Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарил вам муж на рождение ребенка?

Что подарил вам муж на рождение ребенка?

Сообщений 91 страница 120 из 162

Опрос

Подарил ли Вам муж Праздник на Рождение ребёнка?
Да, традиционно отметили с дарением дорогого подарка.

28% - 44
Дорогого муж не дарил, зато устроил приятный сюрприз.

17% - 28
Ждала праздника, но муж не догадался.

32% - 51
Я против традиций. Не отмечали, без подарков.

9% - 15
Дал денег на подарок. Откупился...

2% - 4
А мой муж козёл!

9% - 15
Голосов: 157

91

alena1983 написал(а):

Обожаю цветы в подарок!!!!!!!!!!!!!

Я совершенно ранодушна к цветам)))))

0

92

Может, и банально, но подарил серьги золотые. Фишка в том, что у меня золотых, считай, и не было, так что была рада. Но мне важен был не сам подарок, а,скорее, момент внимания, любви (передал в роддом с любовной записочкой) :love:

+1

93

Настурция написал(а):

))))  Для  меня  цветы- самый  бесполезный  подарок  :yep:

А мне так жалко когда они быстро вянут, ну смотреть не могу, но без цветов как то не праздник, поэтому прошу дари один цветок, или лучше уж в горшке,  но никак запомнить не может..
Кстати видела девушке в роддоме муж орхидею горшечную дарил при выписке, и совсем нормально смотрелось

0

94

И мне муж, помнится, подарил цветы. а вообще, он приходил каждый день (а дело было в старом роддоме и зайти туда нельзя было, но как-то умудрялся). И так трогательно смотрел на дочь и так искренне поражался, что я "подарила ему такое чудо", что я и не помнила о подарках))) я просто хотела домой  :love:
А вообще, хотел аэрографию на машине нарисовать, но у меня прав не было и не предвиделось, так что это отмели.
Мы фундамент дома залили)))
А вот со вторым ребенком (когда будет) все же решила намекать про подарок. Пусть будет приятно))) Что-то такое, чего я в повседневной жизни себе не могу позволить.

0

95

А мне опять ничего не подарил :D . Цветы я не считаю, это само собой.

0

96

Настурция написал(а):

Оляля написал(а):
но у нас он не приветствуется, считаю это неразумной тратой денег в данный период времени...
А если достаток  позволяет?

все равно.

0

97

Оляля написал(а):

все равно.

А  почему?

0

98

Я вот тоже о такой традиции не знала, а муж, оказывается, знал 8-) Подарил мне колечко с бриллиантиками  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d3/0d672c2de4e643e59edec5a506f2b7d3.gif

0

99

nell написал(а):

Алиса вот не хочется уходить от темы, непонятно, почему вы взяли в кавычки слова
Алиса написал(а):
"настоящий мужик" и "любящий отец"

Потому что,именно эти слова я хотела выделить как смысл моего поста,а еще мне просто смешно становится,когда люди вот только именно по этому поступку судят о человеке,типа вот это настоящий мужик и заботливый папа,.. Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и  сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.

0

100

Алиса написал(а):

а еще мне просто смешно становится,когда люди вот только именно по этому поступку судят о человеке,типа вот это настоящий мужик и заботливый папа,.. Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и  сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.

извините, но мне вот такое читать тоже смешно. А почему бы и нет?! У человека есть средства, он хорошо относится к своей жене, что в этом такого, что в благодарность за рожденного ребенка, он преподнес жене такой подарок??? Но тоже самое я запросто могу сказать и о том муже, который жене просто цветы в честь такого события подарил, а может и вообще не подарил, если не было такой возможности или не принято это как-то в семье.
Я просто не понимаю, зачем, так сказать, "хаять" человека за такой поступок?! Разве можно что-то плохое сказать о нем?
Ну и напоследок... О том, какой это отец и речи как бы и не шло, потому что может это вообще его первый ребенок и тогда только время покажет. Ну а то, что хреновые мужья ненавистным женам дарят авто тоже как-то не слыхивала и не видела... Как-то так...

+1

101

Алиса написал(а):

Вот именно не зная семью и людей у нас в первую очередь ценятся финансовые качества,такое ощущение что в деньгах счастье и  сразу все офигевая начинают говорить,что это вот любящий отец и настоящий мужик.

