многим свекрови на свадьбу дарят золотые изделия, у нас такого не принято.
мне свеКровушка пледик принесла
мне только платочек повязала
Мне муж тож ничего не подарил ни на рождение дочки (четыре года назад) ни на рождение сына, хотя ждала, скажу честно. Свекровь тоже ничего не приподнесла. А мои родители оч многое и так сделали для нашей семьи, в век не расчитаюсь, горбатятся до поздней ночи, чтобы внукам что-нибудь нужное и интересное купить, поэтому к ним притензий никаких нету. А родители мужа, вообще мало интересуются внуками, но мне от этого проще))) А так некая обида тоится во мне что муж "проворонил" и ни фига не подарил. Оч ждала от него хоть малюсенького падарка, ведь дело не в стоимости а во внимании... С роддома забирал с цветами, во второй раз даже не мои любимые купил, хоть и знал, что я оч люблю желтые розы.
О...о..о прям с меня списали, только у меня одна доченька. Правда, цветы каждый день приносил в роддом (я в платной палате была), я их на пост отдавала. А потом обещал обещал подарками задарить...но воз и ныне там А вообще
Как-то не очень мне по душе такое обстоятельство: подарок на рождение ребенка. Бюджет-то семейный!