Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Преимущества беременного состояния

Преимущества беременного состояния

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Linka написал(а):

так что с этими мышами-то не так?

Ну, примета такая: если в чем-то откажешь беременюшке, то мыши заведутся....

0

32

не %-) мне беременность не нравилась,это хорошо когда грудь уже есть,а пуза нет,а потом только  тяжело и ждёшь когда срок вынашивания подойдёт к концу.
И к беременным отношусь как к обычным людям,и мышами не возьмёшь :D Вот где толпа или условия тяжёлые подумаю"чё прётся",а если жара и пузо большое посочувствую,тяжкое состояние однако.

+1

33

raichel, спасибо:)

raichel написал(а):

такая красивая была, кожа лучше стала, волосы

что значит была?! :-) хотя соглашусь, не всем беременность идет - некоторых не в лучшую сторону меняет. Волосы- это да, лучше становятся, это факт.

мама Лизы написал(а):

обеды в постель, готовка, уборка дома

ну красота!!! "... как я хочу. чтобы лето не кончалось...))))"

Linka написал(а):

а какие собственно мыши?

фиктивные))). Их нет, но все боятся, что появятся)). Это поверье, мне кажется, еще от наших бабушек идет.

Танюта написал(а):

ну все же беременные с головой не дружат,так что хватит доводить других...

это, скорее, ваша свекровь с головой не дружит :confused:

0

34

Bella написал(а):

И к беременным отношусь как к обычным людям,и мышами не возьмёшь  Вот где толпа или условия тяжёлые подумаю"чё прётся"

Жестоко вы! :)
а "прется" она, потому что некому больше делать всякую домашнюю работу, и она бы, наверное, с большим удовольствием на диване полежала...

0

35

Я очень хотела второго ребенка.Мужа все просила,просила ,а он все потом,потом.
Начали над этим вопросом работать.Все не получалось,а мне все казалось,что я уже забеременела.Тест все отрицательный.
8 марта ехали в гости,зашли в магазин за продуктами,я думаю забегу в аптеку ,куплю тест.
Приехавши с гостей,муж пошел выгуливать собаку,а я несмогла дотерпеть до утра и пошла проверять тест.
Радости небыло предела.Тест показал две полосочки.Я все в слезах встречаю мужа,муж тоже рад.Вторая беременность была  совсем нетакая как первая.Уже и возраст.Сидела в компьютере все изучала ,читала как развивается малыш (раньше только журналы были).То малыш был с размером клубнички,то апельсина.Дочка спрашивала :как наша клубничка поживает?
Когда пошли на узи,мне сказали,что будет мальчик.выйдя с кабинета,почему то первым,что я сказала мужу :будешь должен за сына! Естественно муж рад.
А как рады бабушки и дедушки.Все оберегали.
Лежала в больнице на сохранении,звонят спрашивают,чего хочется?И через часик все уже у меня.
Незнаю почему,но ела арбузы и дыни каждый день,просто не могла без них.потом яблоки,килограммами .
Мышь в квартире поселилась,даже незнаю где мне могли отказать  :crazyfun:

elisse написал(а):

Волосы- это да, лучше становятся, это факт.

волосы,ногти стали очень хорошими.Чего нескажешь сейчас.
Еще за неделю до родов ,с мужем клеили обои в коридоре.Хорошо получилось. :crazyfun:
А вообще беременность украшает женщину.Как бы тяжело не было .

+2

36

Bella написал(а):

Вот где толпа или условия тяжёлые подумаю"чё прётся",а если жара и пузо большое посочувствую,тяжкое состояние однако.

Вот и у меня так же..
Для меня плюс - не надо работать.

0

37

Ой, NATASHA, душевно как вы все расписали!

Veronika написал(а):

Для меня плюс - не надо работать.

Я первую беременность дура была- до последнего работала, уходила вечером с работы и рядом пакет с бумагами собирала, чтоб ежели чего мне домой передали. А сейчас так не хочу. Устала. Решила до мая поработать, а потом себе отдых устроить. А сейчас мне и до мая неохота. Может с апреля?:) Съезжу с дочкой в санаторий, может еще куда получится, если все в порядке со здоровьем будет.

