Обожаю цветы в подарок!!!!!!!!!!!!!
Я совершенно ранодушна к цветам)))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарил вам муж на рождение ребенка?
Обожаю цветы в подарок!!!!!!!!!!!!!
Я совершенно ранодушна к цветам)))))
Может, и банально, но подарил серьги золотые. Фишка в том, что у меня золотых, считай, и не было, так что была рада. Но мне важен был не сам подарок, а,скорее, момент внимания, любви (передал в роддом с любовной записочкой)
)))) Для меня цветы- самый бесполезный подарок
А мне так жалко когда они быстро вянут, ну смотреть не могу, но без цветов как то не праздник, поэтому прошу дари один цветок, или лучше уж в горшке, но никак запомнить не может..
Кстати видела девушке в роддоме муж орхидею горшечную дарил при выписке, и совсем нормально смотрелось
И мне муж, помнится, подарил цветы. а вообще, он приходил каждый день (а дело было в старом роддоме и зайти туда нельзя было, но как-то умудрялся). И так трогательно смотрел на дочь и так искренне поражался, что я "подарила ему такое чудо", что я и не помнила о подарках))) я просто хотела домой
А вообще, хотел аэрографию на машине нарисовать, но у меня прав не было и не предвиделось, так что это отмели.
Мы фундамент дома залили)))
А вот со вторым ребенком (когда будет) все же решила намекать про подарок. Пусть будет приятно))) Что-то такое, чего я в повседневной жизни себе не могу позволить.
А мне опять ничего не подарил . Цветы я не считаю, это само собой.
Оляля написал(а):
но у нас он не приветствуется, считаю это неразумной тратой денег в данный период времени...
А если достаток позволяет?
все равно.
все равно.
А почему?
Я вот тоже о такой традиции не знала, а муж, оказывается, знал Подарил мне колечко с бриллиантиками
Алиса вот не хочется уходить от темы, непонятно, почему вы взяли в кавычки слова
Алиса написал(а):
"настоящий мужик" и "любящий отец"
Потому что,именно эти слова я хотела выделить как смысл моего поста,а еще мне просто смешно становится,когда люди вот только именно по этому поступку судят о человеке,типа вот это настоящий мужик и заботливый папа,.. Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.
а еще мне просто смешно становится,когда люди вот только именно по этому поступку судят о человеке,типа вот это настоящий мужик и заботливый папа,.. Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.
извините, но мне вот такое читать тоже смешно. А почему бы и нет?! У человека есть средства, он хорошо относится к своей жене, что в этом такого, что в благодарность за рожденного ребенка, он преподнес жене такой подарок??? Но тоже самое я запросто могу сказать и о том муже, который жене просто цветы в честь такого события подарил, а может и вообще не подарил, если не было такой возможности или не принято это как-то в семье.
Я просто не понимаю, зачем, так сказать, "хаять" человека за такой поступок?! Разве можно что-то плохое сказать о нем?
Ну и напоследок... О том, какой это отец и речи как бы и не шло, потому что может это вообще его первый ребенок и тогда только время покажет. Ну а то, что хреновые мужья ненавистным женам дарят авто тоже как-то не слыхивала и не видела... Как-то так...
Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.
а что вас так это беспокоит?? мне вообще фиолетово, кто там что кому дарит. у каждого свои возможности и представления. пусть его жена решает, какой он там мужик.
Ярослава, +1. На самом деле это ж только жена решает молодец ее муж, хорошо ли поздравил или нет)))))))))))))
подарил серьги золотые
Мне мой любименький тож серьги подарил, и еще при выписке вся машина была украшена белыми и голубыми шарами, и комната была усыпана ими, ну и цветы естессно, приятно было ...
Настурция
я не поклонник золотых изделий, телефонов мне хватает, т.е. в этот период я не в чем не нуждаюсь, а цветы подаренные мне в роддоме всегда оставляю там же, я не люблю мертвые цветы (муж об этом знает, но все равно тащит веник в роддом) Не знаю может я какая то неправильная)))) А ещё для меня самое страшное когда пьяных мужиков пускают в роддом и когда разную хрень пишут на асфальте рядом с РД. Короче не романтик я... хотя есть у меня одна слабость, и раз в месяц я стабильно её получаю от мужа)))....
Отредактировано Оляля (29-10-2012 22:30:32)
Оляля
спасибо за ответ.
он хорошо относится к своей жене,
Этого мы не знаем,тут много вариантов
что в этом такого, что в благодарность за рожденного ребенка, он преподнес жене такой подарок???
Не в этом суть,а суть в том,что люди могут судить человека,только по его финансовым возможностям,типа подарил машину зашибись пацан,а падарил цветы го*но мужик (это пример)
так сказать, "хаять" человека за такой поступок?
Чела даже и не трогаю,и "хаять" не даже и в мыслях нет,я его все равно не знаю. Тут конкретно говорится о ситуации,люди просто клюют на картинку и бабло,а счастье то не в нем (Это не конкретно о этой семье,это о коментах,которые оставляют люди)
О том, какой это отец и речи как бы и не шло, потому что может это вообще его первый ребенок
Воооот,ну по коментам это же заботливый отец,он же подарил авто... Мои вопросы и были "любящий отец" проявляется именно в таких поступках ? И забота о своих девочках и есть вот такие подарки???
