Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Эксклюзивный вязаный купальник. В таком 100% нигде никого не встретишь)))                                                                                                                                  http://se.uploads.ru/t/V0oCU.jpg   http://sd.uploads.ru/t/fxviE.jpg

+1

62

Zemfira написал(а):

В таком 100% нигде никого не встретишь)))

ну....вот связать по образцу из такой же пряжи - и встретишь)))))

+1

63

batiula написал(а):

ну....вот связать по образцу из такой же пряжи - и встретишь)))))

Это будет уже плагиат)))

0

64

Zemfira
но и это не ваша авторская разработка. Так что, не надо. Не вы одна здесь вяжете крючком.

+1

65

ща к концу недели 3 купальника таких в темке - бац))))))
Кстати, про удобство вязаных купальников. Был у меня вязаный купальник. но не из эластичной пряжи, поэтому очень некомфортно в нем было, когда намокал. полотно немного растягивалось. А вот если с эластичной пряжи вязать, то может быть и удобно будет. Кто знает?

0

66

rina написал(а):

Zemfira
но и это не ваша авторская разработка.

Это моя авторская разработка))) Интернетом только вдохновляюсь...

batiula написал(а):

ща к концу недели 3 купальника таких в темке - бац))))))
Был у меня вязаный купальник. но не из эластичной пряжи, поэтому очень некомфортно в нем было, когда намокал. полотно немного растягивалось.

Вяжите пожалуйста))) Я вяжу из хб пряжи, и у меня есть несколько секретов, чтобы низ сидел хорошо и комфортно. Опыт)))

0

67

Zemfira написал(а):

Это моя авторская разработка

да ну!
вот ваш лиф и ваше кружево. Все подробно описано в интернете.
http://s16.radikal.ru/i191/1108/2f/8aaab9e21694.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/524/91524485_large_byustgalter_3.jpg

batiula
я вязала из стрейча. Но на заказ. Все равно делали подкладку. Но это уже сама заказчица. Стрейч выглядит хорошо, но вязать его немного тяжелее, чем простую нитку.

А вообще чумовые штуки вяжет Ольга Лэйс из Москвы. Вот это точно повторить нереально
http://st.stranamam.ru/data/cache/2012jul/09/04/5038933_57631nothumb500.jpg

Отредактировано rina (08-07-2014 16:46:45)

0

68

rina написал(а):

Вот это точно повторить нереально

ой, Катерина не прибедняйся!!! что бы ты и не смогла - не поверю :nope: ))) главное мотивация!

0

69

Вязаные так плотно  трусы из хб, не стринги, никогда не будут плотно прилегать после намокания на ягодицах. пару раз сядь в мокром купальнике - и по краю растянутся. разве что сухими будут по краю стянуты так, что впиваться будут в мягкое место и сверху. или тонкую резинку ввязывать при обвязке, но тогда край будет плотно прилегать, а серединка оттопырится мокрая.
Но все равно ХБ мокрым мне не нра. Надо вязать стрейч.
Как бэ......тож опыт)))))

кстати, Катько, нечего повторить такой купальник, как ты показала..там посрединке идет мой любимый тип ракушек)

Отредактировано batiula (08-07-2014 17:54:57)

0

70

rina написал(а):

да ну!
вот ваш лиф и ваше кружево. Все подробно описано в интернете.
batiula
А вообще чумовые штуки вяжет Ольга Лэйс из Москвы. Вот это точно повторить нереально

Отредактировано rina (Сегодня 16:46:45)

Вообще-то-Это не то кружево))) Хотя кружево может быть, а можно и без него. Чашечки покупаю готовые, поэтому лиф стандартный. Модели создаю сама. По поводу Ольги Лэйс согласна, но повторить думаю вполне реально))) Вопрос-нужно ли...

0

71

batiula написал(а):

там посрединке идет мой любимый тип ракушек)

Ленточное кружево))) Это одна из работ Ольги Лэйс. Как мне кажется, она лучший мастер крючка в России. Для меня на первом месте Ванесса Монторо, на втором Ольга.
Земфира, кружево связано по такому же принципу, что я привела на фото. Я не хочу говорить, что у вас плохая работа. Как раз наоборот. Но сказать, что она свежа, - тут есть вопросы (пысы: модераторы перенесите в вязаные аксесуары топик начиная с картинки Земфиры).

Отредактировано rina (08-07-2014 20:00:19)

0

72

у меня у одной стойкое очучение дежавю с 63 поста?

Отредактировано Honey Any (08-07-2014 20:10:51)

+1

73

Zemfira написал(а):

Вообще-то-Это не то кружево)))

а что????? кружевной край - это что?)))

