ksanka
Схемки нет... Как всегда, вяжу без схемки. Нитки шерсть и акрил наполовину, и джинс на уши. Всё в две нитки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем шапочки, шляпки, панамки, пинетки деткам
ksanka
Схемки нет... Как всегда, вяжу без схемки. Нитки шерсть и акрил наполовину, и джинс на уши. Всё в две нитки.
Маруси-пампуси
а вам в них не дует в ушки, она однослойная? я вот на осень вязала, но там же дырочки получаются если крючком вязать
Наташа Ц.
Ну, мы ее еще не носили. У нас всегда ворох воротников и прочего, дуть не должно. А если будет - кусочек флиса спасет положение! ))))
Девочки, помогите прочитать схемку. Это беретик
правильно ли я понимаю:
1 ряд - с.с.н.
2 ряд - с.с.н чередуются с выпуклыми столбиками
3 ряд - выпуклый с.с.н - воздушная петля - 2 ст.с.н. с одним основанием и одной вершиной
и т.д.
Просто уже несколько раз распускала - не пойму, почему у меня берет заворачивается уже на 5-6 ряду
Схемка отсюда
Отредактировано Alizzi (01-09-2011 09:27:40)
подниму темку
batiula
вы просто художник)))))))))
Так вдохновилась, что вспомнила, что я тоже владею крючком ))).
Девочки-мастерицы, посоветуйте, какие и сколько ниток нужно на летнюю ажурную шапочку для маленькой девочки. И где у нас большой выбор ниток для крючка?
L_olita кеды- СУПЕР!
точно) я тоже вспомнила) кеды супер))))))))
мои прошлогодние шапочки, еще в этом году налезли на нас
в этом году не вязала, нет вдохновения, но наверное после цен на осенние и зимние головные уборы оно сразу появиться
Вдохновилась Вашими шапочками и взяла в руки крючок. Все таки класная вещь интернет чему хочешь научишся.
Вот мои две шляпки одна по размеру как раз но летняя уже не оденешь, а вторая осенняя, но маленькая на мою малявку. Две шапки связала а не одну не поодеваем...
Девушки рукодельницы нужно связать пары 4 носочков и одни гольфы по образцу связанных бабушкой спицами. кто возьмется пишите в личку.
Отредактировано ЕленП (26-09-2011 15:51:14)
А кто-нибудь может такую красоту связать? Нужно одной принцессе подарить)
Goluboglazka
мммм,оч красивая шапочка,да еще и спицами...супер...мне никак не поддаются спицы дрессировке ,хотя желание есть огромное научится и спицами вязать,я их возьму,повяжу-повяжу,по психую,ниче не получится,распущу и все..... желание пропадает.... но как залезу в интернет,как посмотрю шедевры,какие делают мастерицы,какую красоту вяжут спицами,снова появляется бешеное желание научится вязать спицами.....
Алиса спасибки...да..спицы и для меня сложны...не хватает терпения , максимум на шапочку хватило, и то хотелось побыстрее ее довязать:-)
Наташа Ц.
молодчинка, а модели то какие красавишны
malasha
спасибо
Наташа Ц.
ооооо,какая красота!!!!! Наташа ну ты умничка,о как поперло то тя беременяху на вязалку))))),красота!!! (кста,говорят, что во время беременности оч полезно заниматься каким либо искусством (ну вот шить,вязать,вышивать,рисовать и т.д.),детки будут умными и развитыми )))))))
У всех зима на дворе ,а у меня в душе лето,все что то теплое вяжут,а я все свои шапочки на лето строчу )))))))))) потому как крючком на мальчика как то мало всего,а своей девочки у меня пока что нет...
Позвольте представить вашему вниманию немного моих зимних работ-летние шаптюли на принцесс
Отредактировано Алиса (02-02-2012 11:27:01)
Очень красивые шапочки,только вот похоже все больше на девочек((
Алиса
Вы прям из мастериц в вдохновительницы! Мот своей казявке чего-нить связать
,только вот похоже все больше на девочек((
ну мишку в оригинале на мальчика можно связать. Это ж имитация тедди
Алиса
супер, супер!!! Надо нашей тете Оле дать на заметку, ведь скоро весна))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем шапочки, шляпки, панамки, пинетки деткам