Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки, которые мы не любим :)

Подарки, которые мы не любим :)

Сообщений 151 страница 180 из 217

151

кати написал(а):

Их уже столько накопилось за 12 лет брака, что для утилизации просто необходим семейный скандал с битьем посуды

посадите в них фиалки.  Изумительно смотрятся  цветы  именно в таких разномастных чашках. Просто фиалочки в маленький горшок с дренажем, а сам горшочек в чашку.

+2

152

Мне, бывало, дарили ненужную одежду (на подростка и по стилю, и по качеству). Не очень приятно, но носила дома. А вот не любимый подарок для меня это ненужная мне бытовая техника. Подарили мне соковыжималку (может, кому нужна? Продам новую), мне не надо, а она ведь еще и не маленькая

0

153

Ольга Владимировна написал(а):

А вот не любимый подарок для меня это ненужная мне бытовая техника.

Ох,и для меня тоже...Соковыжималкой пару раз воспользовался муж,и аэрогриль стоит на пол шкафа,только место занимает.

0

154

Ольга Владимировна написал(а):

Подарили мне соковыжималку

Мне мой такой подарок сделал когда узнал что скоро будет папой. Я сначала скептически отнеслась к этому, но когда пошел токсикоз и я пересела на одни соки, сто тысяч раз пожалела что не оценила... Ведь как в воду глядел. А на прошлую годовщину свадьбы мы себе купили... комбайн. Вроде и не совсем подарок, но счастья от него и у меня, и у мужа было много. Зато теперь чаще драники готовлю, и всякие коктейли. Вот что смешит. это когда бабушка мужа, дарит ему на ДР и на 23 февраля 2 пары носков и платочек. Всегда одного и того же цвета. Причем платок столетней давности. Мой уже сколько ей говорил, что платков не носит, а ей хоть бы хны. Ничего, я их складирую, пойдут в расход когда ребенок родится)))) Самый безобразный подарок который мне подарила свекровь - это ее старый тюль, когда я его развернула, оказалось на нем есть следы проделок их кота...... Вот уж щедрый драный подарок :mad: . В отместку я ей на ДР подарила свое старое покрывало. Когда она открыла рот чтобы возмутиться, я ей напомнила про тюль. Все. конфликт был исчерпан. Теперь никаких подарков, только деньгами.... Меня устраивает, ее тоже.

+6

155

Tania-koshka-vola написал(а):

В отместку я ей на ДР подарила свое старое покрывало. Когда она открыла рот чтобы возмутиться, я ей напомнила про тюль. Все. конфликт был исчерпан. Теперь никаких подарков, только деньгами.... Меня устраивает, ее тоже.

Супер придумала!!!!

0

156

Почитала темку, сделала выводы, что, в основном, народ не любит получать деньги, не хочет, чтоб спрашивали, что подарить и, при этом, не любит, чтоб ему дарили, в принципе, все, что продают или делают сами  %-)
Я оч люблю нужные подарки, все их любят. Только вот то, что для меня нужно, знаю только я, а если скажу, то это уже не будет сюрприз :( Поэтому да, жаль, что гости не телепаты. Ну вот давеча на 8 марта "заказала" у сестры помаду, знала, что в любом случае, не огорчусь, потому как себе все равно никогда с цветом толком угадать не могу, а у нее на это "глаз наметан". Подарок знаю, но цвет - нет, вроде как элемент сюрприза с нужной вещью) А помада оказалась оч классной)
Сама обычно стараюсь, так сказать, моментально фиксировать для себя любые моменты, в которых друзья, родные как-то мимолетом выражают свое отношение к каким-либо вещам, пусть даже до праздников далеко (в таких случаях спецом записываю в свой блокнотик). Например, для одной своей подруги я уже не буду теряться с выбором как минимум на несколько праздников вперед. Сестра недавно получила свой силиконовый коврик, была довольна, как слон, думала, что мне подсказали, что дарить. Хотя, конечно, не раз лажалась, врать не буду, хоть, вроде, и старалась, всяко бывает :dontknow:
Для меня одним из самых непонятых подарков был от подруги, которая прилетела из Америки и, зная, что у меня родился ребенок, принесла в подарок маленький такой серый пластиковый саксофончик (детю месяца 2 было), который у нас в ЦУМе валяется в корзине игрушек типа "все по 5 тысяч". Но, конечно, бэушный тюль - круче)))