а что вас так это беспокоит?? мне вообще фиолетово, кто там что кому дарит. у каждого свои возможности и представления. пусть его жена решает,  какой он там мужик.

+7

102

Ярослава, +1. На самом деле это ж только жена решает молодец ее муж, хорошо ли поздравил или нет)))))))))))))

0

103

sapphire09 написал(а):

подарил серьги золотые

Мне мой любименький тож серьги подарил, и еще при выписке вся машина была украшена белыми и голубыми шарами, и комната была усыпана ими, ну и цветы естессно, приятно было ... :rolleyes:

0

104

Настурция
я не поклонник золотых изделий, телефонов мне хватает, т.е. в этот период я не в чем не нуждаюсь, а цветы подаренные мне в роддоме всегда оставляю там же, я не люблю мертвые цветы (муж об этом знает, но все равно тащит веник в роддом) Не знаю может я какая то неправильная)))) А ещё для меня самое страшное когда пьяных мужиков пускают в роддом и когда разную хрень пишут на асфальте рядом с РД. Короче не романтик я... хотя есть у меня одна слабость, и раз в месяц я стабильно её получаю от мужа)))....

Отредактировано Оляля (29-10-2012 22:30:32)

0

105

Оляля
спасибо за ответ.

0

106

moon написал(а):

он хорошо относится к своей жене,

Этого мы не знаем,тут много вариантов

moon написал(а):

что в этом такого, что в благодарность за рожденного ребенка, он преподнес жене такой подарок???

Не в этом суть,а суть в том,что люди могут судить человека,только по его финансовым возможностям,типа подарил машину зашибись пацан,а падарил цветы го*но мужик (это пример)

moon написал(а):

так сказать, "хаять" человека за такой поступок?

Чела даже и не трогаю,и "хаять" не даже и в мыслях нет,я его все равно не знаю. Тут конкретно говорится о ситуации,люди просто клюют на картинку и бабло,а счастье то не в нем (Это не конкретно о этой семье,это о коментах,которые оставляют люди)

moon написал(а):

О том, какой это отец и речи как бы и не шло, потому что может это вообще его первый ребенок

Воооот,ну по коментам это же заботливый отец,он же подарил авто... Мои вопросы и были "любящий отец" проявляется именно в таких поступках ? И забота о своих девочках и есть вот такие подарки???

moon написал(а):

Ну а то, что хреновые мужья ненавистным женам дарят авто тоже как-то не слыхивала и не видела..

Тысячу примеров,люблю жену,но схожу на лево,а потом как нить  откуплюсь от нее шубкой или машинкой (естественно речь про тех у кого есть баблы)

Ярослава написал(а):

а что вас так это беспокоит??

Вообще то это форум и у нас всегда кого-то,что-то беспокоит и мы постоянно здесь чего нить обсуждаем,вот и меня забеспокоило состояние нашего народа,решила провести небольшой опрос,а наши дамы так же считают,как и большинство людей одной из соц. сетей

Ярослава написал(а):

мне вообще фиолетово, кто там что кому дарит

А чего тогда в эту тему зашли,тут тема   про то,что кому и кто подарил

+1

107

Алиса написал(а):

И забота о своих девочках и есть вот такие подарки???

Не, ну тут как посмотреть. Например, когда у нас не было детей, вопрос о покупке второй машины даже не стоял. Но когда появился старший, сразу поднялся вопрос, что мне нужна машина (не мной поднялся, а мужем), потому что не всегда он может сопроводить нас с ребенком(детьми) куда-то, т.к. все время в работе. Тут тоже можно раскритиковать его:типа, скинул с себя груз ответственности, откупился машиной, но я считаю, что это забота о нас, т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.

+1

108

Anka написал(а):

т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.

А можно личный вопрос?
Если бы вы ездили на маршрутках,вы бы мужа не считали заботливым?

0

109

Алиса написал(а):

А можно личный вопрос?