0

74

0

75

rina написал(а):

Ленточное кружево))) Это одна из работ Ольги Лэйс.
Земфира, кружево связано по такому же принципу, что я привела на фото.

Это не ленточное кружево))) Связано по другому принципу. Вязала на пляже, где кроме крючка, ниток и моря, вдохновившего на кружево, похожее на ракушки, ничего не было... А схему эту не Ольга придумала)))

0

76

batiula написал(а):

а что????? кружевной край - это что?)))

Читайте внимательней-Это кружево, только не то)))
А вообще, я не для обсуждения техники исполнения показала купальник. Читайте название темы)))

Отредактировано Zemfira (08-07-2014 20:37:01)

0

77

ленточное кружево на купальнике коричневом, а не на вашем)  на ракушки похоже) обожаю его, не один топ был связан. И схем его есть огромное количество. в т.ч. самому легко придумать подобную, если вяжешь давно.
Вопрос в том, что нельзя быть уверенным, что не встретишь повтор вязаного купальника. на 99% точно повторить можно. А стороннему наблюдателю, не владеющему крючком,  они будут абсолютно одинаковыми)

0

78

0

79

batiula написал(а):

Вопрос в том, что нельзя быть уверенным, что не встретишь повтор вязаного купальника. на 99% точно повторить можно.

Не вижу смысла))) Это же эксклюзивная вещь. Я их столько перевязала, но ни разу никто не заказывал такой-же, как у кого-либо))) Всем хочется оригинальности...

0

80

Honey Any
не паясничай. Я не ведусь на такое, меня просто смешат подобные пассажи. Столько перевязала, столько перевязала! Сколько?

0

81

Катя я прекрасно помню как ты вязала перчатки полуторным крючком, а еще у меня дома твой шарф, поэтому для меня пассажи Земфиры умилительны, никак не иначе.

0

82

rina написал(а):

Сколько?

Около 15, а может больше))) Не считала.

Отредактировано Zemfira (08-07-2014 22:03:04)

0

83

Zemfira написал(а):

А грубить не нужно, и на ты мы с Вами не переходили)))

а где грубость и тыканье? Если вы про это

rina написал(а):

Столько перевязала, столько перевязала!

то я повторила вас))

0

84

rina написал(а):

а где грубость и тыканье? Если вы про это

то я повторила вас))

Я уже исправила, "не паясничай", это было не для меня, сори)))

0

85

а что все эти ваши "шедевры вязанья" в журналах,книжках не печатают? Что и повторить нельзя :dontknow:  или с чего то же учатся? А то читаю как бред об эксклюзивности, авторстве, не купил, связал вот вам и эксклюзив уже, спорят тут понимаете ли у кого там, что там,ленточки,ракушки,кружева %-)
Zemfira
красиво вяжете :yep:
Но я вязанные купальники не признаю,даже на хорошеньких фигурах,даже очень классные,когда живьем видела сразу ассоциации дурные в голове,никто не переубедит :nope:

0

86

Bella написал(а):

Zemfira
красиво вяжете 
Но я вязанные купальники не признаю,даже на хорошеньких фигурах,даже очень классные,когда живьем видела сразу ассоциации дурные в голове,никто не переубедит

Спасибо. Не те видели))) А какие ассоциации?

0

87

Zemfira написал(а):

А какие ассоциации?

И Б и Ш, и прости и т д))))  Это я ещё вполне себе скромниц наблюдала (спасибо,что там все окей с фигурой было)))) на курорте,чтоб со мной было бы,если б на обычном пляже ,даже не представляю. К ним в комплекте обычно ещё сильно дырявые платьица идут. И не ново. и не признаю хоть ты тресни.Правда я видела варианты где треугольнички вязанные с веревочками,может поэтому мне они уж такими пошлыми показались,кто знает...

0

88

Bella написал(а):

И Б и Ш, и прости и т д))))  Это я ещё вполне себе скромниц наблюдала (спасибо,что там все окей с фигурой было))))

Не вижу связи.Таких "скромниц" и в ширпотребовских купальниках хватает)))

+1

89

Zemfira
Ну и терпение у Вас!  Купальник красивый! Я б с удовольствием такой надевала б! А ассоциации... не только с купальником могут быть.
На пляже действительно мала вероятность встретить такой же! Носите его с гордостью, а те кто не может себе позволить надеть подобный, пусть завидуют молча.

+2

90

olgaborisev написал(а):

Zemfira
Ну и терпение у Вас!  Купальник красивый! Я б с удовольствием такой надевала б! А ассоциации... не только с купальником могут быть.
На пляже действительно мала вероятность встретить такой же! Носите его с гордостью, а те кто не может себе позволить надеть подобный, пусть завидуют молча.

Спасибо за комплимент.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!