0

157

моя свекровь сказала, что на восьмое марта подарит швабру. зачем? у меня моющий пылесос. она обиделась и ничего не дарила.

0

158

у меня самый "прикольный" подарок был на ДР от свекрови, через полгода после ДР подарили чайник(летом времени не хватило, решили зимой поздравить) , только надо уточнить, что принесли они его на ДР мужа.:-)

0

159

Ой, девочки, а мне свекровь раз подарила то, что я ей полгода назад дарила - льняные салфетки для стола))) Так прикольно было, забыла, видать. Но я на такое не обижаюсь, с юмором отношусь. Чего она нам только не дарила - мужу на ДР овощерезку Найсер Дайсер))) А на Новый год ему гель для душа розовый с малиной (женский, понятно))) Так что приколов хватает. Но есть и хорошие подарки, конечно.

+1

160

pchela написал(а):

Ой, девочки, а мне свекровь раз подарила то, что я ей полгода назад дарила - льняные салфетки для стола))) Так прикольно было, забыла, видать.

У нас мужа бабушка  такое на постоянке практикует, особенно я ржала когда она мужу на 23 подарила рубашку, которую мы дедушке перед этим дарили, дедушка ростом 175, а муж 192...ну она на это не стала замарачиваться или еще прикол мужа брат ей на Новый год подарил ей статуэтку Деда мороза, а она в тот же день в другой комнате передарила ее моему ре. :D  А уж про всякие рыльно-мыльные, так я вообще молчу т.к. они мигрируют между тремя ее внуками постоянно. Мы уже ржом, что хочешь получить на 23 февраля, то и подари на Новый год :crazyfun:
При этом уточню, что она в здавом уме и трезвой памяти и ткое было и 10 лет назад.

+2

161

pchela написал(а):

на Новый год ему гель для душа розовый с малиной (женский, понятно)))

Хааа))) Она у вас прелесть!
Я бы ее обожала!  :love:
Я люблю похихикать, а она столько положительных эмоций дарит!
Клаааасс!
И вы тоже прелесть, раз с юмором!  :cool:

+1

162

HELENA написал(а):

У нас мужа бабушка  такое на постоянке практикует, особенно я ржала когда она мужу на 23 подарила рубашку, которую мы дедушке перед этим дарили, дедушка ростом 175, а муж 192...ну она на это не стала замарачиваться или еще прикол мужа брат ей на Новый год подарил ей статуэтку Деда мороза, а она в тот же день в другой комнате передарила ее моему ре.   А уж про всякие рыльно-мыльные, так я вообще молчу т.к. они мигрируют между тремя ее внуками постоянно. Мы уже ржом, что хочешь получить на 23 февраля, то и подари на Новый год 
При этом уточню, что она в здавом уме и трезвой памяти и ткое было и 10 лет назад.

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
Анчоус, а че расстраиваться?))) Мне пригодился, ниче гель такой))) Тем более она дарила его с таким счастливым видом, что мы не могли не оправдать ее ожиданий и расплылись в улыбке (кстати, салфетки я получила в тот же день))))

0

163

белкабрест* написал(а):

моя свекровь сказала, что на восьмое марта подарит швабру. зачем? у меня моющий пылесос. она обиделась и ничего не дарила.

