Мне муж подарил телефон на 2 симки и букет из 9 роз( обошлось в круглую сумму). было очень приятно. получить букет из шикарных роз.
Что подарил вам муж на рождение ребенка?
Сообщений 61 страница 90 из 162
Опрос
Поделиться6227-02-2012 12:05:35
Мы говорим, что ничего не нужно , что это не традиция, но ведь приятно было бы если подарил что-то, кроме цветов, кому-то и про это нужно напоминать. Мой совсем не романтик, и надписи" спасибо за дочку" под окнами или забирание с оркестром я не ждала, у нас в этих делах я активист( вот я бы ему устроила запоминающуюся оригинальную выпику и подарок ) знала, что подарок будет из золота, просто потому что у нас так повелось, предложение, сваты, свадьба- на все золотое украшение, рождение доченьки не стало исключением.
Поделиться6327-02-2012 12:11:03
И меня муж встретил только с букетом. Ну и получил что деньги потратил. Мы тогда активно на квартиру собирали, на счету каждый рубль был. Зато в этот раз точно знаю что что-то подарит. Вот только в жизни не догадаюсь что. Он всегда так купит подарок, что для меня это полный сюрприз. А мой подарок не открывая сразу угадает.
Поделиться6427-02-2012 15:07:27
Мне подарил 15 шикарных, огромных, молочного цвета роз!!! (Я их просто обажаю)! А по поводу подарка, сказал, что купит сережки (я на тот момент хотела определенную модель), типа выйду из роддома и вместе выберем. Потом, конечно, пыталась выбрать в наших (возможности выехать за пределы Бреста не было) ювелирных магазинах и ничего не нашла мне нужного. Вот уже 1,5 года без подарка сижу. Уже хочу другой подарок, с бриликами!
Поделиться6527-02-2012 15:26:55
Мне муж подарил ровно 1млн. рублей (рожала в 2007г.). Конечно было бы приятней какой-нибудь подарок, но и это было кстати, т.к. после беременности хотелось освежить гардероб, побаловать себя в салоне, что я в принципе и сделала. Просто украшения - это прерогатива свекра, он уже одарил меня золотом, что половина вообще лежит в шкатулке без дела (невесток ждут). А что еще такого ценного можно подарить, я и не знаю...
Поделиться6627-02-2012 15:34:43
А нам не до подарков тогда было,т.к.выписка была не в роддоме,а в больничке,муж как положено пришел с букетом,правда домой меня картеж сопровождал в лице свекра спереди,я с мужем и Настей в центре,и брата сзади,потом когда приходили в отведки,дарили деньги,вещи для дочки,игрушки,конечно,Насте повезло,ей бабушка с дедушкой обещали волшебное детство,мы с мужем решили и себя порадовать,т.к.не было медового месяца,решили летом всей семьей съездить в грандиозное путешествие!!!!!это будет наш совместный большой подарок!!!
Забыла...у родителей мужа в роду есть традиция...они мне преподнесли свой особенный подарок,у меня как раз после рождения дочки было мое ДР,подарили цепочку с изображением Богородицы с ребенком-считается,что я мама и должна носить такую вещь!!!вот так вот)))
Отредактировано iryna25.91 (27-02-2012 15:37:39)
Поделиться6727-02-2012 15:53:54
а я даже и не помню, что дарил два первых раза, не запоминаю какие подарки на какие праздники дарит, он даже обижается на меня из-за этого
цветы само собой были
ну а третий раз встречал без цветов из РД, т.к. я приказала не покупать, забирал меня сам с детьми и цветы было бы некуда девать просто напросто
хотел подарить мне духи, но я решила, что мультиварка и хлебопечка мне важнее сейчас, золото не люблю, по-этому он мне его и не дарит никогда
а сюрприза тоже не было, после того, как он сам мне купил духи (которые пришлось передарить) и один раз принес мне плойку с разными насадками (а у меня на тот момент были короткие волосы ), теперь всегда советуется, что мне подарить и чаще просто оплачивает мои покупки и все
а про такую традицию и не знала, хотя хотелось бы чего-то особенного, романтичного (но была очень рада, что всего-навсего дома был порядок и была в доме еда , хоть и сидел сам с детьми, пока я была в РД), на тот момент, это для меня и было сюрпризом (обычно дом на ушах стоит, если я куда-то ухожу)
Отредактировано Наташа Ц. (27-02-2012 15:57:19)
Поделиться6827-02-2012 16:37:03
Через 30 минут после родов муж появился у меня в родильном зале, что и стало самым дорогим подарком, неожиданным и приятным до слез. Я не могла понять, как его пропустили туда, да еще с огромным букетом из 29 роз (я родила 29 числа), а через 4 дня при выписке встречал еще с одним обалденным букетом. Но как такового подарка не было, беспредел полнейший, я считаю! Только свёкор со свекровью в честь рождения первого внука преподнесли мне кольцо с брюликами, от них я и узнала, что традиция такая водится...
