nell написал(а):я к сожалению так не научилась "чувствовать габариты" больших машин, хотя на них плывешь, а не скачешь по кочкам)))))))))))))
...ой ну прям только сегодня с мужем говорила в очередной раз, что на его машине как проедусь, так моя ну просто велосипед. И хотя его старушка (как новую купит, то уже и не пустит ), а моя типо молодушка, но класс машины берет свое
мамочка_Жени написал(а):Стала редко ездить на 8-ом месяце беременности и сейчас(всегда с малышом на заднем сиденье).
А я вот за день до родов еще рассекала...Под утро воды отошли, схватки начались, выходим на улицу что бы в роддом ехать, а я в машине вечером телефон забыла и поленилась за ним идти, короче я на стоянке к своей машине пошла машине, а муж (видно был в предродовой шизофрении) ты что сама поведешь? Не в тему, но что -то вспомнилось)
юляна написал(а):особенно боязнь моста
О! у меня есть подруга, которая ездит в центр через Сикорского, что бы мост объехать и меня стращает Думала она одна такая, а ВАС много
А у меня вот проблема- топографический критинизм , как бы это объяснить, короче когда получила права выяснилось, что совсем не знаю улиц, дорог, вот сама один раз съезжу и понимаю как добраться, а если с мужем 10 раз по этой дороге ехала и не запоминаю хоть плачь.......