Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???

Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Вот ещё. Ничего не помню о чём,но помню,что смотрела)))))http://uploads.ru/t/U/z/t/UztfT.jpg

0

32

kotenok_ss написал(а):

детский сериал шел по БТ "Чародей"

А я только недавно вспомнила как он назывался.и сейчас заканчиваю 1 сезон пересматривать)

0

33

Вообще, на мой взгляд, раньше сериалы были интереснее, есть что вспомнить, более интересный сюжет. Не думаю, что лет через 10 на этом форуме появится такая же темка, и там будут вспоминать сегодняшние сериалы. Есть ,конечно, которые задевают, но вспомнив ранее изложенные здесь сериалы лично мне просто плакать хочется. Просто те времена уже не вернешь, а сейчас совсем другая жизнь, со своими проблемами и заботами.  Думаю наши дети найдут, что вспомнить для себя.

0

34

из сериалов смотрела "Смерфов" и 'Беверли Хиллз 90210", оба по польски...

0

35

Екатерина написал(а):

Вот какой список я нашла... Это все по первому:

:crazyfun: ни одного не смотрела
Санта-Барбара... Богатые тоже плачут, Королек птичка певчая, Изаура больше и не припомню....
первые что шли в новинку были потому и смотрелись....  сейчас современные некоторые(не из тех что 30-50 серий)
Пару лет назад Кармелита шла.... не смотрела, запомнилось только название и то....
у подруги свекрови, подружка померла, так никто из 6 подружек(в т.ч. и ее свекровь) не пошли на похороны - дабы Кармелиту не пропустить

0

36

а сериалы с Андреа дель Бока смотрели? ) очень нравилась мне эта актриса  )
"Чёрная жемчужина" заставка Andrea Del Boca-Tonta, Pobre Tonta
"Цыганка" заставка
"Селеста" заставка

эх, какое было время, беззаботное и мечтательное о своём принце )

Отредактировано Tamica (03-03-2012 01:33:32)

0

37

iryna25.91 написал(а):

ещё раньше по БТ старому шел сериал,забыла,как называется,там мужчина жил на берегу,а женщина была брюнетка с красными губками...

Tamica написал(а):

а сериалы с Андреа дель Бока смотрели?

Tamica написал(а):

"Чёрная жемчужина"

вот он,вспомнила,только там вроде не совсем связано с берегом,но  этот сериал имела ввиду!!!
а сейчас многие смотрят типа татьяниного дня-Поезд милосердия,Обручальное кольцо...

0

38

оо ..раньше смотрели - не оторвать было! И никто точно не знал чем закончится сериал :) Вот это было напряжение..все обсуждали, сопереживали.
Очень многие смотрела.
Запомнилась Малу из Секрета Тропиканки и Ракель (Глория Пирес).
Моя вторая мама это вообще часть детства. Начиная от рекламы... Лада УэМСи у Беларуси прадстауляе.... :) И мечтой стать дизайнером ))))
В универе все смотрели Жади :) Насмотревшись шли крутить танец живота.
Вот я б ради интереса глянула сейчас какой бразильский сериал студии Глобо. Хотя на долго не хватило бы..в нете б пробила что за чем будет.

0

39

Здорово, классная тема! А я помню сериал  Ее звали Никита с Пэтой Уилсон, там Майкл был, супермен такой, красавчик, а потом он снялся в каком-то фильме в роли гея, и как то впечатление смялось... А еще Зена-королева войнов и Геракл. Зачарованные тоже ничо такой сериал был.

0

40

А как же Катюха Пушкарева?  :flag:  Полгорода обсуждало, что дальше будет...  а потом появились диски, а с ними бессонные ночи ;)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

41

А еще помните такой сериал, млин забыла как называется, там была девушка очень красивая -  блондинка,жила с богатым мужем в шикарном особняке, там еще  ее огромнейший портрет на весь зал висел, а в середине появляется ее сестра близняшка - брюнетка, и портит им всю жизнь. Этот сериал еще шел по каналу Санкт-Петербург (был когда- то такой). Помогите вспомнить название!!!

0

42

Apelsinovaya_tigra написал(а):

Никита с Пэтой Уилсон,

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif
а я всё юношество прим.13-16 просидела та сериале "Баффи победительница вампиров" с Сарой МишельГэлар в главной роли , причём он шёл по какому-то украинскому каналу"Н"( не понпню) и тогда я поняля какая красивая литературная хохлятская украинская мова.
М-м-м ностальния по прошлому.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

Отредактировано юляна (03-03-2012 08:55:17)

0

43

Sashinamama написал(а):

А еще помните такой сериал, млин забыла как называется, там была девушка очень красивая -  блондинка,жила с богатым мужем в шикарном особняке, там еще  ее огромнейший портрет на весь зал висел, а в середине появляется ее сестра близняшка - брюнетка, и портит им всю жизнь. Этот сериал еще шел по каналу Санкт-Петербург (был когда- то такой). Помогите вспомнить название!!!

Так, вроде, это "Мануэла".

0

44

Еще Секретные материалы смотрела, а потом спать боялась. :)

0

45

А мне ещё очень запомнился последний сериал,который я смотрела запоем года три назад))).http://uploads.ru/t/u/r/O/urOaw.jpg

0

46

Трусик написал(а):

вроде, это "Мануэла".

Нет, это другой сериал, просто одна актриса там игркет. Не могу вспомнить название... Тоже смотрела его по каналу " С.- Петербург"

0

47

Трусик написал(а):

Мне тоже кажется, что "Мануэлла". В кинопоисковике нашла: «Мануэла» — сериал, давно ставший классикой жанра. В этом году ему исполняется 20 лет. Несмотря на довольно солидный возраст, он по-прежнему популярен и вызывает оживленные дискуссии. В отличии от других сериалов, в нем три героя — Исабель, Фернандо и Мануэла. В сериале нимало интриг, загадок, нагромождений лжи.
Сюжет. В центре сериала история двух сестер, удивительно похожих друг на друга несмотря на разницу в возрасте. Исабель и Мануэла росли, ничего не зная друг о друге. Несмотря на внешнее сходство, они очень разные.

Еще вспомнился жуткий сериал "Твин Пикс". http://s004.radikal.ru/i205/1203/2c/903fad394715.jpg

Отредактировано мама Света (03-03-2012 09:50:56)

0

48

мама Света написал(а):

Мануэлла".

Ой, точно, перепутала с "Девушкой по имени Судьба"...

0

49

Трусик написал(а):

Не-е, там название было точно из 2 слов, что -то там типа Простая история, что-то в этом роде, эта сестра брюнетка  изуродовала лицо своей сестре блондинке, и та еще потом долго в маске ходила, как-то так...

0

50

А я еще в школе такой сериал смотрела "Первые поцелуи" кажется так называется, тож Францияhttp://uploads.ru/t/L/R/3/LR3F9.jpg

0

51

мама Света написал(а):

Еще вспомнился жуткий сериал "Твин Пикс"

Блин, а мне его не давали смотреть... только саундтрек к нему недавно искала...

Sashinamama
Очень хорошо помню этот сериал, только вот с названием и у меня проблемка..

0

52

Sashinamama, а мне помнится, что там где портрет на всю стенку - это "Мануэла". А где маска на лице, то что-то другое, там еще экономка была, которая,как выяснилось в дальнейшем, приходилась матерью той девушки, что с маской. Т.е. похожие девушки сестры по отцу. А, может, я чего-то путаю. Но точно помню, что "Мануэла" шла когда я в школе училась еще. А тот сериал с маской когда Лизонька родилась. (но, может, его и повторяли, не скожу точно)

0

53

Екатерина написал(а):

Блин, а мне его не давали смотреть... только саундтрек к нему недавно искала...

И мы в  музыкальной школе еще, на переменках учились первые аккорды "Твин Пикса" на фортепиано играть.

0

54

Трусик написал(а):

а мне помнится, что там где портрет на всю стенку - это "Мануэла".

Может и так, но кажись и там тоже висел портрет- главная героиня - блондинка с длинными прямыми волосами.

0

55

Мануэлла
Италия, провинциальная сицилийская деревушка, 40-е годы. Бернарда и Коррадо влюбляются друг в друга, но из-за вражды между семьями, им не суждено быть вместе. У Бернарды от Коррадо рождается дочь и, чтобы избежать позора, она вынуждена уехать в Аргентину. Богатая бездетная мадам Герерро берет Бернарду к себе в дом экономкой и удочеряет маленькую Исабель. Коррадо, преследуемый семьей Бернарды, покидает Италию и приезжает в Аргентину, где женится на Мерседес. Через десять лет после появления на свет Исабель, у него рождается еще одна дочь – Мануэла, как две капли воды похожая на свою сводную сестру. После смерти мадам Герерро Исабель узнает, что ее настоящая мать – простая служанка. Сама мысль об этом невыносима для гордой девушки. Но вскоре, скрывая свое происхождение, она выходит замуж за миллионера Фернандо Салинаса. Мануэла после смерти отца отправляется в Италию, где случай сводит ее с Фернандо. Салинас, пораженный внешним сходством с женой, влюбляется в Мануэлу. Исабель делает все, чтобы избежать развода, но вскоре попадает в катастрофу, и ее по ошибке объявляют погибшей. Однако она, живая, но страшно изуродованная, возвращается в дом мужа и узнает о существовании своей сестры – новой жены Фернандо…

И вот этот портрет http://s017.radikal.ru/i444/1203/d9/2de09da6b4aft.jpg

+1

56

О как, а у меня в голове все перепуталось. Значит, когда Лизочка родилась "Мануэлу" повторяли по какому-то каналу.

0

57

Трусик
да, скорее всего по белорусскому

0

58

Екатерина написал(а):

И вот этот портрет

:cool: Точно. Екатерина молодец! +

0

59

Sashinamama
не, по-моему у вас перепуталось. В сериале Мануэла было две сводные сестры очень похожие, но с разницей в возрасте 10 лет. Одна была богатая, вторая жила на ферме. И вот эта старшая Исабель попала в какую-то аварию, у ней изуродовалось лицо, а все признали ее умершей, кроме матери. И она жила в доме своего мужа, а муж в это время влюбился в Мануэлу и женился на ней. А после Исабель стала сводить Мануэлу с ума. Как-то так. Но по-моему "Девушка по имени судьба" тоже очень похоже по сюжету.

Но вообще я вас почитала, девоньки, и поняла, что безнадежно старой стала. Если уж "Клон" и Катя Пушкарева - фильмы вашего детства и юности, то что же тогда говорить обо мне.

0

60

Трусик написал(а):

ам еще экономка была, которая,как выяснилось в дальнейшем, приходилась матерью той девушки, что с маской. Т.е. похожие девушки сестры по отцу.

это как раз Мануэла.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???