Поделиться6927-02-2012 16:39:05
подарен был букет из ярких оранжевых гербер( не знаю сколько даже их там было... или 7 или 9)и кольцо из серебра с камушками.....
Отредактировано ksenua (27-02-2012 16:39:37)
Поделиться7027-02-2012 16:41:26
я тож в "чООООрненьком" списочке тех кому ничего не подарили(муж )
Я себя в черный список не отношу!
Поделиться7120-06-2012 23:28:20
Вот и мне подарил только цветы! Хотя если честно, я ничего и не ждала, и вообще не знала о такой традиции. Да и на тот момент мне хотелось только одного-упасть на свою кровать, обнять любимого мужа, которого не видела 2 недели и уложить доченьку в красивую новую кроватку) А должок значит за мужем остался, можно припомнить в удобный момент и рассказать какие подарки дарили папочки новоиспеченным мамочкам...)))
Поделиться7221-06-2012 01:02:50
Почитала темку и поняла, что уже надо готовить мужа к покупке подарка по поводу рождения второго ребёнка. И времени уже осталось немного.
Я на рождение сына получила в подарок золотой браслетик. Этот подарок себе я присматривала вместе с мужем по другому поводу - на годовщину свадьбы. Так получилось, что эти два события (рождение ребёнка и годовщина свадьбы) совпали, а муж отделался одним подарком. Но было очень приятно, когда муж пришёл прямо в палату в роддом, одел на руку браслет и сказал: "спасибо за сына, любимая".
Ну, и запомнилось, конечно, как папа забирал нас из роддома - на белом лимузине и с цветами. Только свекровь осталась недовольной, посчитала лимузин лишним...
Отредактировано Княгиня (21-06-2012 01:04:16)
Поделиться7325-06-2012 22:23:45
А у меня выписка была 8 марта. Получила букет роз и сундучок для украшений. Букет по поводу рождения ребенка, а сундук на 8 марта.
Поделиться7425-06-2012 22:37:29
О традиции конечно знала, тем более она не нова.... но наверно просто рядом не тот человек...
Бывший узнал, что родила на 3-й день от родни.... приходил пару раз, все отчитывался, что он еще не отметил. Но стоило мне сказать - завтра выписка.....
Короче забирала меня подруга, ибо папочка "отметился" .....
С меньшими папа сам забирал, но... тоже не далеко от 1-го ушел, с цветами и только(чем покупать самый дешевый неликвид, лучше и вовсе без него)
Поделиться7528-06-2012 23:39:41
Мне муж подарил большой букет роз и лису "на воротник"
Поделиться7617-07-2012 12:59:27
Муж подарил букет из орхидей и золотое кольцо( выбирали вместе).
Поделиться7729-10-2012 12:15:30
Вот сижу сейчас в соц. сети и наблюдаю такую картинку с подписью "У РОДДОМА В БАРНАУЛЕ! "
И столько коментов. там,но все эти коменты заключаются в том,что мужик умничка,настоящий мужик и все в таком духе. Вот даже пару процитирую
"молодец папа))
Любящий отец!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!
круто! но всё - таки у пап могут быть разные доходы ( и благодарность может быть выражена в силу возможностей)
молодец мужчина!!! НАСТОЯЩИЙ!!!
ааааааааааааа.. я тоже хочу встретить настоящего МУЖЧИНУ....
и наверное перед роддомом, показуха, типа вот смотрите завидуйте ))
Крутой подарок))) Молодец папанька позаботился о жене и доченьке)))))
Чего завидовать, бывают еще мужики в русских селеньях.....
Самое главное что бы папа и мама любили друг друга, а всё остальное приложется. И забота о маме и ребёнке, и материальная сторона тоже..................
Вот это муж! Молодец! Достойный подарок.
Подарок хорош, но не в нем суть! Деток не для этого же рожают!
Так поступают настоящие мужчины!!
и т.д."