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
А моя подруга обижается каждый раз, когда я ей дарю "полезные в хозяйстве" вещи :))))  Типа, "никто в ней женщину не видит - только как домохозяйский агрегат" :))  А если дарить "как женщине" что то - ни в жизни не угодишь. :)) В последний раз я решила вообще не заморачиваться и ничего не дарить - тот же результат - не довольна ))))

0

164

ннндаааа...вывод= не передаривайте близким родственникам и близким знакомым - вычислят в пять сек!!!! я иногда обижаюсь в себе на всякие мыльно- мочально-кухонные, а потом они как-то очень быстро под руку попадаются в использовании, просто как будто так и надо!!!, ведь этого добра мало не бывает, где "малинка" подаренная мужчине,  всегда найдется женщина, и че-нибудь, но себе намоет....мне дочери на 5 лет принесли 10 лет назад 6 наборов просто один в один маленькой принцессы...через 4 месяца не было...кремом мазали не жалея все и всюду, шампунем пользовались как кондиционером для белья...а сколько осталось замечательных сумочек-рюкзачков...так что смотрите на все с позитивом.....ну кроме б/у тюлей, про которые я все забыть не могу...так как это как б/у белье нательное...

0

165

"Хочется чего-то особенного": девушки рассказывают и показывают, чего не стоит им дарить на 8 Марта
Читать полностью:  http://lady.tut.by/news/life/438231.html

А чему  вы будете не рады?

0

166

Настурция написал(а):

парфюмерному набору типа шампунь, гель для душа и т.п. что обычно дарят на работах . Посмотрим что будет в этом году :)
Еще не люблю постельное . Подарила мама и что делать ? по размеру больше, чем надо. и расцветка не ахти. и маму обидеть не могу задарив другому кому-нибудь. будет дежурный комплект для гостей. только вот пододеяльник ушью.
Еще не люблю всякие штучки-красивучки, сувенирчики, игрушечки. Пылесборники. Сразу представляю, как буду с тряпкой только бегать и все это протирать. И почему-то все думают, раз новая квартира так можно дарить и это непременно впишется в интерьер. А я такая стала привередливая насчет всего, что касается интерьера, предпочитаю сама выбирать, что нравится и впишется.
Ну в кратце так :) Надеюсь, кто-нибудь из моих прочтет :)

+2

167

Я бы ничего из предложенного списка не хотела получить:-)  особенно прикольнули бигуди:-)

0

168

Europe_13 написал(а):

А я такая стала привередливая насчет всего, что касается интерьера

Марина, как я понимаю. Поэтому, получив подарок, злюсь на себя, а не на дарителя. И все больше прихожу к выводу, что мне лучше ничего либо банально шоколадка

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Настурция написал(а):

а вообще я не особо рада подарку, которому предшествовал разговор "что тебе подарить?" - "ну, можешь подарить мне ...."

Отредактировано masanya.vac (06-03-2015 09:23:57)

0

169

masanya.vac написал(а):

Поэтому, получив подарок, злюсь на себя, а не на дарителя.

:)
Поэтому я в течение года веду со всеми разговоры как бы просто так о том, что подарки в квартиру проходят все через мои руки и одобрение. но все равно еще бывают "проколы"

0

170

masanya.vac написал(а):

а вообще я не особо рада подарку, которому предшествовал разговор "что тебе подарить?" - "ну, можешь подарить мне ...."

а по мне - это идеальный вариант. в этом случае 100% хлама не подарят

+3

171

malasha написал(а):

100% хлама не подарят

Вот и я так же...
И между прочим уже злюсь на себя, что плохо намекала мужу про новый фен....вот и получила в подарок кастрюльки они правда классные, но не фен... не фен :no:

0

172

Я подарки получать не люблю. Все равно подарят не то, что хочу. А делать радостный вид не умею. Близким могу заказать что-нибудь. Но и так почти не делаю, так как могу передумать "стописят" раз, а чаще просто боюсь пугать ценами и потребностями. Для меня подарок - это САМОЙ поехать, выбрать, передумать, опять передумать, добавить чуток денег и купить))) В идеале свобода действия - нужна вещь - пошла, купила, а не ждать 8-го марта... :D
Пы.Сы. Во, блин, понаписала...