Можно. Если я знаю, что у нас есть возможность ездить мне с детьми на машине, а ездила бы я на маршрутке, то я бы не просто считала бы его незаботливым, это был бы вообще беспредел :blush: Потому что их у меня двое, и младшая еще даже не ходит :dontknow: А ездить мне нужно каждый \день за старшим в сад. Понимайте, как хотите))

0

110

Anka написал(а):

Понимайте, как хотите))

Я вас поняла на все 100% и согласна с вами.

0

111

Вот мне интересно - те 12 человек, ответившие, что их муж - козёл, они действительно так решили из-за отсутствия подарка на рождение ребёнка? Надеюсь, это было сказано в шутку, ибо рожать детей козлу и жить с ним ....да уж....

0

112

Хулиганка написал(а):

Надеюсь, это было сказано в шутку, ибо рожать детей козлу и жить с ним ....да уж....

Конечно в шутку!  Просто в опрос смайлы  не вставляются. Но этот пункт задумывался как шуточный.

0

113

Настурция написал(а):

Но этот пункт задумывался как шуточный.

как-то у меня даже в шутку этим животным муж не называется.
В каждой шутке ....

0

114

Алиса написал(а):

Тысячу примеров,люблю жену,но схожу на лево,а потом как нить  откуплюсь от нее шубкой или машинкой (естественно речь про тех у кого есть баблы)

Алиса
))))Ни фига себе у тебя знакомые))))
Я по жизни чаще наблюдаю следующую картину:ходил,хожу и буду ходить налево,а жена как терпела,так и еще потерпит,куда денется.Машины ей еще с шубами дарить...

Отредактировано gerda (30-10-2012 01:46:17)

+2

115

Мне муж , когда родила дочку подарил  маленькое золотое колечко (выбирали вместе )  где-то через  месяц после родов.  Было очень прия.тно , ведь на тот момент были студентами , А когда через 9 лет у нас родился сын , то подарил золотую цепочку.  И естественно всегда розы 9 штук.   Правда они быстро вянут , но все равно я цветы очеь люблю.

0

116

gerda написал(а):

))))Ни фига себе у тебя знакомые))))

У меня в близком кругу общения как минимум один имеется,рогатая-но" счастливая" (бибипка,шубы,шмотки и золото) и 3-е детей общих

0

117

Алиса
не по теме: а у вас машина есть?

Отредактировано nana (30-10-2012 11:32:59)

0

118

А мне муж ничего не подарил. Он просто забыл) Когда меня выписывали, его брат бегал мне за цветами.
Зато все время, пока я была в роддоме, он бегал по магазинам-аптекам -реанимациям-больницам чтобы наш ребенок ни в чем не нуждался, и я могла по этому поводу не волноваться. Это был самый лучший подарок и знак внимания.

0

119

Алиса написал(а):

У меня в близком кругу общения как минимум один имеется,рогатая-но" счастливая" (бибипка,шубы,шмотки и золото) и 3-е детей общих

а может она его не из-за шубок-то терпит а реально любит

gerda написал(а):

Я по жизни чаще наблюдаю следующую картину:ходил,хожу и буду ходить налево,а жена как терпела,так и еще потерпит,куда денется.Машины ей еще с шубами дарить...

уж лучше с шубкой, чем то же самое но без

Anka написал(а):

Не, ну тут как посмотреть. Например, когда у нас не было детей, вопрос о покупке второй машины даже не стоял. Но когда появился старший, сразу поднялся вопрос, что мне нужна машина (не мной поднялся, а мужем), потому что не всегда он может сопроводить нас с ребенком(детьми) куда-то, т.к. все время в работе. Тут тоже можно раскритиковать его:типа, скинул с себя груз ответственности, откупился машиной, но я считаю, что это забота о нас, т.к. мне не приходится ездить с детьми на маршрутках.

+++ вашему мужу, а то чаще вижу, муж едет на работу на машине а жена бежит с детьми в ДС дабы еще на работу успеть, или жена получает права, а машина-то одна, муж естественно не уступит ее, ну вот и ездит она на ней, когда мужу надо выпить или по делам семейным, когда мужу в лом.

0

120

Наташа Ц. написал(а):

а может она его не из-за шубок-то терпит а реально любит

Ну там история оч длинная,но за каждый его косяк она закатывает истерику и муж знает как ее упокоить,ведь жена то шопоголик еще тот

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарил вам муж на рождение ребенка?