Вот девочки,вы мне скажите,вы тоже считаете,что "настоящий мужик" и "любящий отец" проявляется именно в таких поступках ? И забота о своих девочках и есть вот такие подарки??? (Ваще там такую демагогию развели и споры по этому поводу,но вот мне захотелось спросить именно тут. Если я не в ту тему написала,то прошу модера мне помочь и направить в нужное русло)
Поделиться7829-10-2012 12:31:06
Вот девочки,вы мне скажите,вы тоже считаете,что "настоящий мужик" и "любящий отец" проявляется именно в таких поступках ? И забота о своих девочках и есть вот такие подарки??? (Ваще там такую демагогию развели и споры по этому поводу,но вот мне захотелось спросить именно тут. Если я не в ту тему написала,то прошу модера мне помочь и направить в нужное русло)
Да откуда нам вообще знать,о смысле этого поступка. Может это действительно очень необходимая покупка,которая облегчит им жизнь. Может и показуха,а может "- возьми и не мешай".
Главное ни этот момент,а то будет ли он воспитывать этого ребенка или нет,и каким он его воспитает!!!!!!!! Вот в этом и проявится его истинное отцовство!
Поделиться7929-10-2012 12:44:11
Алиса, считаю, что мужчина этот молодец. Судя по подарку, в жизни добился многого, а это для семьи очень хорошо. Раз дарит такие подарки - значит на самом деле отношения там тоже хорошие. Разве это плохо?
Ну а все язвительные комменты - от зависти.
А вообще, конечно, суть то сама по себе не в стоимости подарка, а во внимании и отношениях внутри семьи, но когда к такому морально благополучному союзу добавляется и стабильная материальная сторона, то это точно уж никак не может быть плохо!
Поделиться8029-10-2012 13:00:46
Мне муж подарил букет алых роз и золотые серьги с белым золотом,очень красивые и элегантные. А мои родители набор из цепочки и браслета. Все довольны!))))
Поделиться8129-10-2012 13:05:12
Алиса вот не хочется уходить от темы, непонятно, почему вы взяли в кавычки слова
"настоящий мужик" и "любящий отец"
Мы ведь ну ничего не знаем о той семье))))) Подозреваю, что было много комментов, типа - вот возьми и отвяжись, но данный поступок не означает, что он не любит жену, ребеночка. Позволяют средства - подарил - молодец, если у жены не было машины, он здорово облегчил ей жизнь. И чего кто взял, что данный поступок - это единственное хорошее, что мог сделать молодой папа???? Зависть. Вот и все, что движет авторами язвительных постов.
Мне муж тоже, когда я забеременела, купил собственную машинку, не такую красивую и дорогую, конечно, но все равно, я была оооочень рада.
Поделиться8229-10-2012 13:09:56
За сынулю муж подарил букет каких-то жутких роз практически чёрного цвета. Мрак!!! Сказал, что больше ничего не было. И золотое колечко, которое я уже 6 лет не снимаю вообще. А за дочу - букет потрясающих белых роз усвоил-таки урок, а я боялась, которые простояли почти 2 недели. Ну и на сей раз я была против подарка из моегого любимого золота. Подошли более практично и решили поднакопить денег и сделать гостиную нашей мечты. Мы уже на финишной прямой. Надеюсь, к нашему первому годику я получу такой желанный подарок.
Поделиться8329-10-2012 13:13:08
золотой браслет и шикарный букет...я осталась довольна
Поделиться8429-10-2012 13:53:31
Про традицию и я не знала.Ничего особенного. Но было приятно когда в 22ч родила, а утром уже мне принесли красивый букет. А на выписку букет роз ,в котором были лотереи супер лото(особо не помню чтобы мы что то выиграли). Мелочь, а приятно.
Поделиться8529-10-2012 13:55:54
а мне - фотик. Хоть и гораздо позже, но именно за сына )))
Поделиться8629-10-2012 14:22:27
я знала что есть такой обычай, но у нас он не приветствуется, считаю это неразумной тратой денег в данный период времени...
Поделиться8729-10-2012 14:24:35
Золото не ношу, авто пока не вожу. На ДР прошу что-нибудь нужное. Не дарить же мне весы на рождение ребенка! Поэтому только цветы - только цветы.
Поделиться8829-10-2012 14:28:14
но у нас он не приветствуется, считаю это неразумной тратой денег в данный период времени...
А если достаток позволяет?
Золото не ношу, авто пока не вожу. На ДР прошу что-нибудь нужное. Не дарить же мне весы на рождение ребенка! Поэтому только цветы - только цветы.
)))) Для меня цветы- самый бесполезный подарок
Поделиться8929-10-2012 14:31:01
Для меня цветы- самый бесполезный подарок
зато временный)))
Поделиться9029-10-2012 14:50:35
Мне принес кольцо в роддом с бриллиантом)) Но с моделькой не очень угадал, за год может раза 3 одела. Но без цветов(((((
Для меня цветы- самый бесполезный подарок
Обожаю цветы в подарок!!!!!!!!!!!!!