0

173

ситуэйнш, которая имела место в моей жизни: в преддверии др лучшая и оч близкая подруга спросила, что подарить, я ответила, назвала то, что реально хотела, сказала, где купить, соответственно знала, сколько это стоит (сумма была приемлемая для дарителя) и соответственно ждала именно эти богемские стопки для водки............ настал час Х, открываю пакет с подарком (зная, что там должно быть) и ... разочарования скрыть я не смогла........ там оказались, стаканы для воды люминарк((((((((((((((((((((((( пИчалька....

0

174

бесит спрашивать что дарить,бесит когда человек не ценит,что его вообще ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ (перестаю дарить), сама радуюсь любому вниманию, что я хочу я сама куплю ,если денег хватит))) ничего их приемлемого по цене для подарка я и не хочу от кого то, я это сама покупаю))) когда говорят подари мне деньги это вообще все облегчает,только радости ,как дарителю,не приносит.

+2

175

Europe_13 написал(а):

Еще не люблю всякие штучки-красивучки, сувенирчики, игрушечки. Пылесборники. Сразу представляю, как буду с тряпкой только бегать и все это протирать.

Полностью поддерживаю! Всегда разочаровывают такие подарки. И чем старше становлюсь, тем больше они меня бесят!

0

176

agni написал(а):

Я подарки получать не люблю. Все равно подарят не то, что хочу. А делать радостный вид не умею. Близким могу заказать что-нибудь. Но и так почти не делаю, так как могу передумать "стописят" раз, а чаще просто боюсь пугать ценами и потребностями. Для меня подарок - это САМОЙ поехать, выбрать, передумать, опять передумать, добавить чуток денег и купить))) В идеале свобода действия - нужна вещь - пошла, купила, а не ждать 8-го марта... 
Пы.Сы. Во, блин, понаписала...

Вот полностью вас поддерживают согласна на все 100%

0

177

Ой, а у меня сегодня такое настроение, что рада была бы даже бигудям:-)  под настроение всему радуешся, поэтому веселее, девочки:-)

+1

178

Я наверное плюшкин, люблю все подарки, даже на самых ободранных листиках первые рисунки сына у меня все хранятся))) Единственное, что ставит меня в неловкое положение--это очень дорогой подарок.

+1

179

Эх Вы, девочки))) Подарки это классно - какими бы они не были. Пусть дарят все и побольше - а я отфильтрую что мне надо, а что нет, и ни капельки меня ненужное не раздражает и не разочаровывает)))). :crazyfun:

+4

180

Bella написал(а):

бесит спрашивать что дарить,бесит когда человек не ценит,что его вообще ЛЮБЯТ и ЦЕНЯТ (перестаю дарить), сама радуюсь любому вниманию, что я хочу я сама куплю ,если денег хватит))) ничего их приемлемого по цене для подарка я и не хочу от кого то, я это сама покупаю))) когда говорят подари мне деньги это вообще все облегчает,только радости ,как дарителю,не приносит.

шурумбурум написал(а):

Я наверное плюшкин, люблю все подарки, даже на самых ободранных листиках первые рисунки сына у меня все хранятся))) Единственное, что ставит меня в неловкое положение--это очень дорогой подарок.

nell написал(а):

Эх Вы, девочки))) Подарки это классно - какими бы они не были. Пусть дарят все и побольше - а я отфильтрую что мне надо, а что нет, и ни капельки меня ненужное не раздражает и не разочаровывает)))).

Поддерживаю каждую из Вас. Я тоже люблю получать всякие подарки и не важно,что это. Главное внимание дарителя,никогда не считаю сумму на которую подарков на дарили и на какую сумму я в ответ стол накрыла,очень бесят такие вот люди (щитоводы блин). Я обожаю когда все просто,когда все безвозмездно и с душой.

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки, которые мы не любим :)