Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Хочу, хочу, хочуууу лета… тепла… солнышкаааа… смотрю на морские фото - и даже настроение улучшается! Так лучше будем думать о тепле  и воодушевляться им...
И вот это дикое желание лета мне напомнило, что у меня нету...КУПАЛЬНИКА!!! Вернее, он есть, но "времен второй мировой"))) Вот и решила вынести это на обсуждение: что же щас модно и красиво. ПОГОВОРИМ О КУПАЛЬНИКАХ, а? :flirt:

Отредактировано Юляша (28-02-2012 23:55:55)

0

2

Хочу такой фасон (правда цвета другого)...но хочу!!!
http://uploads.ru/t/H/l/f/Hlfbr.jpghttp://uploads.ru/t/B/I/a/BIalN.jpg

Отредактировано Юляша (28-02-2012 22:04:03)

+1

3

Юляша, фотки купальников Victoria's Secret? :) Я покупаю купальники только там, хоть и с размеров не всегда угадываю, но с их соотношением цена-качество всегда есть желающие купить. Я больше нигде не встречалась лучше выбора и фасонов. У нас в магазинах вообще одно и то же.
Сейчас мечты - похудеть и новый купальник, а может и не один :)

0

4

ага, они самые)))
а я вот похудела оч (с 46-48 до 44-42), и щас мой старый на мне висит.....вот и ищу что-то.........

0

5

Девочки, а может кто видел , есть ли у нас в Бресте, как бы слитный  и как бы нет купальник???? Т.е. бюстгалтер соединен с трусиками полосочкой по середине живота???? Очень хочу себе такой!!!!!!!

0

6

такие?
http://uploads.ru/t/r/k/I/rkIEu.jpghttp://uploads.ru/t/s/x/E/sxEaZ.jpghttp://uploads.ru/t/N/g/Z/NgZvk.jpg

+1

7

Юляша написал(а):

Хочу такой фасон (

А я хочу такую фигуру http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif , но естли честно купальники и поинтересней бывают http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif .

Отредактировано Мама Кости (28-02-2012 22:38:55)

0

8

Юляша написал(а):

такие?

Да!!!! Первый клевый!!!!! Где такие можно купить?

0

9

alena1983 написал(а):

Первый клевый!!!!! Где такие можно купить?

я думаю проще заказать...

Мама Кости написал(а):

естли честно купальники и поинтересней бывают

а я еще и такой выбираю, чтобы к фигуре подходил.... бывать-то бывают, но не все лягут так, как на модели

0

10

Юляша написал(а):

, чтобы к фигуре подходил..

Ну к такой фигуре и не такой подойдет!!!!!!!!

0

11

Юляша написал(а):

я думаю проще заказать...

Да, заказать -то проще, но в том-то и проблема что надо мерять, (худая, малая)

0

12

вот наша Милавица-2010она же-2011...
блин, ну ничего не нра!!! и не особо нового(((

какие еще наши марки?

0

13

alena1983
тут надо профессионала искать))) того, кто этим занимается и хоть на глаз, но максимально близко привезет ваш размер

Мама Кости написал(а):

Ну к такой фигуре и не такой подойдет

я о своей))

Отредактировано Юляша (28-02-2012 22:58:18)

0

14

купальники - зло!!
Я не смотрю - дабы не расстраиваться.
У меня стойкий ассоциативный ряд: купальник-море-отпуск!!!
посему я всегда купальник покупаю только тогда, когда я купила билеты на поезд-самолет-оплатила тур и пр.
У меня есть чемодан с вещами, там лежит все для отпуска...шорты-парео-купальники-сланцы-сарафаны для моря и пр. Все это я достаю пару раз в год, типа ностальгирую....а когда еду, все меряю и выбираю, что беру с собой
Посему никогда не рассматриваю купальники просто так :(((( Только если в журналах попадется.

По теме купальников. Считаю их должно быть 3-4 в не зависимости отдыхаешь ты на Мальдивах...в Турции...Крыму или Сочи...пофиг. Для купания, для лежания, для похода в бар-киоск, купальник в котором я вгляжу на 5 кг меньше...для собирания ракушек и конечно для фотосессии (когда я уже загорела) пр.
Главное не лениться переодеваться. Это легко...и в рамках отелей на заграничном курорте и в рамках дикого пляжа Судака-Алушты:))) проверено ...ни раз:)))

Отредактировано AlkoLvitza (28-02-2012 23:01:15)

+2

15

AlkoLvitza написал(а):

По теме купальников. Считаю их должно быть 3-4 в не зависимости отдыхаешь ты на Мальдивах...в Турции...Крыму или Сочи...пофиг. Для купания, для лежания, для похода в бар-киоск...для собирания ракушек и пр.
Главное не лениться переодеваться.

:cool:

0

16

выбор купальников большой в гостинке на первом этаже. Сейчас не сезон наверное, а летом там покупала, цены от димократичных до дорогих, и слитные, и спортивные, и раздельные, короче купила в итоге 2, не могла определиться.

0

17

печенька написал(а):

выбор купальников большой в гостинке на первом этаже.

ну там и цены.....
Эх ма!!!
Моя позиция такова...один сезон-один купальник. Так они копятся...и уже штук 10 наверное. Следовательно состояние каждого нового все лучше и лучше, т.к. есть смена:))) Посему можно покупать не супер дорогой, а бюджетный. Учитывая что на море я бываю 7-14 дней в году :( Для бассейна и рек-озер стараюсь не использовать свои морские купальники :)))
Один из последних купальников покупала за цумом в 2008 году, за сущие копейки типа 15 баксов по тем временам. До сих пор жив и все пайетки и  камешки. Оч довольна.

