрадуюсь.
Украинскую посуду с аляповатыми цветочками не нужно, а вот симпатичный керамический сервиз-почему бы нет.
Поделиться10328-12-2012 13:12:25
Ташик
olgash
Я смотрю скоро очень актуальной будет темка "Обмен ненужными подарками". И каждое объявление будет начинаться так: "Очень милый человек от всей души подарил мне...К сожалению, мне это не надо/имеется в достаточном кол-ве/не подошло по размеру/не вписалось в дизайн (выбери подходящее) посему меняю на:.... или продам за символическую плату"
А кто-что думает по поводу такой темки? Праздников сейчас куча будет...Главное также с душой передарить
никогда не передариваю, складываю все это добро в коробки и отвожу на дачу. там родителям надо все. )
Таньчик, вот видите все же все очень индивидуально, а я наоборот люблю покупать посуду только сама, часто привозим из поездок немецкие тематические сервизы, всегда все есть необходимое, но любители дарить наборы всегда у меня находятся. обычно это тетшуки)
tosya1110, прям как про меня, у меня тоже два подарка: деньги и ювелирные украшения.
Вясёлкашоколад в коробках люблю бельгиский или коркунов, но коробки выкидываю, а мама еще со времен ссср украшает ими сервант ну Вы представляю эту картину)
Отредактировано olgash (28-12-2012 13:13:20)
Поделиться10428-12-2012 13:46:20
Мила, так даритель свекровь придет и проконтролирует целевое использование подарка)))))
Поделиться10511-03-2013 10:57:41
Ненавижу, когда дарят журналы, полотенца,конфеты!!!!
Поделиться10611-03-2013 14:56:35
когда дарят журналы
А что за журналы вам дарят? Не могу представить. Мне никогда не дарили. Но от Seasons или Country я бы не отказалась.
конфеты
Расскажите, а чем вам всем так конфеты не угодили? Я протестую только против задаривания конфетами детей. А если взрослым- почему бы и нет.
Поделиться10711-03-2013 15:01:27
Расскажите, а чем вам всем так конфеты не угодили? Я протестую только против задаривания конфетами детей. А если взрослым- почему бы и нет.
Может на диете?
Но от Seasons или Country я бы не отказалась.
Есть пару номеров Сезонов. Поищу.
Поделиться10811-03-2013 15:12:11
Я не люблю когда дарят разные статуэтки, вазочки, которые вообще не вписываются в интерьер. Предпочитаю сама выбирать такие вещи.
А на счет просроченного... Начальница к новому году как-то подарила просроченный шоколад всему отделу(у нее муж работает в какой-то фирме, вообщем мелочевкой занимается, видать залежался товар)
Поделиться10911-03-2013 15:15:15
А я не люблю в подарок разные колготки , носочки и все такое, пижамки, и цветы в горшках потому что не все знают что я люблю не цветущие и вообще я люблю цветы сама выбирать какой мне по душе!!!!!!!
Поделиться11011-03-2013 17:17:06
Да, представляете мне свекровь на этот женский день-подарила журнальчик в целофане с прокладкой на первой страничке:) и как обычно-шоколад! Не люблю дешевый шоколад, который обычно дарят ( по крайней мне мне чего то), Если бы бельгийский дарили или хотя бы рафаэлло-это другое дело. Ну свекровь меня просто..... Убила своим подарком. А еще в ту же песню-не люблю носовые плоточки получать на праздники( это тоже моя свекровь такое дарит).
Отредактировано harly2007 (11-03-2013 17:20:10)
Поделиться11111-03-2013 18:11:04
Да, представляете мне свекровь на этот женский день-подарила журнальчик в целофане с прокладкой на первой страничке:) и как обычно-шоколад! Не люблю дешевый шоколад, который обычно дарят ( по крайней мне мне чего то), Если бы бельгийский дарили или хотя бы рафаэлло-это другое дело. Ну свекровь меня просто..... Убила своим подарком. А еще в ту же песню-не люблю носовые плоточки получать на праздники( это тоже моя свекровь такое дарит).
Отредактировано harly2007 (Сегодня 17:20:10)
Да свекровь с журналом это вообще у меня пока до такого не додумывались))))))))))))))))
Поделиться11211-03-2013 22:05:51
у меня ребенку шоколадку с плесенью подарили, шок был у всех.
Поделиться11311-03-2013 22:25:16
так может это шоколад дор-блю был, а вы не поняли. Еще и выкинули небось
Поделиться11411-03-2013 22:48:05
и у меня сегодня шок был, на новый год подарила мне подруга хорошая большущую коробку конфет, я ее закинула и забыла, а сегодня к свекрови собралась, вспомнила про эти конфеты, ох думаю угожу..... достала коробку с конфетами, а они год как просрочены...... вот такие подарки бывают....
Отредактировано arika (11-03-2013 22:54:31)
Поделиться11511-03-2013 23:00:41
не, шоколадка была комунарковская и на год просрочена.
Поделиться11611-03-2013 23:01:30
Помогает, конечно. Только ведь не всем скажешь. Я, например, свекрови не могу сказать: "Ах, не дарите мне постельное, я больше люблю бусики"
Кстати о свекрови, сразу после свадьбы на мой день рождения нарисовался подарок в виде юбки ( годе) трикотажной, длинной, красной с аргументом- ты стала замужней дамой и нечего носить мини. Это было 15 лет назад и в 22 года со стройными ножками я носила юбочки и шортики мини Я ее намеряла, муж чуть со смеху не упал ,свекрови объяснила, тактично ( не надо мне дарить вещи). Через год костюмчик- трикотажный, зеленый, с беленьким воротничком, длинной юбочкой ( вариант сельской учительницы пенсионного возраста). Тут я уже психанула и сказала что если хотите мне сделать пдарок подарите гель для душа daf или что то из этой серии и я несколько лет радовалась что на д.р, новый год и 8 марта у меня пополнение мыльно- рыльного ( то что надо). Теперь все проще- или деньги или ничего, последнее чаще. Кстати вариант ничего меня больше устраивает чем фигня для галочки.
Поделиться11711-03-2013 23:46:18
Кстати вариант ничего меня больше устраивает чем фигня для галочки.
А, кстати, критикующие подарки от свекрови. Вы уверены, что через 10 лет молодое поколение так же не будет воротить нос от ваших подарков?
Не люблю дешевый шоколад, который обычно дарят ( по крайней мне мне чего то), Если бы бельгийский дарили или хотя бы рафаэлло-это другое дело.
Представляете, насобирали вы денюжку, купили любимому чаду малосемейку к свадьбе, а он- "ерунда, вот если бы пентхаус в Брюсселе"
Ведь старался человек, хотел приятное сделать. Ну и пусть носовые платочки, что не пригодятся? Может в её понимании- журнал и шоколад- это хороший подарок. Неужели от вредности вам это подарили?
Поделиться11812-03-2013 00:00:37
А, кстати, критикующие подарки от свекрови. Вы уверены, что через 10 лет молодое поколение так же не будет воротить нос от ваших подарков?
Представляете, насобирали вы денюжку, купили любимому чаду малосемейку к свадьбе, а он- "ерунда, вот если бы пентхаус в Брюсселе"
Ведь старался человек, хотел приятное сделать. Ну и пусть носовые платочки, что не пригодятся? Может в её понимании- журнал и шоколад- это хороший подарок. Неужели от вредности вам это подарили?
Да от вредности!!! Или просто от того, что она не умеет дарить подарки. Или просто не хочет этому учиться. А когда я буду свекровью/ тещей-буду по крайней мере как то интересоваться хотя бы, что дарить. А не так. И это не только свекрови касается. Видимо, она у вас золотая-раз так защищаете " подарки от свекрови". Вам повезло.
Поделиться11912-03-2013 00:19:46
делаю для себя вывод,очередной... стану свекровью,ничего не дарить,надо запомнить.
harly2007
пусть муж скажет ,чтоб ничего не дарила
Поделиться12012-03-2013 00:20:04
А когда я буду свекровью/ тещей-буду по крайней мере как то интересоваться хотя бы, что дарить.
ой не зарекайтесь... жизнь - она такая.... это сейчас нам кажется, что через лет 30 мы будем так же молоды, в курсе всех новинок, финансово обеспечены и прекрасно разбираться в желаниях других людей... Хорошо, если и на деле окажется именно так.
Придраться, при желании, можно к любому подарку...
пусть муж скажет ,чтоб ничего не дарила
а самой слабо? в лицо, а не за спиной. Вдруг человек и поймет. А так... может она думает, что модный журнал - отличный подарок для девушки.
Отредактировано Irina (12-03-2013 00:33:21)