Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться3202-03-2012 23:42:40
детский сериал шел по БТ "Чародей"
А я только недавно вспомнила как он назывался.и сейчас заканчиваю 1 сезон пересматривать)
Поделиться3302-03-2012 23:47:52
Вообще, на мой взгляд, раньше сериалы были интереснее, есть что вспомнить, более интересный сюжет. Не думаю, что лет через 10 на этом форуме появится такая же темка, и там будут вспоминать сегодняшние сериалы. Есть ,конечно, которые задевают, но вспомнив ранее изложенные здесь сериалы лично мне просто плакать хочется. Просто те времена уже не вернешь, а сейчас совсем другая жизнь, со своими проблемами и заботами. Думаю наши дети найдут, что вспомнить для себя.
Поделиться3403-03-2012 00:36:27
из сериалов смотрела "Смерфов" и 'Беверли Хиллз 90210", оба по польски...
Поделиться3503-03-2012 01:24:28
Вот какой список я нашла... Это все по первому:
ни одного не смотрела
Санта-Барбара... Богатые тоже плачут, Королек птичка певчая, Изаура больше и не припомню....
первые что шли в новинку были потому и смотрелись.... сейчас современные некоторые(не из тех что 30-50 серий)
Пару лет назад Кармелита шла.... не смотрела, запомнилось только название и то....
у подруги свекрови, подружка померла, так никто из 6 подружек(в т.ч. и ее свекровь) не пошли на похороны - дабы Кармелиту не пропустить
Поделиться3603-03-2012 01:29:11
а сериалы с Андреа дель Бока смотрели? ) очень нравилась мне эта актриса )
"Чёрная жемчужина" заставка Andrea Del Boca-Tonta, Pobre Tonta
"Цыганка" заставка
"Селеста" заставка
эх, какое было время, беззаботное и мечтательное о своём принце )
Отредактировано Tamica (03-03-2012 01:33:32)
Поделиться3703-03-2012 01:40:49
ещё раньше по БТ старому шел сериал,забыла,как называется,там мужчина жил на берегу,а женщина была брюнетка с красными губками...
а сериалы с Андреа дель Бока смотрели?
"Чёрная жемчужина"
вот он,вспомнила,только там вроде не совсем связано с берегом,но этот сериал имела ввиду!!!
а сейчас многие смотрят типа татьяниного дня-Поезд милосердия,Обручальное кольцо...
Поделиться3803-03-2012 02:05:07
оо ..раньше смотрели - не оторвать было! И никто точно не знал чем закончится сериал Вот это было напряжение..все обсуждали, сопереживали.
Очень многие смотрела.
Запомнилась Малу из Секрета Тропиканки и Ракель (Глория Пирес).
Моя вторая мама это вообще часть детства. Начиная от рекламы... Лада УэМСи у Беларуси прадстауляе.... И мечтой стать дизайнером ))))
В универе все смотрели Жади Насмотревшись шли крутить танец живота.
Вот я б ради интереса глянула сейчас какой бразильский сериал студии Глобо. Хотя на долго не хватило бы..в нете б пробила что за чем будет.
Поделиться3903-03-2012 02:21:49
Здорово, классная тема! А я помню сериал Ее звали Никита с Пэтой Уилсон, там Майкл был, супермен такой, красавчик, а потом он снялся в каком-то фильме в роли гея, и как то впечатление смялось... А еще Зена-королева войнов и Геракл. Зачарованные тоже ничо такой сериал был.
Поделиться4003-03-2012 03:05:37
А как же Катюха Пушкарева? Полгорода обсуждало, что дальше будет... а потом появились диски, а с ними бессонные ночи
Поделиться4103-03-2012 08:27:07
А еще помните такой сериал, млин забыла как называется, там была девушка очень красивая - блондинка,жила с богатым мужем в шикарном особняке, там еще ее огромнейший портрет на весь зал висел, а в середине появляется ее сестра близняшка - брюнетка, и портит им всю жизнь. Этот сериал еще шел по каналу Санкт-Петербург (был когда- то такой). Помогите вспомнить название!!!
Поделиться4203-03-2012 08:54:32
Никита с Пэтой Уилсон,
а я всё юношество прим.13-16 просидела та сериале "Баффи победительница вампиров" с Сарой МишельГэлар в главной роли , причём он шёл по какому-то украинскому каналу"Н"( не понпню) и тогда я поняля какая красивая литературная хохлятская украинская мова.
М-м-м ностальния по прошлому.
Отредактировано юляна (03-03-2012 08:55:17)
Поделиться4303-03-2012 09:19:58
А еще помните такой сериал, млин забыла как называется, там была девушка очень красивая - блондинка,жила с богатым мужем в шикарном особняке, там еще ее огромнейший портрет на весь зал висел, а в середине появляется ее сестра близняшка - брюнетка, и портит им всю жизнь. Этот сериал еще шел по каналу Санкт-Петербург (был когда- то такой). Помогите вспомнить название!!!
Так, вроде, это "Мануэла".
Поделиться4403-03-2012 09:20:58
Еще Секретные материалы смотрела, а потом спать боялась.
Поделиться4603-03-2012 09:32:09
вроде, это "Мануэла".
