Остались нитки после трех летних шапочек, получилась еще одна
прям монстер рукодельный
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем шапочки, шляпки, панамки, пинетки деткам
Остались нитки после трех летних шапочек, получилась еще одна
прям монстер рукодельный
Алиса, ах вот оно что ты вязала, пока ждала сынишку с занятий. Красиво
Алиса
а схемка этого шедевра у вас имеется? очень хотелось бы связать такого мишку своему сынуле
Вы прям из мастериц в вдохновительницы! Мот своей казявке чего-нить связать
Спасибо большое за такой комплимент! Конечно свяжите,а что еще делать зимними вечерами....
супер, супер!!!
Спасибо- спасибо!!!!!
Алиса, ах вот оно что ты вязала, пока ждала сынишку с занятий. Красиво
Ага,и все предыдущие шапки связаны там же ,я время даром не теряю . Спасибо огромное!!!!
а схемка этого шедевра у вас имеется? очень хотелось бы связать такого мишку своему сынуле
Конкретной схемы нет,у меня есть только сама картинка и объяснения Кати-Rina и все...... ну если хотите,то я вам могу и это дать
если хотите,то я вам могу и это дать
если можно, то была бы очень рада
Алиса
И мне, если можно описание шапочек!!! Такие они у вас здоровские, нежные и аккуратные получаются!!!
L_olita
Б просто- КЛАСССССС!!!!!!
Алиса, спасибо. Мне кажется спицами легче чем крючком. У Вас тоже обалденные шапочки
Отредактировано P@ntera (02-03-2012 16:36:08)
. У Вас тоже обалденные шапочки
Спасибо огромное!!!!
Мне кажется спицами легче чем крючком.
УУУУ,для меня так наоборот,скока не бралась за спицы,все равно возвращаюсь к крючку.....мне он быстрее поддался дрессировке.....а вот спицы до сих пор приручить не могу......
Сорри, если не в тему. Нужны услуги по вязке ребенку шерстяных носков. Нитки есть свои. Кто поможет?
Какая прелесть. Я в восторге.Какие мастерицы живут в Бресте!!!!!!!!
Я тож загорелась.Крючком вязать учили в школе.Буду вспоминать.
Алиса
Подскажите пожалуйста из каких ниток вы вязали шапочки?
ЛИЛИ
Шапочки связаны нитками ирис,их можно купить в ЦУМе на цокольном этаже,а так же есть еще и сбоку от ЦУМа павильоны,вот еще там тоже есть много ниток ирис
Наташа Ц.
Спасибо большое!!! YarnArt begonia (янтарная бегония) 100% хлопок. пр-во Турция.
Наташа Ц.
я вот все тоже порываюсь кому нибудь связать такую шапочку-ягодку,оч классная!!!!
YarnArt begonia (янтарная бегония) 100% хлопок. пр-во Турция.
спасибо, а цена на них какая примерно? отстала сидя дома, все старые запасы юзаю
Наташа Ц.
уууу,ща эта прелесть от 20 до 35 тыс. за моточек 50-ти граммовый ,смотря где покупаете,можно еще найти и по старым ценам,а так в основном за 30 тыс. продают... дорого,по сравнению что прошлым летом эти нитки стоили 5 тыс. за моток
за 30 тыс. продают... дорого,по сравнению что прошлым летом эти нитки стоили 5 тыс. за моток
ого в 6 раз подорожали... но дешевле, чем купить шапочку
Отредактировано Наташа Ц. (06-04-2012 15:45:22)
а так в основном за 30 тыс.
это где ты такое берешь? Хлопок 50 гр 20500 стоит, 100 гр - 37 тыс. А 5 тыс. в прошлом году стоила Ромашка. Там нет 50 гр.
Отредактировано rina (06-04-2012 15:47:56)
Алиса
Старожил
Сиб-сиб.
Будем покорять вязание шапочек.
но дешевле, чем купить шапочку
это точно...
это где ты такое берешь?
возле ЦУМа такие цены,причем совсем не давно спрашивала....
Сиб-сиб.
Будем покорять вязание шапочек.
да не за что,удачи вам в покорении новых вершин!
Алиса
может, ты в граммах не разглядела, но маленькая бобина ЯрнАрт стоит 20 тыс, а большая (100 гр) около сорока. Я во вторник покупала.
может, ты в граммах не разглядела,
может быть...потому что я не покупала,а просто цену спрашивала
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем шапочки, шляпки, панамки, пинетки деткам