0

38

Быть беременной-уже большое преимущество само по себе.На работе более мягче обращались,муж по дому без просьб помогал,берег,даже не спорил,много чего сглатывал(я ж беременная,деловая!).Пузиком,а потом Пузищем(сапоги не могла обуть)налюбоваться не могла.Даже уже когда сынок родился,ещё не один месяц скучала по нему и по тому беременному состоянию.

0

39

я очень себя люблю, когда беременная, очень гармонично и счастлИво себя ощущаю. вообще весь мир люблю. особенно если говорить не о первой, а о третьей беременности - все ненужные волнения-переживания уходят, розовые очки снимаются (что весь мир с тобой будет носиться и все тебе должны в этом состоянии), остается только это вселенское счастье - в тебе новая жизнь! ты поцелована Богом.
мне даже жаль некоторых своих подруг, что они, нормально отходив одну беременность и родив ребенка, больше не хотят вернуть это состояние, тк оно для них было скорее обузой с пузом... очень жаль.

преимущество для меня одно, но очень значимое - секс без предохранения!

+3

40

elisse написал(а):

душевно как вы все расписали!

Да,я просто так хотела малыша.
Сейчас бусяка моя спит.И это все воспринемается по другому.Разница у деток 9 лет.я уже старшую не помню в таком возрасте.
А сейчас первые шаги,улыбка,а как танцует   :cool: ради этого и стоит жить.
Только очень жалею,что во время беременности я  не фотографировалась.
Когда на узи нам сказали ,что будет мальчик,было решено -имя Марк!

Отредактировано NATASHA (01-03-2012 15:53:45)

+1

41

elisse написал(а):

Я первую беременность дура была- до последнего работала

Я два раза такой была))) Теперь забросила работу как только узнала, что беременна. Решила, раз это последняя беременность, надо получить все, что недополучила за предыдущие.

0

42

а у нас на работе несмотрели,что я беременная и ,что мне нельзя работать ночью.
Когда легла на сохранение,то через 2 дня звонили и спрашивали когда выйду  :canthearyou:
В больницу шла плачя,так не хотелось.а потом ,так понравилось,лежишь,отдыхаешь.На работу не спешишь.Домой пришла ,а мне так шумно было,в больнице тишина была

0

43

NATASHA написал(а):

а у нас на работе несмотрели,что я беременная и ,что мне нельзя работать ночью.

Так не могут они не смотреть, это в законодательстве прописано. С 12 недель.

0

44

Veronika
Еще как могут.Вернее не могут,но не смотрят!

0

45

Ульяна написал(а):

Еще как могут.Вернее не могут,но не смотрят!

так и есть  :dontknow:
Я когда выходила с больницы,было недель 24-26.Начальник говорит :в ночь выйдешь? Я отвечаю:а что есть выбор? Мне сказали нет.

Отредактировано NATASHA (02-03-2012 13:27:02)

0

46

Я тоже до ухода в декрет работала по графику день-ночь-два дня дома. А из приемуществ беременного состояния для меня было только хорошее настроение,само ощущение зарождающейся жизни,первые шевеления,толчки,ну то есть мне просто нравилось ощущать себя такой:) А остальное...в одежду не влазишь,на поздних сроках чувствуешь себя бегемотом,спать мешает изжога,при этом постоянно хочется есть,в туалет гоняешь каждые пол-часа,все эти походы в консультацию,анализы...ой нет,даже не хочу вспоминать. И повторять тоже не хочу.Пока .

+1

47

Из плюсов беременности - стала меньше заниматься домашним хозяйством, муж стал более внимательный, старается во всем помогать, да и сама практически летаю, в глазах такая загадка и счастье, что даже те знакомые, которые не знали, начинают догадываться о моей беременности!!! Минусов пока не обнаружила (ну, кроме токсикоза).

0

48

А я все думала-вот сейчас, пока беременна, я могу быть спокойна за своего малыша:он в тепле, накормлен-напоен, нигде не шляется))) когда еще я смогу быть за него так спокойна!)))

+3

49

NATASHA написал(а):

в ночь выйдешь? Я отвечаю:а что есть выбор? Мне сказали нет

м-да, по идее вам только дневные смены должны были предлагать, но это ж теория...