0

18

Юляша
Юль, ты прям мои мысли читаешь, только хотела создать темку, где посмотреть , купить, новинки, в основном все попрятали такой товар до лета и тепла

0

19

мама Лизы
Оля, да сама уже страдаю....потиху одежду перебирала детскую, заглянула к себе и - о, ужас!!))))))))))

0

20

AlkoLvitza написал(а):

Считаю их должно быть 3-4 в не зависимости

ну так я вот каждый год по одному и обновляю...у меня их штук 5-6. 2-3 можно на свалку, и прикупить к сезону еще обновочку... :rolleyes:

AlkoLvitza написал(а):

ну там и цены.....

а я готова потратиться на купальник, в разумных пределах конечно...как очки, например, покупаю раз в 2-3 года, но дорогие. Сколько дешевых купальников аля милавица, атлантик и т.д. я не меряла, ну не сидят они на мне! а там прям зашла, и много чего подошло.

0

21

печенька написал(а):

купальников аля милавица, атлантик и т.д. я не меряла, ну не сидят они на мне!

Тут я поспорю.
лично я не считаю купальники милавица дешевыми и не качественными.Фасоны да...не всегда то, что мне нравится. Но я и не последняя инстанция и может быть не их ключевой покупатель.
Атлантик купальник у меня с 2002 года, как новый. Прошел со мной все курорты + сауны-бассейны.
А в гостинке продаются обычные средние купальники польские, ничего особенного, просто цены в 2 раза завышены (как обычно аренда помещения + зп продавцу). Такие же в Турции-Испании в 2-3 раза дешевле. Купальники же Милавица оч хороший я бы сказа европейский уровень товара. По крайней мере в Москве цены на милавиу на купальники такая же как на италию-францию в фирменных магазах. Т.е. стандартно 50-100 баксов купальник.

0

22

печенька написал(а):

а я готова потратиться на купальник, в разумных пределах конечно...как очки, например

ооо да! На купальник не жалею- это ж практически единственная одежда, в которой ты на море. Надо выглядеть достойно! Обязательно покупаю новый каждый год, иногда не один http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

печенька написал(а):

Сколько дешевых купальников аля милавица, атлантик и т.д.

у меня есть 2 оочень достойных из Милавицы, правда они не из коллекции прошлого года. В в прошлом году как-то слабенько коллекция...
Базарные купальники- смотрела пару раз, модели есть интересные, но на тесемках нитки или непростроченные швы местами.
Вот Викториа Сикрет- отличный выбор, модели и цены, правильно Irina говорит.

А про очки, хоть про них и не спрашивали, тоже обязательно нужны. Они так вообще используются почти в любую пору года.

0

23

AlkoLvitza написал(а):

Купальники же Милавица оч хороший я бы сказа европейский уровень товара

поддерживаю, я очень довольна своими.

0

24

AlkoLvitza написал(а):

лично я не считаю купальники милавица дешевыми и не качественными

а мне ни белье, ни купальники не нравятся ни по фасону (не садятся, как бы не хотела :dontknow: ), ни по качеству...вот, честно, каждый год, в надежде, захожу сначала в милавицу за купальником, перемеряю пол магазина и ничего не куплю...

AlkoLvitza написал(а):

50-100 баксов

в жизни за милавицу не отдам, а за какой-другой смогу :rolleyes:
тут, каждому свое...

0

25

Милавица, Атлантик и еще что-то тут

0

26

Юляша написал(а):

Милавица, Атлантик и еще что-то тут

на моделях все хорошо...ах, уговорили, видимо это только мне не идет милавица....

0

27

печенька написал(а):

вот, честно, каждый год, в надежде, захожу сначала в милавицу за купальником, перемеряю пол магазина и ничего не куплю...

у меня есть отличное бандео в морском стиле от милавицы, ему уже 3 года, отличный купальник! подмывает вставить фото, но не буду
Мне Атлантик не идет, кстати. Вообще никак. Там или куча поролона, или не моя модель.  Вообще заметила, что мне особенно идут дорогие купальники)))

0

28

Я тоже за Милавицу. И белье нравится и купальники. Мужа сестра из России так вообще обалдела от цены здесь и у них. В России Милавица и правда очень достойная фирма.
Атлантик, может и ничего по качеству, но модели их не нравятся. Все либо подростковое, либо спортивное. Или мне так кажется...

+1

29

печенька написал(а):

а мне ни белье, ни купальники не нравятся ни по фасону

это ключевое...
Но это не значит что они товар не качественный или плохой :))) я вот о чем.

Та же виктория сикрестс делает массмаркет за копейки на один сезон, и линейку вещей первой линии. Так что я бы может и виктори секс. не стала с милавией сравнивать. Сейчас на рынке РФ белорусская милавица тягается с таким гигантами в России как "Дикая охидея" или Астель Адони )мультибрендовые магазины белья).
Правда искоренить милавицу из киосков перехода оч трудно, но все как рекламщик сужу по их рекламе в российской прессе, космо-гламур-эль и пр глянец. цены на полосную рекламу там заоблачные, посему бюджеты у нашей милавицы и обороты огромные. и позиционирует она свой товар (бренд) аккурт не как купальнички непонятных фирм из гостинки.

Кстати из Российских марок нежно любюлю OGGi и и INCANTO бюджет 20 баксов обычно :))) оч стильно. Правда 2 сезона максимум.

Отредактировано AlkoLvitza (28-02-2012 23:45:54)

+1

30

печенька
да еще и от модельки (фасона) зависит.... вот бывает не идет - и все... а еще оч часто верх и низ не совпадают(((( вроде плавки хорошо - на груди не так, и наоборот

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!