olgaborisev
мамаТаня
полностью согласна, знали бы вы как мне приятно когда мой муж печет торт ребенку на день рождения, или готовит неземную солянку и борщ мне любимой, потому что мне просто захотелось так.
Если бросаться в крайности в постах, как некоторые это делают, то я не понимаю такого "муж не может сходить в магазин ребенку за молоком, ну и что.... зато у меня кольцо с брыльянтом на пальце, сама сбегаю" во всем должна быть золотая середина, не правда ли?
olgaborisev написал(а):Украшения не ношу (не люблю, не умею да и некуда)
вот и я так же, у меня есть украшения и не мало, я не ношу обручалку , у меня на шее только тоненькая цепочка с медальёнчиком , подарок моей мамы, который очень ценен и символичен.
Малина написал(а):а у нас? не успела из роддома приехать давай застолье, покрестили, давай застолье и чтобы всё сама, всё сама! надо же всем доказать, что ты хорошая хозяйка. бред. и те, кто пишут, что рожают для себя, это из той же оперы
за всех говорить не надо, у нас после роддома никто застолья не устраивает, на крестины угощение готовят мои мама, тетя и бабушка , и я никому не собираюсь доказывать, что я хорошая хозяйка (сама знаю что не так), хотя когда хвалят это конечно приятно, и рожаю я для себя.
Малина написал(а):для себя можно донора взять. зачем муж тогда?
встречный вопрос... зачем донор если есть любимый муж?
Отредактировано Оляля (07-12-2012 14:51:16)