Anya написал(а):

И повторять тоже не хочу.Пока

ну у вас уже был один повтор))
Кстати, в консультации на стенде наткнулась на одну  любопытную вещь: указ  "По искоренению равнодушного отношения к беременным". Как вам название?:-) Без очереди можно смело идти везде в поликлинике, если, конечно, не боязно услышать в след что-нибудь не очень приятное.
КозаНостра, вы правы, желанная беременность украшает женщину!

0

50

elisse написал(а):

Без очереди можно смело идти везде в поликлинике

Я б не рискнула) Ходила в кардиодиспансер, так там вообще с очередью страшно спорить))))

0

51

Veronika, это для смелых))
Хотя во 2-ой поликлинике, там, где кровь из пальца сдавать, на двери написано, что беременным без очереди. Уже проще).

0

52

У меня во время беременностей были одни плюсы : ни кто не спорил, мужа можно было отправить ночью на поиски чего -нибудь вкусненького, чувство не повторимое когда в тебе развивается новая жизнь, первые шевеления, отклик малыша на прикосновение к животу. Все было чудесно! можно не заморачиваться по поводу животика, т.к. ему нужно расти и можно не переживать что прес плохой и надо бы подкачать. Опять таки предохраняться не надо. Хочу еще раз испытать это чувство. И вы не поверите, но мне нравиться рожать, хотя в обычной жизни не терплю боль.

+1

53

Евгения
Ой,мне тоже рожать понравилось!Акушерки вообще в шоке были,я все лежала и твердила:как хорошо!сынулечка родненький!как хорошо!осторожненько его берите!какая я счастливая!как хорошо!

+1

54

Ульяна
  :D  :D  :D Ой как представила картину!!! Смеюсь не могу!!! :D

0

55

Евгения
Я сейчас тоже смеюсь,походу гормоны тогда так сильно бушевали))))

0

56

Veronika написал(а):

с очередью страшно спорить))))

Когда иду сдавать кровь , например,  или когда медкомиссию проходила при постановке на учет, а очередь огромная, то просто спрашиваю - кто сейчас идет? И у этого человека уже спрашиваю - пропустите меня? Еще ни разу не отказали. Может, я глаза жааааалобные делаю? http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif
А вот как-то сидела на ЭКГ в очереди, ну просто время было, там два человека передо мной... И вышел доктор, меня увидел - отругал. Беременным  с явными признаками))) нужно без очереди входить, сказал. И больше никогда не ждите!

0

57

lelina написал(а):

Беременным  с явными признаками))) нужно без очереди входить, сказал

о как! но не всегда же докторы фильтруют очередь

0

58

Побольше бы таких врачей  :cool:   
Нет, ну а на самом деле - часто ведь и душно бывает в коридоре, и мало ли какое там давление у беременной, а живот... По животу срок не всегда определишь - вдруг рожать начнет перед кабинетом :D  Себе дороже не пропустить такую даму вперед)))

0

59

А у меня пока никаких преимуществ на работе нет.... Начальство как узнало, еще пуще издеваться начало: то бумаг подкинут, то когда ровно в 18/00 с работы ухожу, ехидно спрашивают "Что, отработала?". Задрали, еще токсикоз мучает весь день. От запахов воротит. А вчера сижу у директрисе в кабинете, отчитываюсь о проделанной работе - чувствую, я бекну.... Отпрашиваюсь на минутку в туалет, а сама аж чувствую как земля из под ног уходит, А она "сиди!", ну хрен с тобой, сижу... Сидела я не долго, бекнула на отчет, прямо ей на стол.... Стыдно конечно, но она сама виновата. Так она еще меня отчитала, и выговор сделала, сказала, что если еще раз меня возле туалета с приступами рвоты увидит, уволит! Пошла она лесом, беременных увольнять просто так за токсикоз нельзя! Пойду лучше в больничке недельку полижу, отдохну, посмотрю как она без меня справиться)))))) А самое что обидное, сама же рожала, и не раз рассказывала как ей было плохо и т.д.

0

60

Tania-koshka-vola, да пошлите вы ее далеко и надолго

Tania-koshka-vola написал(а):

сказала, что если еще раз меня возле туалета с приступами рвоты увидит, уволит

кабы ее саму не уволили
Чесно говоря, таких идиоток я еще не встречала
Ничего и никого не бойтесь, берегите здоровья и спокойно растите вместе с малышиком ))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Преимущества беременного состояния