Нет, это другой сериал, просто одна актриса там игркет. Не могу вспомнить название... Тоже смотрела его по каналу " С.- Петербург"
Поделиться4703-03-2012 09:34:58
Мне тоже кажется, что "Мануэлла". В кинопоисковике нашла: «Мануэла» — сериал, давно ставший классикой жанра. В этом году ему исполняется 20 лет. Несмотря на довольно солидный возраст, он по-прежнему популярен и вызывает оживленные дискуссии. В отличии от других сериалов, в нем три героя — Исабель, Фернандо и Мануэла. В сериале нимало интриг, загадок, нагромождений лжи.
Сюжет. В центре сериала история двух сестер, удивительно похожих друг на друга несмотря на разницу в возрасте. Исабель и Мануэла росли, ничего не зная друг о друге. Несмотря на внешнее сходство, они очень разные.
Еще вспомнился жуткий сериал "Твин Пикс".
Отредактировано мама Света (03-03-2012 09:50:56)
Поделиться4803-03-2012 09:47:06
Мануэлла".
Ой, точно, перепутала с "Девушкой по имени Судьба"...
Поделиться4903-03-2012 09:47:13
Не-е, там название было точно из 2 слов, что -то там типа Простая история, что-то в этом роде, эта сестра брюнетка изуродовала лицо своей сестре блондинке, и та еще потом долго в маске ходила, как-то так...
Поделиться5103-03-2012 09:58:37
Еще вспомнился жуткий сериал "Твин Пикс"
Блин, а мне его не давали смотреть... только саундтрек к нему недавно искала...
Sashinamama
Очень хорошо помню этот сериал, только вот с названием и у меня проблемка..
Поделиться5203-03-2012 10:00:45
Sashinamama, а мне помнится, что там где портрет на всю стенку - это "Мануэла". А где маска на лице, то что-то другое, там еще экономка была, которая,как выяснилось в дальнейшем, приходилась матерью той девушки, что с маской. Т.е. похожие девушки сестры по отцу. А, может, я чего-то путаю. Но точно помню, что "Мануэла" шла когда я в школе училась еще. А тот сериал с маской когда Лизонька родилась. (но, может, его и повторяли, не скожу точно)
Поделиться5303-03-2012 10:01:42
Блин, а мне его не давали смотреть... только саундтрек к нему недавно искала...
И мы в музыкальной школе еще, на переменках учились первые аккорды "Твин Пикса" на фортепиано играть.
Поделиться5403-03-2012 10:03:50
а мне помнится, что там где портрет на всю стенку - это "Мануэла".
Может и так, но кажись и там тоже висел портрет- главная героиня - блондинка с длинными прямыми волосами.
Поделиться5503-03-2012 10:05:04
Мануэлла
Италия, провинциальная сицилийская деревушка, 40-е годы. Бернарда и Коррадо влюбляются друг в друга, но из-за вражды между семьями, им не суждено быть вместе. У Бернарды от Коррадо рождается дочь и, чтобы избежать позора, она вынуждена уехать в Аргентину. Богатая бездетная мадам Герерро берет Бернарду к себе в дом экономкой и удочеряет маленькую Исабель. Коррадо, преследуемый семьей Бернарды, покидает Италию и приезжает в Аргентину, где женится на Мерседес. Через десять лет после появления на свет Исабель, у него рождается еще одна дочь – Мануэла, как две капли воды похожая на свою сводную сестру. После смерти мадам Герерро Исабель узнает, что ее настоящая мать – простая служанка. Сама мысль об этом невыносима для гордой девушки. Но вскоре, скрывая свое происхождение, она выходит замуж за миллионера Фернандо Салинаса. Мануэла после смерти отца отправляется в Италию, где случай сводит ее с Фернандо. Салинас, пораженный внешним сходством с женой, влюбляется в Мануэлу. Исабель делает все, чтобы избежать развода, но вскоре попадает в катастрофу, и ее по ошибке объявляют погибшей. Однако она, живая, но страшно изуродованная, возвращается в дом мужа и узнает о существовании своей сестры – новой жены Фернандо…
Поделиться5603-03-2012 10:20:19
О как, а у меня в голове все перепуталось. Значит, когда Лизочка родилась "Мануэлу" повторяли по какому-то каналу.
Поделиться5703-03-2012 10:22:37
Трусик
да, скорее всего по белорусскому
Поделиться5803-03-2012 10:43:47
И вот этот портрет
Точно. Екатерина молодец! +
Поделиться5903-03-2012 10:49:02
Sashinamama
не, по-моему у вас перепуталось. В сериале Мануэла было две сводные сестры очень похожие, но с разницей в возрасте 10 лет. Одна была богатая, вторая жила на ферме. И вот эта старшая Исабель попала в какую-то аварию, у ней изуродовалось лицо, а все признали ее умершей, кроме матери. И она жила в доме своего мужа, а муж в это время влюбился в Мануэлу и женился на ней. А после Исабель стала сводить Мануэлу с ума. Как-то так. Но по-моему "Девушка по имени судьба" тоже очень похоже по сюжету.
Но вообще я вас почитала, девоньки, и поняла, что безнадежно старой стала. Если уж "Клон" и Катя Пушкарева - фильмы вашего детства и юности, то что же тогда говорить обо мне.
Поделиться6003-03-2012 10:49:50
ам еще экономка была, которая,как выяснилось в дальнейшем, приходилась матерью той девушки, что с маской. Т.е. похожие девушки сестры по отцу.
это как раз Мануэла.