Ну а то, что хреновые мужья ненавистным женам дарят авто тоже как-то не слыхивала и не видела..
Тысячу примеров,люблю жену,но схожу на лево,а потом как нить откуплюсь от нее шубкой или машинкой (естественно речь про тех у кого есть баблы)
а что вас так это беспокоит??
Вообще то это форум и у нас всегда кого-то,что-то беспокоит и мы постоянно здесь чего нить обсуждаем,вот и меня забеспокоило состояние нашего народа,решила провести небольшой опрос,а наши дамы так же считают,как и большинство людей одной из соц. сетей
мне вообще фиолетово, кто там что кому дарит
А чего тогда в эту тему зашли,тут тема про то,что кому и кто подарил
И забота о своих девочках и есть вот такие подарки???
Не, ну тут как посмотреть. Например, когда у нас не было детей, вопрос о покупке второй машины даже не стоял. Но когда появился старший, сразу поднялся вопрос, что мне нужна машина (не мной поднялся, а мужем), потому что не всегда он может сопроводить нас с ребенком(детьми) куда-то, т.к. все время в работе. Тут тоже можно раскритиковать его:типа, скинул с себя груз ответственности, откупился машиной, но я считаю, что это забота о нас, т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.
т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.
А можно личный вопрос?
Если бы вы ездили на маршрутках,вы бы мужа не считали заботливым?
А можно личный вопрос?
Можно. Если я знаю, что у нас есть возможность ездить мне с детьми на машине, а ездила бы я на маршрутке, то я бы не просто считала бы его незаботливым, это был бы вообще беспредел Потому что их у меня двое, и младшая еще даже не ходит А ездить мне нужно каждый \день за старшим в сад. Понимайте, как хотите))
Понимайте, как хотите))
Я вас поняла на все 100% и согласна с вами.
Вот мне интересно - те 12 человек, ответившие, что их муж - козёл, они действительно так решили из-за отсутствия подарка на рождение ребёнка? Надеюсь, это было сказано в шутку, ибо рожать детей козлу и жить с ним ....да уж....
Надеюсь, это было сказано в шутку, ибо рожать детей козлу и жить с ним ....да уж....
Конечно в шутку! Просто в опрос смайлы не вставляются. Но этот пункт задумывался как шуточный.
Но этот пункт задумывался как шуточный.
как-то у меня даже в шутку этим животным муж не называется.
В каждой шутке ....
Тысячу примеров,люблю жену,но схожу на лево,а потом как нить откуплюсь от нее шубкой или машинкой (естественно речь про тех у кого есть баблы)
Алиса
))))Ни фига себе у тебя знакомые))))
Я по жизни чаще наблюдаю следующую картину:ходил,хожу и буду ходить налево,а жена как терпела,так и еще потерпит,куда денется.Машины ей еще с шубами дарить...
Отредактировано gerda (30-10-2012 01:46:17)
Мне муж , когда родила дочку подарил маленькое золотое колечко (выбирали вместе ) где-то через месяц после родов. Было очень прия.тно , ведь на тот момент были студентами , А когда через 9 лет у нас родился сын , то подарил золотую цепочку. И естественно всегда розы 9 штук. Правда они быстро вянут , но все равно я цветы очеь люблю.
))))Ни фига себе у тебя знакомые))))
У меня в близком кругу общения как минимум один имеется,рогатая-но" счастливая" (бибипка,шубы,шмотки и золото) и 3-е детей общих
Алиса
не по теме: а у вас машина есть?
Отредактировано nana (30-10-2012 11:32:59)
А мне муж ничего не подарил. Он просто забыл) Когда меня выписывали, его брат бегал мне за цветами.
Зато все время, пока я была в роддоме, он бегал по магазинам-аптекам -реанимациям-больницам чтобы наш ребенок ни в чем не нуждался, и я могла по этому поводу не волноваться. Это был самый лучший подарок и знак внимания.
У меня в близком кругу общения как минимум один имеется,рогатая-но" счастливая" (бибипка,шубы,шмотки и золото) и 3-е детей общих
а может она его не из-за шубок-то терпит а реально любит
Я по жизни чаще наблюдаю следующую картину:ходил,хожу и буду ходить налево,а жена как терпела,так и еще потерпит,куда денется.Машины ей еще с шубами дарить...
уж лучше с шубкой, чем то же самое но без
Не, ну тут как посмотреть. Например, когда у нас не было детей, вопрос о покупке второй машины даже не стоял. Но когда появился старший, сразу поднялся вопрос, что мне нужна машина (не мной поднялся, а мужем), потому что не всегда он может сопроводить нас с ребенком(детьми) куда-то, т.к. все время в работе. Тут тоже можно раскритиковать его:типа, скинул с себя груз ответственности, откупился машиной, но я считаю, что это забота о нас, т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.
+++ вашему мужу, а то чаще вижу, муж едет на работу на машине а жена бежит с детьми в ДС дабы еще на работу успеть, или жена получает права, а машина-то одна, муж естественно не уступит ее, ну вот и ездит она на ней, когда мужу надо выпить или по делам семейным, когда мужу в лом.
а может она его не из-за шубок-то терпит а реально любит
Ну там история оч длинная,но за каждый его косяк она закатывает истерику и муж знает как ее упокоить,ведь жена то шопоголик еще тот
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарил вам муж на рождение ребенка?