Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Купальники: залог хорошего летнего настроения!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Вы тут купальники-купальники обсуждаете, а я в 2000м году знала одну мастерицу по имени Оксана, вот где профи был, бельишко ручками делала, и кружево тончайшее, все ручной работы. Сидела дома, заработок был исключительно пошив белья, по тем временам один комплект стартовал от 80 уе, но то что я видела ... ммм, наверное можно смело поставить на один уровень с Карин Жильсон, по тактильным ощущениям именно Жильсон ближе всего было, тонкое, лекгое, изящное, невесомое

0

92

Honey Any написал(а):

Вы тут купальники-купальники обсуждаете,

А вы название темы читали?

0

93

Zemfira написал(а):

А вы название темы читали?

а я про ваши посты с ХМ бельем тире купальниками, заметьте это вы первая начали. Я написала это к тому, что купальники вязаные крючком это не ах пипец какое достижение, по сравнению с бельем с кружевом ручной работы. Если бы вы вместо того чтобы разводить демагогию на пустом месте, походили бы по форуму, то увидели что наши форумчанки уже до вас делали куда более сложные работы, однако не посчитали нужным сказать смотрите какая я звезда. Вы идете по следам вашей родственницы, поверьте, она уже славу себе сделала, вы своими вбросами делаете тоже самое.

0

94

возвращаясь к теме)
вязаные купальники из хб - это красиво,  но не практично. Это из собственного опыта)
Либо в них красоваться на пляже, но не купаться, либо сразу после выхода из воды - переодеваться. Вы сами представьте, когда намокает любая ХБ нитка, она при натяжении растягивается. Т.е. если вы в мокром купальнике сели на землю, он потянется на бедрах...и если на вас высохнет, то когда вы встанете, купальник останется растянутым.
Поэтому лично я считаю, что купальники надо вязать из стрейчевой нитки. И ни разу не зависть, как кто-то там выше сказал, смешно просто, а  личный опыт ношения такого купальника)
А если еще говорить про вязаные пляжные аксессуары, то очень красиво всегда будет смотреться туничка ажурная. И будет вам и красота, и настроение, и удобство))

0

95

Honey Any написал(а):

а я про ваши посты с ХМ бельем тире купальниками, заметьте это вы первая начали. Я написала это к тому, что купальники вязаные крючком это не ах пипец какое достижение, по сравнению с бельем с кружевом ручной работы. Если бы вы вместо того чтобы разводить демагогию на пустом месте, походили бы по форуму, то увидели что наши форумчанки уже до вас делали куда более сложные работы, однако не посчитали нужным сказать смотрите какая я звезда. Вы идете по следам вашей родственницы, поверьте, она уже славу себе сделала, вы своими вбросами делаете тоже самое.

Поясните что значит ХМ. Заметьте, я по теме показала свой купальник, а "начала "не я))) Что вы считаете "более сложным"? Не знала, что принимать участие в обсуждении темы-это "вброс", нужно прописать в правилах))) Не понимаю, что вас так задело?

0

96

batiula написал(а):

возвращаясь к теме)
вязаные купальники из хб - это красиво,  но не практично. Это из собственного опыта)

Это мой уже третий, меня устраивают полностью)))

0

97

Ну вот мой вязаный купальник на модели. Нитка стрейчевая. Мне повезло, что заказчица шьет, поэтому подклад она делала сама. Плавки целиком связаны без отрыва нити.
http://1.bp.blogspot.com/-yyPvmV3MBOY/Ud-cwWhvF5I/AAAAAAAAAXE/wlgGH-8PSUU/s1600/lL4mOPYGzOE.jpg

Отредактировано rina (09-07-2014 07:55:10)

0

98

девушки, охота прервать ваши дебаты на предмет эксклюзивности вязанных и поговорить о "неинтересных" покупных....
где в этом сезоне большой выбор купальников? в прошлом году в "Москве" видела большой выбор, там же были шляпы, парео, платки..
а на море ехать - с собой 3-4 штуки брать?? читала, уже обсуждали здесь, но поделитесь личным опытом... утром в бассейн один, вечером на море другой? и сколько же их все-таки необходимо? двумя не обойтись? и может кто встречал классификацию купальников по типу фигуры?

0

99

TANITA написал(а):

и сколько же их все-таки необходимо? двумя не обойтись?

я обхожусь двумя. Утром один, вечером другой. Утренний к позднему вечеру высыхает и можно еще в басике поплавать

0

100

а кто-нибудь выбирает себе купальники по цвету??? как одежду??? ну по модели наверное себе все выбирают, да? на море не была еще ни разу, да и белорусские пляжи особо не жаловала, так что практически впервые подхожу осознанно к выбору купальников..

0

101

TANITA написал(а):

а кто-нибудь выбирает себе купальники по цвету??? как одежду???

Купальник, как и всю одежду нужно выбирать в соответствии со своим цветотипом.

0

102

TANITA написал(а):

а кто-нибудь выбирает себе купальники по цвету??? как одежду???

я обычно смотрю подходящие мне модели, а из них уже выбираю понравившегося цвета, который подходит к лицу и цвету кожи

0

103

Zemfira написал(а):

Купальник, как и всю одежду нужно выбирать в соответствии со своим цветотипом

это известный факт, потому и интересуюсь - выбирает ли КТО-НИБУДЬ так, как нужно...

Europe_13 написал(а):

я обычно смотрю подходящие мне модели, а из них уже выбираю понравившегося цвета

вот и я для себя такую последовательность определила...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Купальники: залог хорошего летнего настроения!