Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???

Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

А "Возвращение в Эдем" тоже замечательный!!!http://uploads.ru/t/J/W/2/JW2HF.jpg
http://uploads.ru/t/x/A/p/xApfo.jpg

0

92

Я совсем недавно вспоминала "Океан", там такая тётька тооолстая была, она-то мне больше всех запомнилась.
Тони-лунатика помню. В школу во вторую смену, вставала в 8 утра, чтоб посмотреть.
А ещё любимое "Боишься ли ты темноты?" по БТ. Ну, тогда ж ещё не было "Сверхъестественное":-D
И по Польше смотрела их сериал "Клан", в школе точно ещё училась. Так это польский ответ "Санта-Барбаре" - до сих пор идёт.

0

93

А я недавно посмотрела серию "Секретных материалов" x-files. Дана Скалли и Фокс Малдер
Жутковато...Все-таки в детстве страхов меньше было...
http://www.nn.ru/data/forum/files/2011-11/43094706-3327.jpg

0

94

Полтергейст из этой же оперы http://uploads.ru/t/e/p/2/ep2Dy.jpg

0

95

В.Редная написал(а):

А ещё любимое "Боишься ли ты темноты?" по БТ

Интересно было смотреть. Потом страшновато было.
Вообще, в детсте все заботы заключались в том, чтобы сходить в  школу , сделать уроки и садиться за телик))) Только думаешь, как это дождаться побыстрее фильма или сериала, а по выходным мультфильмов Диснея)))

0

96

Сейчас с дочей инглиш по "Карусели" смотрим. А помните, давно, тоже были уроки английского для детей? Там такой мохнатый был, Маззи вроде?

0

97

Это ж сколько времени мы потратили в юности на сериалы, да?)))

Кроме названных, мне еще вспомнился украинский сериал "Роксолана" - очень интересный и не слишком длинный.

А еще когда училась в универе, на каникулах у родителей по польским каналам постоянно смотрела перуанские сеиалы. Больше всех запомнился "Чертенок", к сожалению, я его тогда до конца так и не досмотрела.

0

98

vademecum написал(а):

А я недавно посмотрела серию "Секретных материалов" x-files. Дана Скалли и Фокс Малдер

а мы с сестрой любили напару его смтотреть! а в самые страшные моменты начинали петь что-нибудь веселенькое, типа "Jingle bells",чтобы не так страшно было)))
Помню "Черный красавчик", про очень красивого коня, но это давно. Потом "Беверли Хилз 90210" по польскому каналу, "День за днем", тоже по Польше, там еще в начале звучала песня Битлз "Ob-La-Di- Ob-La-Da". А на наших каналах помню "Рабыня Изаура"-самый первый, потом "Богатые тоже плачут"- по выходным))). Потом "Санта Барбара", пока актеры не стали меняться, "Мачеха", еще вспомнилась "Эдера"-там еще музыка была очень красивая в конце. Среди мистических- Твин Пикс, но только не сначала, мне родители не разрешали смотреть))) Потом пересмотрела)))

0

99

Люсенька написал(а):

Это ж сколько времени мы потратили в юности на сериалы, да?)))

да ладно...в старости еще больше потратим.
А в декрете я просто запоем смотрела, ночи на пролет можно сказать :))))
В 3 ночи  покормлю..спать не могу уже...и до следующего кормления доктора хауса или побег или отчаянных домохозяек или еще чо смотрю.

А вот в юности-детстве наоборот нет. Сейчас кино и телесериалам я куда больше уделяю времени.

Отредактировано AlkoLvitza (05-03-2012 22:23:26)

0

100

Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости?

Еще как поностальгируем))) Помню как сейчас пресловутые "Элен и Ребята" - смотрел взахлеб что называется)) Или "Альф" тот же. Это вообще классика той эпохи. Мне в прошлом году мать все серии этого сериала на нескольких ДВД-дисках подарила - пустил скупую мужскую слезу от радости =)
Даже бразильские и мексиканские смотрел. "Богатые Тоже Плачут" помню отрывочно, а вот "Просто Мария" - ну куда без нее-то))
Еще помню "Гром в Раю" с Халком Хоганом в главной роли. Вот это бомба была самая настоящая. В классе среди пацанов самая обсуждаемая тема была)))

0

101

Доктор Пилюлькин написал(а):

Даже бразильские и мексиканские смотрел. "Богатые Тоже Плачут" помню отрывочно, а вот "Просто Мария" - ну куда без нее-то))
Еще помню "Гром в Раю" с Халком Хоганом в главной роли. Вот это бомба была самая настоящая. В классе среди пацанов самая обсуждаемая тема была)))

вот читаю и вспоминаю.....я совсем девчонкой была и смотрела.....а лет так почти на 10 старше.....не укладывается)))

0

102

Юлия К., и я "Гром в раю" в школе смотрела, класс 6-7 где-то (год 96-97), плюс-минус года два.. А Вы?
Погуглила - снят в 94 году(первые серии).

Отредактировано В.Редная (05-03-2012 22:46:09)

0

103

а Богатые тоже плачут????я наверное в классе 6 была))))лет так 12 было)))))да и Просто Мария тоже годом позже наверное шла)))))

Отредактировано Юлия К. (05-03-2012 22:51:37)

0

104

"Богатые тоже плачут" шёл в 92-93 году, но его ведь повторяли потом? И Хосе Игнасио потом был, помню эти шикарные брови и губы:-)):-))

0

105

в 91 премьера была(если верит википедии) )))))я просто упустила где то,что это еще и повторяли)))))

Отредактировано Юлия К. (05-03-2012 23:13:34)

0

106

Было бы прикольно, если сейчас бы повторили =)
*а Санта-Барбара, небось, до сих пор идет за бугром)))))))

0

107

Рабыню Изауру ,как то  повторяли совсем недавно.....это нельзя смотреть))))вернее невозможно)))))а мои воспоминания от богатых-это глупые ужимки главной героини и противный голос за кадром(озвучивающий ее)......)))))

Отредактировано Юлия К. (05-03-2012 23:21:48)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости???